Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
RbIgik , скажите чем этот садик хорош и если можете скажите какой лучше 76 или 200? Нам тож туда предлогают.
Нас Сух. построили еще один садик мот кто знает его №?
Чесно говоря, уверенна, что все сады одинаковые, в каждом что-то кому-то не нравится, что-то нравится. Я шла по принципу- "ближе к дому". Старшую отдавала по принципу в "лучший сад", но столкнулась с кучей "НО".

RbIgik
а ХЗ. Мы сейчас в третьей. Воспетки: одна совсем молодая. периодически на сессию уходит. Зовут Катя. Вторая, в возрасте, Петровна (дети так зовут), а так Тамара Петровна. Обе хорошие. Моему детю нравится больше Петровна. Ессно были и на заменах с 4-ой группы. Тоже хорошие воспетки. Единственно, у нас траблы с няней. У нее деть и она часто на б/л.
очень хороший инструктор по бассику. но мы не ходим уже. т.к. мы мега-болеющие
Я то-же воодушевилась мыслью о бассейне, но.... будем видеть. А группы скорее всего разобъют по принципу "старше-младше". Нам в августе только 2 будет, рядом мамочка стояла с двойней, у неё детям то-же в августе 2 будет, но много детей, которым уже 2 - 2,5. Скорее всего выбирать не придётся :))).

НИКА

Радость полета....
А вы тож туда хотели?
хотеть, то хотели, но нам заведущая сразу начала говорить, что мы можем не попасть к ним.так что записались пока в 570,а там если что перевод зимой возьмем.А вы в какой сад попали?

Cerasus

New member
Кому-нибудь дали направление в .... сад?
Я вероятно что-то пропустила. но где дают направление? При комплектации групп в дет.саду мы уже пишем заявление о приеме ребенка в сад. нам на руки после написания заявления ни чего не дали.

НИКА

Радость полета....
Cerasus, если вы написали заявление вы уже зачислины, вам ничего не должны были дать

Cerasus

New member
НИКА, спасибо за разъяснение. а то я подумала, что сидя в саду, я прохлопала ушами, написала заявление и потопала домой.

НИКА

Радость полета....
у меня такое ощущение что в 570 садик ходим только мы
мы с сентября , а то и раньше тоже пойдем)))
расскажите про ясли, в какую группу вы ходите и какие там воспитатели.А то как то стремно...

Гюльчатай

открой личико!
tanjushka, привет! Вот рассказывай про ваши ясли, а заодно и офф: как ваши дела в саду? работаешь? а то давно не слышно тебя!

DORIK

New member
Что то про 9 сад все спрашивали и никто не отвечает:( совсем никто не ходит?
напишите кто-нибудь отзывы, в новой той теме тоже никто так и не ответил

zazzik

New member
DORIK моя подруга туда воит детей своих горит очень хороший садик !

DORIK

New member
zazzik, спасибо за ответ,я вот так тоже слышала дальние отзывы от знакомых разных,но есть инфа что там дома рядом для многодетных и как вот с этим? ничего не имею против многодетных,имелись ввиду именно неблагополучные семьи

Svet

New member
Сходил сегодня мой муж в сад 76 отдать направление. Заведка спросила можем ли мы саду помочь? Муж уточнил каким образом. Можно деньгами, можно краски подкинуть и т.д. Он говорит денег нет. Сами поуши в кредитах:wacko:,( превышают доходы). А она говорит придите тогда поработайте. Муж в шоке:crazy:..... говорит я в командировках постоянно:whistle:. А потом он говорит на сколько я знаю вам деньги на ремонт выделяются, она согласилась но при этом сказала ну ваш ребенок будет же сюда ходить.
Девочки че делать? Мот сразу :skull: Хамство жуть............. Кому-нибудь такое предлогали из 76сада?

RbIgik

Active member
Сходил сегодня мой муж в сад 76 отдать направление. Заведка спросила можем ли мы саду помочь? Муж уточнил каким образом. Можно деньгами, можно краски подкинуть и т.д. Он говорит денег нет. Сами поуши в кредитах:wacko:,( превышают доходы). А она говорит придите тогда поработайте. Муж в шоке:crazy:..... говорит я в командировках постоянно:whistle:. А потом он говорит на сколько я знаю вам деньги на ремонт выделяются, она согласилась но при этом сказала ну ваш ребенок будет же сюда ходить.
Девочки че делать? Мот сразу :skull: Хамство жуть............. Кому-нибудь такое предлогали из 76сада?
Это не хамство, а правда жизни. Что сделать, если наше государство если и выделяет деньги, то совершенный мизер. Я не могу прийти помочь физически (покрасить им что-нибудь, убрать, отмыть), поэтому с огромным удовольствием помогла деньгами. Она же не для себя просит, а для вашего же ребёнка. Поверте, ей точно так-же неприятно просить родителей, тем более, что в основном встречает такую ответную реакцию (из 10 хорошо, если 4-5 помогут), как у вас. Я хочу что бы мой ребёнок находился в чистой группе, что бы у него были хорошие игрушки, что бы во дворе всё было в порядке и я понимаю, что мой ребёнок государству как индивидум не нужен, но он очень нужен мне и заботиться о нём должна я сама. Не переживайте, поговорите с мужем, сможете хоть чем нибудь помочь, помогите, нет, ну и не надо. Кстати во всех садах всё одинаковое, у старшей в саду я то-же помогала достаточно.

Yascherka

Gledam nad vama
Svet
заведующая там нормальная.
Кстати, очень хорошая женщина. Да, я помогала. Да, много. Да, мы в 76-ом. Мне до сих пор спасибо говорят и всегда идут мне навстречу. Кстати, буквально на днях красили все веранды. Зайдите в сад сами и посмотрите как стало красиво. Зы......красил папаша один (ну нашу веранду). Не развалился. Да, нас тоже просили в прошлом году покрасить забор. Но мне дешевле проспонсировать материально, чем срывать для этого рабочих с моего ремонта. Кстати, спонсорская помощь оформляется официально (со всеми заявлениями, актами и тыпы).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху