Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

santanabluzz

Жена и мамочка
мне пока говорили, что только на июль. Но сами воспиталки говорят, что этого ещё не известно точно.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Элла,
в 4 группе сейса Людмила Васильевна и Александра Валерьевна, няня Ольга Владимировна

Andromeda

Галактика
Девочки, подскажите, если мы стали на очередь во Фрунз.районе на садик, а потом переедем в Первомайский, нам там опять надо на очередь становиться?

Гюльчатай

открой личико!
Andromeda,
не во всех района есть очередь на садик.
Но если есть, то конкретная очередь в конретном микрорайоне!
Мне так объяснили: стоять надо на очереди в Сухарево (например) или Западе, но не одновременно, это разные очереди, из одной в другую переходить нельзя.

Элла

Member
Девочки, подскажите, если мы стали на очередь во Фрунз.районе на садик, а потом переедем в Первомайский, нам там опять надо на очередь становиться?
Лучше позвони в исполком Первомайского района и там спроси. Может у них в районе и очереди-то нету.

Лисёнок1

New member
562 сад очень хороший на хорошем счету в РАНО, в нём большое внимание уделяется образованию в том числе и дополнительному, очень рекомендую на бущее театральную студию

НИКА

Радость полета....
562 сад очень хороший на хорошем счету в РАНО

Да этот сад на хорошем счету, но не все желающие туда попадут,:snooks:!!!
Просто направлений туда раз, два и закончились, но это не значит , что на других садах надо ставить крест. У других садиков есть так же свои плюсы:eek:k:!!
Хорошо там где нас нет!!!:declare:

zazzik

New member
Всем приветик хотела бы узнать сына хочу отдать в сентябре, следующем году. Если уже садики по улице Панченко?

zazzik

New member
я пока плохо ориентируюсь в Сухарева мне бы хотелось узнать про садики ближе к парникам заранее спасибо.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
zazzik, в микрорайоне Сухарево-5 садик откроется в этом году (писали в "Ва-Банке"). Но когда - лучше уточнять в районо. И в очередь стать побыстрее.

Элла

Member
Да этот сад на хорошем счету, но не все желающие туда попадут,:snooks:!!!
Просто направлений туда раз, два и закончились, Хорошо там где нас нет!!!:declare:
В хороший сад всегда тяжело попасть.
562 сад очень хороший на хорошем счету в РАНО, в нём большое внимание уделяется образованию в том числе и дополнительному, очень рекомендую на бущее театральную студию
На сколько я знаю, занятия во всех кружках проводятся 2 раза в неделю. А сколько они по времени?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху