с полных трех лет на 01.09.с какого возраста начинается младшая группа
У нас ДР 15.09 был выбор6 ясли или садовская. Выбрали ясли, чему я очень рада!
с полных трех лет на 01.09.с какого возраста начинается младшая группа
если есть места, то возьмут. ИМХО, не очень гуд младшая. Все таки есть разбежка с большими деткамиу нас ДР 28.11, как вы думаете могут ли нас взять в младшую? Наверно надо опять идти к заведке. Надоедать не хочется.
Девочки, а на основании чего очередность? Когда старшую отдавала весь Закон "Об образовании" (а именно он регламентирует дошкольное образование у нас) перерыла - ни слова про предварительную запись, в РАНО спросила - промычали, что это негласное решение. Кстати, старшую записали в конце февраля, а в апреле направление взяли и никто словом не обмолвился, что поздно записали. Может чего не понимаю, но что значит "не возьмут"? У нас сейчас в группе 24 чел. при норме 15 - это так не берут? Вот второго осенью собираюсь отдавать и опять те же разговоры про сроки записи и не знаешь толком что к чему все-таки. Мот кто объяснит все-ж?Senya,Svet, мне сказали что в первую очередь будут брать кто раньше встал на очередь.
я так понимаю, что старшая в сад уже пошла? если да , то в таких ситуациях вроде берут без вопросов...и я как понимаю старшая у вас (просто смотрю по линеечке)не в яслях.Leshales написал(а):старшую записали в конце февраля, а в апреле направление взяли и никто словом не обмолвился, что поздно записали
а вот в этой ситуации узнайте в садике когда набор, и если вы в списках...Leshales написал(а):Вот второго осенью собираюсь отдавать и опять те же разговоры про сроки записи и не знаешь толком что к чему все-таки.