Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svet

New member
у нас ДР 28.11, как вы думаете могут ли нас взять в младшую? Наверно надо опять идти к заведке. Надоедать не хочется.

Yascherka

Gledam nad vama
у нас ДР 28.11, как вы думаете могут ли нас взять в младшую? Наверно надо опять идти к заведке. Надоедать не хочется.
если есть места, то возьмут. ИМХО, не очень гуд младшая. Все таки есть разбежка с большими детками

Senya

Active member
Svet, мы стали на очередь 1,5 года назад и тоже не попадаем в ясли 562 :( но заведка сказала что в следующем году попасть к ним в младшую все шансы... хотя нам про все шансы на ясли пели и 2 месяца назад:(

НИКА

Радость полета....
Senya,Svet, мне сказали что в первую очередь будут брать кто раньше встал на очередь.Мы встали когда нам было 4 месяца, но тоже по прогнозам заведущей не попадаем к ним в сад(((, потому что живем через дорогу....Она сказала что в первую очередь будет набирать тех кто рядом живет...вот и думай что хочешь...

Гюльчатай

открой личико!
АУ, 200 САД!!!!
есть ли выпускники группы №7 ?????
что-нибудь хочется узнать о воспитателях....

zazzik

New member
а мы не попали в 45 но я заяву написала в другой в 99 сад. девчата если я заяву написала то нас же возьмут? или это только мечты мои?((

Senya

Active member
НИКА, вот и пойми их, мы-то живем рядом с садом но стали на очередь в 5 мес - поэтому не попадаем, хотя я сейчас думаю что может и к лучшему это все, еще годик дома посидим, или весной попробуем пойти

НИКА

Радость полета....
Senya, вам проще , у вас есть год....В первую очередь набирают тех, кто стал на учет до 1 октября 2007 года, так мне сказали...

Svet

New member
Мы стали на очередь где-то год назад. В сентябре нам будет 2.9. Нам уже ждать некуда, ну если только до нового года, максимум. Мот. кто знает тел. фрунзенского исполкома? Думаю туда подъехать.

Tatka

New member
ЭЛЛА, я думаю, что будет еще одна группа из новеньких трехлеток, т.к. нынешние ясельные и так переполнены, а трехлетки все равно придут.

starkolt

New member
а мы в выпускной группе 76 сада. и оглядываясь назад,не обращая внимание на мелочи, я довольна

Svet

New member
НИКА, спасибо. А вы не хотите тож сразу в испоком за направлением? Мот. там дадут :)

НИКА

Радость полета....
Svet наврядли они сейчас датут направление, ведь инспектор в сад приедит 29 числа...Я если что по весне попробую перевестись...А так буду звонить в понедельник выеснять.А что вам сказали в исполкоме?

Leshales

New member
Senya,Svet, мне сказали что в первую очередь будут брать кто раньше встал на очередь.
Девочки, а на основании чего очередность? Когда старшую отдавала весь Закон "Об образовании" (а именно он регламентирует дошкольное образование у нас) перерыла - ни слова про предварительную запись, в РАНО спросила - промычали, что это негласное решение. Кстати, старшую записали в конце февраля, а в апреле направление взяли и никто словом не обмолвился, что поздно записали. Может чего не понимаю, но что значит "не возьмут"? У нас сейчас в группе 24 чел. при норме 15 - это так не берут? Вот второго осенью собираюсь отдавать и опять те же разговоры про сроки записи и не знаешь толком что к чему все-таки. Мот кто объяснит все-ж?

zazzik

New member
вот и я не знаю возьмут нас или нет в 45 нам сказали что мы последние я написала заяву в другой сад и вот сижу боюсь что мы прийдем 21 в тот садик и нам скажут мест нет.:fie::scratch:

НИКА

Радость полета....
Leshales
Leshales написал(а):
старшую записали в конце февраля, а в апреле направление взяли и никто словом не обмолвился, что поздно записали
я так понимаю, что старшая в сад уже пошла? если да , то в таких ситуациях вроде берут без вопросов...и я как понимаю старшая у вас (просто смотрю по линеечке)не в яслях.

Leshales написал(а):
Вот второго осенью собираюсь отдавать и опять те же разговоры про сроки записи и не знаешь толком что к чему все-таки.
а вот в этой ситуации узнайте в садике когда набор, и если вы в списках...
Сейчас идет в садиках запись на сентябрь .Но опять же все зависит от района...В Сухарево много детей, и садов не хватает...А есть районы там не важно когда ты на очередь встал, сады свободны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху