santanabluzz
Жена и мамочка
мне пока говорили, что только на июль. Но сами воспиталки говорят, что этого ещё не известно точно.
НИКА написал(а):И вроде поговаривают, что на 2 месяца сад закроют,но это еще под вопросом
А что за причина?santanabluzz написал(а):мне пока говорили, что только на июль
А что за причина?
Лучше позвони в исполком Первомайского района и там спроси. Может у них в районе и очереди-то нету.Девочки, подскажите, если мы стали на очередь во Фрунз.районе на садик, а потом переедем в Первомайский, нам там опять надо на очередь становиться?
562 сад очень хороший на хорошем счету в РАНО
. Если уже садики по улице Панченко?
В хороший сад всегда тяжело попасть.Да этот сад на хорошем счету, но не все желающие туда попадут,:snooks:!!!
Просто направлений туда раз, два и закончились, Хорошо там где нас нет!!!:declare:
На сколько я знаю, занятия во всех кружках проводятся 2 раза в неделю. А сколько они по времени?562 сад очень хороший на хорошем счету в РАНО, в нём большое внимание уделяется образованию в том числе и дополнительному, очень рекомендую на бущее театральную студию
В хороший сад всегда тяжело попасть
Никто и не отрицает. Просто каждый узнает информацию о том садике куда попали или собираются. А плюсы и минусы везде есть.У других садиков есть так же свои плюсыk:!!