Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liz

New member
Globalwind, не ожидайте, что все будет просто супер, главное - это чтобы ваш малыш чувствовал себя в группе хорошо и комфортно, а бытовые проблемы можно всегда поправить!!!

Yascherka

Gledam nad vama
Читаем правила
Сообщения должны быть написаны с соблюдением правил грамматики русского языка. Скидка на возраст не делается
Далее,
Запрещено написание сообщений или заголовков с использованием слов из прописных (заглавных) букв и прочих спойлеров
Да, кстати, ШАранговича......ну и по тексту

globalwind

New member
Gena, в садик №9 попасть нереально, сами хотели туда. Во-первых, у них есть адаптационные группы,которые (как я поняла, автоматически попадают в садик), во-вторых, садик для многодетных семей и все братики и сестрички зачисляются туда автоматически. С заведующими договариваться безполезно (как вы сами убедились). В-третьих, как нам сказали в исполкоме, оставшиеся места после зачисления основных заявителей (т.е. котрые стали еще в 2007-2008 до 1 сентября) не осталось и садик эти данные не подал. Осталось ехать в исполком (если еще не поздно) и смотреть места в других садиках. А вообще , говорят, что у вас там рядом скоро откроют новый садик (где-то в мае), так что удачи....

Yascherka

Gledam nad vama
капризная, а почитать? Выше, например, я много писала. Что интересует? К сведению, мы переходим в др. сад

капризная

New member
девчонки ,кто ходит в садик №76,какие там воспитатели,как сам садик? очень нужно знать мнения других мамочек котое детки ходят именно в этот сад. нам дали путевку в РОНО именно в этот сад.

yascherka,а почему вы переходите в другой сад? меня интересует обсалютно все от воспитателей до кормления

Yascherka

Gledam nad vama
капризная,
Что в яслях не устраивало. Постоянно одних детей с утра оставляли. В принципе воспитатели гуд. У нас тогда не было няни. Одна из воспеток вечно была на сессии. Вроде она уже не работает. Бассик и кружки есть. В принципе яслями я довольна. Вовремя переодевали, помогали кушать и т.п. Смотрели за детьми.
Что в этом году меня не устраивает. Ремонт посреди года. Совмещение групп на выданье в школу с нами. Нет ни одного воспитателя в нашей группе. Постоянно кто-то на замене. Заниматься более-менее стали около месяца. Мама одного ребенка тоже жаловалась на слабые занятия (группа идет в школу). Кормежка как и везде. Контингент меня не устраивает. Т.е. 80% родителей говорят на трасянке. Отсюда и дети с такой речью. Двое чурок. Много многодетных. Именно тех многодетных, кот. рожают абы родить. Хотя, вот есть одна мама многодетная с кот. мне оч приятно общаться. т.к. нормального достатка и не плачет по поводу, как все хренова. Большая часть мертвых родителей-вечно жалующихся, бедных))) 20 тыр сдать на нужды....смех.....
Главная причина нашего ухода:
1. Нет воспитателей в нашей группе
2. контингент
Итог: садик как садик. Среднего уровня

капризная

New member
yascherka,что такое трасянка?
а были какие -нибудь случаи со стороны воспитателей жестокие по обращению к малышам? как почитала ,что пишут пользаватели о воспитателях....... просто жесть,как вообще так можно так обращаться с такими милыми крохами:(((((((((((

Yascherka

Gledam nad vama
yascherka,что такое трасянка?
куплЯць, Ложить, Снить, слажывать и др. Или речь нашего АГЛы ))))
а были какие -нибудь случаи со стороны воспитателей жестокие по обращению к малышам? как почитала ,что пишут пользаватели о воспитателях....... просто жесть,как вообще так можно так обращаться с такими милыми крохами:(((((((((((
т-т-т с этим все гуд. Не бойся

капризная

New member
да ,уж...... меня такие люди настораживают и не много напрягают.......
а какое количество детей в группах?

Yascherka

Gledam nad vama
капризная, посмотрю спис. состав в СР. В яслях было штук 25. реально меньше ходит из-за болезней.

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки, нужна ваша помощь!!! Хочу доченьку отдать в ясли в сентябре, но в Сухорева не реально ни в какой сад попасть. Мы стоим на очереде с февраля, т.к. сюда не давно переехали. Походила в пару садов, заведующие отказали. Живу на Лобанка. Мне в любой в Сухорева? Подскажите, что-нибудь, куда бы можно было по пасть. Спасибо.

НИКА

Радость полета....
Подскажите, что-нибудь, куда бы можно было по пасть.
попробуйте подъехать в исполком, только не тяните.Может повезет, попадете хоть в какой садик, а в следущем году переведетесь поближе.

Мне в любой в Сухорева?

а какой сад возле вас?

Melania

Счастливая мамуличка.
№9 и на Чайлытко (номера не знаю). Я на очереди в Сухорева с февраля, я ездила 2 раза мне отказали.

Ласка

New member
подскажіте, кто сталківался с такой проблемой: стоим на очереди в сад почти 2 года, по списку пока не попадали, съездили в Исполком за направлением-дали. А заведующая говорит, что брать не будет, т.к. группы укомплектованны. Вопрос: имеет ли она на это право отказать в приеме ребенка, раз направление выдали????:huh::aggressive:

nata.k.79.79

New member
Ласка, раз вам выдали направление в конкретный садик, значит заведующая должна вас принять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху