Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Может кто-нибудь ходит в 561 садик, какие там условия? Особенно интересуют ясельны группы.
Еще про 332 интересно.

В 561 я не хочу, а вот в 565 или 570 (на крайний случай) запросто.
Если не секрет, почему в 561 вы не хотите?

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
Может кто-нибудь ходит в 561 садик, какие там условия? Особенно интересуют ясельны группы.
Еще про 332 интересно.

Если не секрет, почему в 561 вы не хотите?

Мне тоже интересно. Все, кого я знаю из этого сада, довольны.

manera

New member
Может кто-нибудь знает, как формируются летние группы....
Собирают деток в одну группу или как???? Ведь многие уезжает на лето...
Мы идём в 565 садик с 1-ого июня, не поменяют ли нам потом воспитателя????

Senya

Active member
Все, кого я знаю из этого сада, довольны.
я вчера с одной мамочкой разговаривала, ее сын в ясли ходил, так она очень недовольна и переводятся в другой сад. Недовольство только к одному из воспитателей и нянечке.

Alice_Klimova

New member
Я не то, чтобы была против сада 561, просто хотелось бы попасть поближе к нам в сады 565 или 570. А с такой ситуацией, как у нас, так попасть хоть куда-нибудь в этом году - было бы за счастье!

Senya

Active member
а где горантия , что в другом саду так не будет?
гарантии конечно никакой нет, но если РЕБЕНКУ не комфортно в садике - мама ищет варианты. Если честно, то это первй и пока единственный человек от которого я услышала плохой отзыв об этом садике

Marishkina

New member
гарантии конечно никакой нет, но если РЕБЕНКУ не комфортно в садике - мама ищет варианты. Если честно, то это первй и пока единственный человек от которого я услышала плохой отзыв об этом садике

у моей хорошей знакомой сынок в ясельки ходил в 561 садик, ей сад категорически не нравился, постоянное недовольство в адрес заведения слышала...
видимо сколько людей, столько мнений...

Рыжая мама

New member
Не совсем по существу, но все же наводит на размышление... Шли с сыном, ему 2,8 года, в магазин. Дорога пролегает мимо сада №9. Время 13.30, на площадках никого, у саудовских обед и тихий час. Игровые площадки красивые, сын через забор увидел горку и машинку и захотел покататься, мы зашли на территорию, только сын влез в машинку, как откуда не возьмись, засветилась тетечка, которая сказала, что на территории их детского сада посторонним гулять запрещено, и настойчиво попросила покинуть площадку. Хорошо у меня ребенок не особо упорный, взяла за руку, объяснила, увела. Но осадочек остался... И на сад взглянула другими глазами: все вылизано до идеала, смотреть смотри, а руками не трогай!

Yascherka

Gledam nad vama
Рыжая мама, я считаю, что правы. Нечего чужим делать на территории.

Рыжая мама

New member
Рыжая мама, я считаю, что правы. Нечего чужим делать на территории.

Тогда шлагбаум на въезд, и вход по пропускам: режимное предприятие. Может мы познакомиться с садом шли.

И вообще это напоминает фильм "Бриллиантовая рука". "Может за границей и собака - друг человека, а у нас Управдом - друг человека!"

Yascherka

Gledam nad vama
Рыжая мама, а кто знает ваши намерения? Вы просто еще в сад не ходите. Позже столкнетесь. Очень чатсо приходят чужие покататься на горке, например. Это мои наблюдения. Родители стоят едят семки, пока их чадо катается. Или кинут бумажку. Или (очень часто) приходят дети тупо посц..ь за верандой. Или ломают деревья. Поверьте, некоторые родители это считают нормой. А нам, родителям, кто помогает саду, очень обидно за......

Гюльчатай

открой личико!
Рыжая мама, я раньше тоже сталкивалась с такой же ситуацией. Меня могли культурно попросить "из сада", когда я с коляской еще прогуливалась....
Но в принципе, познакомится с садом вы можете, когда дети гулять на улице будут...хотя все равно "попросить" покинуть сад могут...

Ну и в принципе - вы гуляли в тихий час, дети спят.

А вообще, мы перед садом ходили гулять на территорию сада ближе к 18-00...нас не прогоняли, только к 19-00 (сад закрывается).

globalwind

New member
Детский сад №561 отзывы.

Дорогие мамочки, буду благодарна услышать ваши отзывы по данному садику. Не проходите мимо...:clapping:

liz

New member
Globalwind, а что именно вы хотите узнать?! есть, конечно, и плюсы огромные, но и без минусов не обходится!!! в целом моему парнишке очень нравится, а это самое главное!!! в садик с удовольствием ходим!!!

globalwind

New member
Интересует: какие воспитатели и нянечки (их отношения к деткам), как питание, какие отношения с заведующей, есть ли какой-нибудь развивающий уклон в садике, сколько человек в группе, как оборудованы игровые комнаты и т.п. Спасибо заранее.

liz

New member
Globalwind,
1.воспитатели наши очень хорошие, нянечка,честно говоря, немного странноватая, да и отношение у нее в последнее время ко всем отвратительное(долго мы это терпеть не будем!!!), да в целом о воспитателях других групп тоже хорошо отзываются!
2.питание, наверное, такое же, как и вдругих гос.садах, хотелось бы, конечно, большего разнообразия, но это зависит как всегда от финансирования...
3.детки у нас танцуют, поют - музыкальные занятия очень хорошие(педагог супер!), есть дополнительные занятия по физкультуре, увлекательные игры - на развитие логики мышления - это из того, что мы посещаем, ребетенку очень нравится!!!
4. в нашей группе списочных 23 ребенка, но ходят где-то 15
5. насколько ваша группа будет обустроенна зависит, откровенно говоря, от вас, так как финансирование скудноватое!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху