natali_suharevo,
вы рассказываете какие-то ужасы.......
честно скажу Вам - НЕ ВЕРЮ!!!!!
и не верю именно в то, что вы так подробно рассказали, т.к. самая обычная МАМА уже после увиденного
natali_suharevo написал(а):
она как-то раз в группу.. видит картину.. стоит ребенок на руках.. попу вверх, а воспитательница ершиком от унитаза трет уме попу..
как минимум должна жестко отреагировать (привести хотя бы за руку зав-щую в группу и прямо троем все выяснить).
а мама в шоке? да причем здесь шок? и что, на след день повела в сад к ЭТОМУ воспитателю? в надежде на что?
и после этого случая еще столько увидено "методов воспитания".... странно...
Я бы обязательно забрала ребенка от этого воспитателя, сразу же к зав-щей, если не помогло - в РОНО....и срочно!!!!! и родителей бы подняла, и выше бы пошла....но главное - продумать хорошенько, как довести до результата, а не просто между собой проговорить....
natali_suharevo написал(а):
хочу ребенка отдать в садик с басенном.. и желательно чтобы попасть к воспитателю который бы искренно любил свою работу и детишек..
если вы ответственно тноситесь уже сейчас к вопросу выбора садика, тоя вам посоветую искать садик НЕ рядом с домом (именно в вашей ситуации). Т.к. у вас на Скрипникова массовое заселение многодетными (знаем, жили там). Сады конечно строятся, но в них в группах по 30 списочных, и стандартная нехватка воспитателей, да и всего персонала, коллективы новые, неслаженные.... При этом для меня лично новизна садика, благоустроенные площадки, бассейн и тд имеет второстипенное значение. В первую очередь важен воспитатель (для яслей и нянечка).
Узнавайте про Красный бор, тоже Сухарево (но другие его сады), Запад.... Есть достойные сады, узнавайте.
Вы молодец, что заранее взялись за этот вопрос. У вас еще время есть ... В Малиновке в хороший санаторный сад договариваются на место за 1,5-2 года!!!!!! И как теперь понимаю - правильно делают.
Удачи Вам!