Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasha

Active member
Всем здря! Мы в этой темке новенькие - живём на Шаранговича 72. Были сегодня на распределении в 281 садике. Нас не взяли - набирают только ясельные группы, а нам в сентябре будет 3,4. Предложили обратиться в 99-й и в 561-й садики. В 99-м нам сказали что мы к ним по очереди попадаем в младшую группу (становились в сентябре 2007).
Ужастиков ужасных :grin: о 99-м не слышали,а вот о 561 нелестно отзываются.Буду признательна за отзывы о 99-м садике.

НИКА

Радость полета....
Я сегодня тоже слышала про то что многие не попали в №281 сад

liz

New member
Nasha, а что же вы такого нелесного слышали о 561?!
мы, например, в прошлом году ходили в 565 к заведующей, о которой многие очень хорошо отзывались, так вот у нас такого хорошего впечатления не осталось, как на поклон к царице всемогущей!!!

zazzik

New member
Ой девочки была сегодня в РАНО. мне не дали направления сказали 9 прийти в сад. какие шансы есть попасть в садик ? я на всякий случай записалась в 99.

Nasha

Active member
Nasha, а что же вы такого нелесного слышали о 561?!
мы, например, в прошлом году ходили в 565 к заведующей, о которой многие очень хорошо отзывались, так вот у нас такого хорошего впечатления не осталось, как на поклон к царице всемогущей!!!
Ну что обычно плохое говорят - дети недосмотрены, воспитатели самодуры:crazy:.Это вечная проблема... Возможно найдутся мамы, которым этот сад очень даже очень. Мне просто не очень удобно водить туда ребёнка - в 99-й можно одну остановочку на транспорте подскачить и ты у ворот садика.
и ещё 99-й садик наша участковая педиатр хвалила в плане адекватных нянечек-дети гораздо меньше простудами болеют, а вот 281 сад по её словам лидирует по простудам.

Ой девочки была сегодня в РАНО. мне не дали направления сказали 9 прийти в сад. какие шансы есть попасть в садик ? я на всякий случай записалась в 99.
Если Вы знаете точно день когда стали на учёт в исполкоме, то просто звоните заведующей в 99-й и спрашиваете попадаете ли Вы к ним по списку. Распределение мест в 99-м саду будет 21-го апреля с 14 до 17.00. Вот уже тогда идёте к ним с паспортом и свидетельством о рождении.

zazzik

New member
а вы случайно не знаете когда распределение в 45 саду будит? хочеться поближе к дому

NADZEYA

New member
ОТ НИКА NADZEYA, ну как успехи?
Решили идти в 565 - старый, но во дворе дома. Мы сходили в одну группу. Воспитатели мне очень понравились (очень доброе и теплое отношение к детям), об этом садике положительные отзывы в плане стабильности коллектива. Группа, куда хотим попасть с теплыми полами. К прогулкам там здравое отношение: в холод и ветер ясли на улицу не ведут (в отличиет от 281, где ведут всегда, как мне сказали - хотя мне этот вариант больше по душе).
Сердце немного щемит за 281 - там такой бассейн шикарный,и в данный момент работает плаврук, который реально учит детей плавать. В 565 бассейн мелкий, он больше для оздоровления.
В нашей семье последнее слово за папой, он решил - 565 и точка.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest

RbIgik

Active member
а вы случайно не знаете когда распределение в 45 саду будит? хочеться поближе к дому
В наш сад сказали подойти 22 апреля, но это я так понимаю тем, кто "попал в первом эшелоне", позвоните в сад, узнайте когда будет представитель РОНО. В нашем саду он должен быть в 10-х числах.

Tatka

New member
Девочки, мот кто даст отзывы о первой группе в 562 садике, очень интересно т.к. нас туда переводят в следующем году.

Элла

Member
Девочки, мот кто даст отзывы о первой группе в 562 садике, очень интересно т.к. нас туда переводят в следующем году.
Tatka, привет! А откуда вы знаете в какой группе будите? Разве уже списки расформирования яслей есть?
А как зовут воспитателей первой группы?

Tatka

New member
Зава сказала, что в этом году будет переводить группы целиком, одна старшая группа остается еще в саду, а ясельные в теперяшнем составе в 7 и в 1. Имена воспетателей не знаю, узнаю, скажу. Напишите и вы, если что-нить узнаете.

Элла

Member
Зава сказала, что в этом году будет переводить группы целиком, одна старшая группа остается еще в саду, а ясельные в теперяшнем составе в 7 и в 1.
То, что целиком будут переводить - очень хорошо. Лично я только ЗА!
А то в прошлом году ясли по трем садовским группам раскидали, детей из двух ясельных групп перемешали, новичками разбавили.
Получилась ерунда.
Знаю многие родители таким "распределением" остались недовольны. Мол, мало того, что друзей-товарищей разлучили, так еще и полгруппы новичков месяцами орут - адаптируются :(
Ходили потом родители интересы своих детей отстаивать - требовали переводов из группы в группу. Много, наверное, нервов заведующей тогда съели.

Ну теперь, если группы ясельные в полном составе в садовские перейдут, таких проблем , думаю, не будет.

По идее тогда 3 ясельная перейдет в первую садовскую, 4 ясельная - в 7 садовскую.
А 9 группа(мне ее кстати рекомендовали :() - останется с детьми "второгодниками", в качестве старшей группы.

Tatka

New member
Вот и мне 9 рекомендовали...и че чичас делать?(( Вот и хочу про первую и 7 узнать, мот тоже переводиться придется, ведь туда на долго, не на год.

Элла

Member
Вот и хочу про первую и 7 узнать, мот тоже переводиться придется, ведь туда на долго, не на год.
Да уж, на три года к кому-то попадем...
Кстати, если подумать...
9 группа отпадает :(, получается, что младших садовских только две - 1 и 7.
А их-то должно набираться три штуки.
Значит какая-то еще группа должна быть, а именно та группа, в которой в этом году "второгодники " были. Ведь старших-то выпускных групп - четыре штуки...
Так? :huh::huh::huh:

Последнее редактирование:

Svet

New member
Мы сегодня ходили в сад 562 нам зава сказала, что будут набирать 2 ясельные группы. Так как мы стали на очередь год назад в ясли мы не попадаем, хотя относимся к этому саду. Скажите пожалуйста с какого возраста начинается младшая группа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху