Marishkina
New member
Кнопочка, Хочется в 570 или 562
я думаю можно попробовать предложить "помощь"...но в 562 и правда нелегко попасть...
Кнопочка, Хочется в 570 или 562
Если не секрет, почему в 561 вы не хотите?В 561 я не хочу, а вот в 565 или 570 (на крайний случай) запросто.
Может кто-нибудь ходит в 561 садик, какие там условия? Особенно интересуют ясельны группы.
Еще про 332 интересно.
Если не секрет, почему в 561 вы не хотите?
я вчера с одной мамочкой разговаривала, ее сын в ясли ходил, так она очень недовольна и переводятся в другой сад. Недовольство только к одному из воспитателей и нянечке.Все, кого я знаю из этого сада, довольны.
а где горантия , что в другом саду так не будет?так она очень недовольна и переводятся в другой сад. Недовольство только к одному из воспитателей и нянечке.
гарантии конечно никакой нет, но если РЕБЕНКУ не комфортно в садике - мама ищет варианты. Если честно, то это первй и пока единственный человек от которого я услышала плохой отзыв об этом садикеа где горантия , что в другом саду так не будет?
гарантии конечно никакой нет, но если РЕБЕНКУ не комфортно в садике - мама ищет варианты. Если честно, то это первй и пока единственный человек от которого я услышала плохой отзыв об этом садике
Рыжая мама, я считаю, что правы. Нечего чужим делать на территории.