Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DORIK

New member
Девчата расскажите что-нибудь про 561 сад?

Мы ходим в 561 садик,ооочень довольны,но в любом садике самое главное воспитатели,а у нас и воспитатели и няня очень хорошие.Дочка ходит с удовольствием и с самого начала без слез.Группа отличная,хорошо обустроена, но это конечно заслуга не сада,а бывших выпусков,плюс нам очень сильно повезло и у нас нету деления на ясли и сад,мы будем с этими педагогами и в этой группе до самого выпуска. Мамы из нашей группы , которые ходили в адаптационную группу хвалили и других воспитателей

Ой, пусть будет поаккуратнее с этим заявлением. ОООООООООчень скользко! Не хорошая постановка событий!
Напишет она заяву, а потом через месяц ей могут позвонить и сказать, что не берут, мол РОНО не выделило на них ордер. А в других-то садах уже набор прошёл, и останется она у разбитого корыта.

Мы тоже в прошлом году писали заявление, обычно его и пишут те кому подошла очередь.

Tigra

New member
Flash, уточните пожалуйста адрес садика с группой кратковременного пребывания.
Я так поняла, что с яслями у нас очччень большая вероятность пролететь.

Flash

Active member
Flash, уточните пожалуйста адрес садика с группой кратковременного пребывания.
Я так поняла, что с яслями у нас очччень большая вероятность пролететь.
горецкого 47.
Сегодня пришла еще одна девочка. Может это кто-то с форума?

лена80

любимая
Девочки, кто из сада 418 на Бурдейного 33? как он вам и воспитател???? Нам дали сегодня направление, с 29 марта мы туда идём.

manera

New member
Звонила заве 565 садика.... сказала, что в этом году Дня открытых дверей не будет.... пожелания в какую группу хотим попасть высказывать ей, когда придём оформлять договор.... Девочки, подскажите, какая всё-таки получше 3-ья или 10-ая?????

manera, 10 говорят хорошая, мы ходим в 3 (я уже писала), меня все устраивает, воспитатели к детям относятся хорошо, переодевают когда аварии, с улицы когда приходят все штаны - куртки весят просушиваются, т.е. сюрприза в виде мокрых штанов-куртки в шкафчике вы не найдете. Ну незнаю, что еще написать, если что-то интересует спрашивайте. Когда детей ложат спать воспитатели сидят рядом. При замене воспитательница была ушла из спальни, дети плакали, боялись одни.

Думаю и та и другая хорошие.

Alice_Klimova

New member
НИКА, Nadin1 Подскажите, можно ли как-то договориться с заведующей с 570 садика о приеме ребенка. Вы же общались с ней, что она из себя представляет? Можно ли ее материально простимулировать?

НИКА

Радость полета....
Alice_Klimova, нас принемала другая заведущая.Эта заведущая пришла позже, но по разговорам я поняла , что она в этом саду уже была завой.

Можно ли ее материально простимулировать?
я думаю что попробывать можно.

Natik.ya

New member
Сегодня сходила написала заявление в 562 садик.Сказала,что в конце мая - начале июня нам позвонят и скажут когда придти на организациооное собрание,насчет формирования групп.Я у нее несколько раз спросила,мы точно попадаем в ваш садик,или нам еще что-нибудь искать.Сказала что точно

Natik.ya

New member
Natik.ya, поздравляю!
Нам сказали тоже самое. Может наши дети в одной группе окажутся?

вас тоже поздравляю,будем надеяться что будет все хорошо,и ее этвет был 100%
А вы не знавали в какую группу лучше попасть?

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
Мы 18 марта записались в 565 садик. Пойдем туда с 26 августа. Девочки,кто еще идет в 565? Давайте знакомиться в реале:clapping:, ведь нашим деткам веселее и смелее будет идти в садик со своими друзьями и подружками по песочнице!:so_happy:

Если что, пишите в личку!!!

Кнопочка

Active member
Natik.ya, нет далеко в расспросах мы не заходили. Цель была просто попасть в сад. Теперь начнем выяснять про группу.

Yascherka

Gledam nad vama
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, мы в логогруппу идем))) тож с сентября. Но я возить буду, бо мы не рядом совсем живем

Marishkina

New member
можете нас тоже поздравить! нас приняли в ясельную группу в 562 садик, собрание для родителей сказали будет до 15го июня...:so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху