Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 559 логопед точно очень хорошая, занимается с детьми на полную катушку, но тут еще зависит от родителей,т.к. дают дом. задания и нужно еще дома заниматься. Кто какой результат хочет, тот такой и получит, ведь логопед не может все время проводить с вашим ребенком.

Lusik

Active member
Подскажите ,пожалуйста ,какие есть сады в районе Горецкого 75.... И если ребёна устраивать в сад в этом районе ,то куда надо идти ?

аля80

New member
Yascherka, можно по подробнее про список.На по показаниям нужна логопедич.группа,слышала,что в нашем 76 - не очень группы. Можно в лс написать.Буду думать.

Alice_Klimova

New member
Привет, мамы! Может у кого-нибудь появились сведения о садике 562? Я собираюсь 10 марта подойти к заведующей, уже должны быть сведения.

лена80

любимая
Мамочки, подскажите, как устроить в сад №99)) Последняя надежда на этот сад.....В списках далеко, но есть). Может у кого есть опыт общения с заведующей?)

Senya

Active member
Alice_Klimova, идите уже сейчас! мой муж неделю назад ходил и списки уже были. Конечно она вам скажет что вам нет еще двух и вы не попадаете... Мы в прошлом году не попали в ясли, хотя было уже 2 года, типа в списках далеко... но вот в ясли пошел мальчик которому 1,8, как он арньше нас очутился в очереди - загадка ;) так что все решаемо - было бы желание

Кнопочка

Active member
Senya, а какие вы были по номеру в списке? Я вот не знаю, что нам делать понадеяться на авось или идти проситься. Нам сказали приходить на распределение и писать заявление и если мы по очереди попадем в тридцатку, то будем ходить в их сад. Вот и не знаю есть ли у нас шанс попасть в эту тридцатку.

Senya

Active member
Кнопочка, в прошлом году были вроде 300-какие-то там... Думаю в любом случае можно сходить к заведующей и узнать сначала - есть ли шанс попасть к ним?

Flash

Active member
Девочки, может кто-нибудь может рассказать про ясельные группы в 565 садике?
Вообще интересуют какие воспитатели есть и впечатления от воспитателей. Чтоб знать, в какую группу у заведеющей проситься.

Кнопочка

Active member
Senya, в том то и дело, что говорят, что шанс есть. Но гарантий естественно никто не дает. А вы ходили на распределение? Или вам сразу сказали, что не попадете?
Нам сказали придти на распределение, но если перед нами будет 30 человек, мы в пролете. И что потом делать?

Alice_Klimova

New member
Кнопочка, Подскажите, а вы уже обращались в садик? Вы меня так взбудоражили, что я даже растерялась.

Senya, Спасибо за совет, будем пытаться.

Senya

Active member
Кнопочка, а сколько перед вами человек в списке? с нашим номером за 300 было бессмысленно идти на распределение:) только когда я сказала что беременна и мне необходимы ясли, нам сказали, подойти в августе, возможно! в 561 будут места... но потом мы вообще передумали отдавать сынулю в ясли

Flash, мы ходим в ясли 565 садик. Мы в 3 группе воспитатели хорошие,еще знаю, что в 10 тоже вроде хорошие, по крайней мере, в день открытых дверей в основном просились туда, но мы как-то прозевали момент записывания, о чем я в принципе не жалею. В 1 группу не "очень" советую. Эти группы всегда ясельные и теже воспитатели, в следующем году мы переходим в другую группу, к другим воспитателям.

Кнопочка

Active member
Senya, перед нами 200. Правда я не знаю, это списки по всему Фрунзенскому району или по Сухарево.
Alice_Klimova, да ходили. От заведующей и узнали про 30 человек.

Alice_Klimova

New member
Alice_Klimova, идите уже сейчас! мой муж неделю назад ходил и списки уже были. Конечно она вам скажет что вам нет еще двух и вы не попадаете... Мы в прошлом году не попали в ясли, хотя было уже 2 года, типа в списках далеко... но вот в ясли пошел мальчик которому 1,8, как он арньше нас очутился в очереди - загадка ;) так что все решаемо - было бы желание
Ну и что, я сходила. Как и предполагала, в списках нас нет, так как по ее словам, нам на 1 сентября не будет 2 лет(получается разница 2 месяца играет для нее о-о-очень большое значение). Желание было большое, однако этого оказалось мало. Пыталась меня убедить, что ребенок маленький и т.д. В Роно предварительно я задавала вопрос о возрасте, сказали, что с этим проблем не должно быть, а на самом деле... Если мы захотим, то на следующий год она (заведующая сада) нас обязательно возьмет, когда мы подрастем, окрепнем (ничего, что я планирую ребенка в этом году отдать). Также сказала, что первый в ее списке мальчик, который встал на очередь в мае 2007 года, когда моя доченька еще в животике была. Так что всем желаю удачи и надеюсь вам повезет больше, чем нам!:nea:
Хотя, я в принципе ожидала чего-то такого, но расстроилась жутко. Поеду завтра в Роно решать вопрос, как раз приемный день.

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
Также сказала, что первый в ее списке мальчик, который встал на очередь в мае 2007 года, когда моя доченька еще в животике была. Так что всем желаю удачи и надеюсь вам повезет больше, чем нам!:nea:
Хотя, я в принципе ожидала чего-то такого, но расстроилась жутко. Поеду завтра в Роно решать вопрос, как раз приемный день.

Ну этот мальчик должен пойти не в ясли, а в младшую группу. А это уже другой набор.
А в РОНО мне кажется лучше ехать в апреле. Так как мне объяснили, что 22 марта набирают всего 30 человек, а остальных (еще около 15 чел) начиная с 1 апреля отправляет РОНО. Но от них в ЭТОТ сад тоже очень сложно получить направление просто так.

По крайней мере нам так говорили и в РОНО тоже. Если не попадете в этот сад, придете в апреле к нам, решим что делать дальше.

Alice_Klimova

New member
Кнопочка, Я уже не знаю,что делать. А если получится так, что вообще мест не будет нигде и что тогда? Я в панике... А вы рассчитываете попасть в садик, а сколько малышу? А если вдруг (повторю вдруг) не получится, будете другие сады штурмовать? Мне кажется делать что-то надо немедленно, иначе может быть поздно, до апреля еще далеко...

Кнопочка, Сори, уже вижу, сколько вашему малышу:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху