Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nut

Осторожно: добрая собака!
даЭлла, есил вы сейчас еще годик отучитесь в яслях, то в младшую у вас будет, как один из вариантов, эта пара воспитателей. Я писала заявление в другую группу, заведующая мне на свой срах и риск подфартила. ОЧЕНЬ не жалею. ясельные группы расфоримровывается. То есть оттуда вы можете по трем-четырем вариантам пойти. Рекомендую на самотек это дело не пускать, а уже в феврале-марте определиться и подойти к заведующей. Хотя они конечно этого не приветствуют.

Tatka

New member
Yulenka
а ты подумай......кто у нас учится в пед? Куда проще всего поступить? Кто и соответственно какой контигент там учится?
Yascherka
В пед.учатся очень даже приличные люди,вот именно от людей это и зависит,а не от ВУЗА,а таких как ваша подруга,хватает везде и во всех ВУЗАХ,и про учебу,я так понимаю вы туда не поступали и там не учились,так что и права так говорить не имеете.У меня была группа отличных и приличных девченок и в жизни все очень порядочные и добросовестные,так что пед. в моем случае очень хороший показатель.

Yascherka

Gledam nad vama
Tatka
слава богу она мне подруга......
Нет не училась, бо не мое....
Я образно сказала, что Пед в свое время поступали самые троечники. В мое время,))))

Tatka

New member
Tatka
слава богу она мне подруга......
Нет не училась, бо не мое....
Я образно сказала, что Пед в свое время поступали самые троечники. В мое время,))))
Мот у этих троечников было кому деньги дать или вообще платно учились,а еще есть некатируемые факультеты,тогда вот такие туда и лезут,но это,опять же,есть в каждом ВУЗЕ.

Tatka

New member
Tatka
че вы кипятитесь? Просто высказала свое мнение и все )))))
Высказывайтесь на здоровье,только о тактичности не забывайте,обидно просто за тех людей,которые по призванию учатся в пед.,с душой и большим желанием и после,кстати,занимаются с нашими детьми и дай Бог чтобы нам всем попадались именно такие люди,а не такие как ваша одноклассница.Очень хочется верить,что все-же таких как она лишь единицы и еще раз повторюсь,не от ВУЗА это зависит.

Yascherka

Gledam nad vama
Совершенно с вами согласна......я тоже ЗА призвание, но как жизнь показывает - ОЧЕНЬ мало таких пед-ов. К сожалению.....

Лисёнок1

New member
Воспиатели ясельных групп остаются всегда на своём месте. в группах младшего возраста будут другие воспиатели.

Элла

Member
Воспиатели ясельных групп остаются всегда на своём месте. в группах младшего возраста будут другие воспиатели.
А воспитатели младшей группы переходят с детьми в среднюю и старшую или каждый год новые будут? Я знаю сад в малиновке, так там одни и те же воспитатели ведут ясли и младшую, а последующие два года другие. Очень удобно. Две пары воспитателей на четыре года. Дети к ним привыкают, подстраиваются да и воспитателям проще. Интересно, а как в 562?

ириша

добрая фея
в 76 тоже планируют, что бы воспитатели с яслей перешли с детками в садовскую группу и до победы, раньше было по другому.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Элла,
в 562 с малдшей и до выпуска одни и те же воспитатели :) и группа деток. Только ясли расформировываются каждый год.

Элла

Member
Элла,
в 562 с малдшей и до выпуска одни и те же воспитатели :) и группа деток. Только ясли расформировываются каждый год.
Спасибо Nut ! Вы сейчас в яслях 4 группа. А как зовут ваших воспитателей и няню?

santanabluzz

Жена и мамочка
Мы ходим в 281 садик!!! В 1 группу. Наконец, то жизнь стала легче. Даже с тем, что надо спать домой забирать. Но, сказали, что у них часто есть места, так что можно просто звонить и узнавать: нужно ли забирать дочу! Как это хорошо. Так три месяца потянуть ещё можно!

НИКА

Радость полета....
Мы ходим в 281 садик!!! В 1 группу. Наконец, то жизнь стала легче. Даже с тем, что надо спать домой забирать. Но, сказали, что у них часто есть места, так что можно просто звонить и узнавать: нужно ли забирать дочу! Как это хорошо. Так три месяца потянуть ещё можно!

Поздравляю!:laugh:Мы тоже ходили в эту группу.Ну вот видете как все получилось.Я же говорила что все вам найдут:declare:.И как вам сад?
Если я не ошибаюсь там воспитатели Елена Владимировна и Татьяна Викторовна?

santanabluzz

Жена и мамочка
НИКА, почти. Елена Владимировна и Ирина Евгеньевна.
Ну, места нам находят только на время, когда остальных деток меньше. Но, хоть так. Хотя, у меня следующая неделя такая напряжная, и всё в обеденное время. Пока не придумала, что буду делать, если в садике не будет мест.
Мне всё устривает. Главное, чтобы доче было хорошо. А ей вроде нравится. Надеюсь, так оно и останется. Хотя, хотелось бы чтобы места почаще были.

НИКА

Радость полета....
НИКА, почти. Елена Владимировна и Ирина Евгеньевна.

Мне всё устривает. Главное, чтобы доче было хорошо. А ей вроде нравится. Надеюсь, так оно и останется. Хотя, хотелось бы чтобы места почаще были.

Ясно одна воспитательница поменялась.А насчет мест я думаю что к сентябрю все наладится:clapping:

santanabluzz

Жена и мамочка
К сентябрю точно наладится, т.к. мы будем в новой группе. И там мы первые по списку бум!

НИКА

Радость полета....
К сентябрю точно наладится, т.к. мы будем в новой группе. И там мы первые по списку бум!

А в какой не говорят? И вроде поговаривают, что на 2 месяца сад закроют,но это еще под вопросом!:swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху