Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katick

New member
Natik.ya, нет далеко в расспросах мы не заходили. Цель была просто попасть в сад. Теперь начнем выяснять про группу.

Девочки, мы тоже попали в этот сад. Теперь задумались о группе. Знаю, что в ясельную 3-ю лучше не идти. Говорят, что и воспитатель и нянечка особенно не занимаются с детьми, сказали: "Сидим тихо на коврике", вот и сидят тихо... и т.д. Про другие группы, к сожалению, пока ничего не слышала. Если у вас бут какая-нить информация, дайте знать.

Marishkina

New member
Девочки, мы тоже попали в этот сад. Теперь задумались о группе. Знаю, что в ясельную 3-ю лучше не идти. Говорят, что и воспитатель и нянечка особенно не занимаются с детьми, сказали: "Сидим тихо на коврике", вот и сидят тихо... и т.д. Про другие группы, к сожалению, пока ничего не слышала. Если у вас бут какая-нить информация, дайте знать.

а как не идти если отправят?

Innk

New member
Может кому пригодится У нас сегодня 10 лет саду (200) вроде как День открытых дверей что ли, по крайней мере висит объявление, что можно прийти и поприсутствовать на любых занятиях Начало праздника возле входа в 11.00

Гюльчатай

открой личико!
У нас сегодня 10 лет саду (200) вроде как День открытых дверей что ли, по крайней мере висит объявление, что можно прийти и поприсутствовать на любых занятиях Начало праздника возле входа в 11.00
а я что-то пропустила такое объявление.....но праздник точно был!

Innk

New member
Гюльчатай,
на входе, только внутри :) А нас еще и воспитатели приглашали, Вас нет?

grotesk@

New member
меня тож не приглашали, но я бы и не пошла - болела.
а дочка заранее готовилась ко дню рождения садика. шары надувала, угощение соображала (детишкам после сна делали сладкий стол)

Lisena

New member
Как ваши детки после праздника? Мои 2 часа на холоде не выдержали( уходим на больничны

grotesk@

New member
Lisena, я переживала очень, но всё нормально, т-т-т.
воспитательница сказала, что они ушли как раз до снегопада.

Гюльчатай

открой личико!
Как ваши детки после праздника? Мои 2 часа на холоде не выдержали( уходим на больничны
обидно.....выздоравливайте.
У нас весь год дети ходили очень хорошо в сад, а вот в апреле массово поболели...полгрупы только ходит...
а еще ветрянка во всю по саду гуляет...и я ее с нетерпением жду)))

Melania

Счастливая мамуличка.
Ясли-сад новостройка №13 в м-не Сухорева

Тема для тех, кто планирует посещать данный детский сад! :clapping: Сад еще не открыли (его еще докрашивают, нет пока площадки). Кто, что слышал по срокам открытия. Давайте мамочки знакомится, общаться и встречаться:so_happy:

Alice_Klimova

New member
Melania, А где конкретно этот сад? Что-то в инете я не нашла никакой информации по этому поводу. Туда тоже все места забиты?

Сотофа

New member
Девочки, чьи детки ходят в 12 и 13 группы в д/с 562, откликнитесь, пожалуйста. Хотелось бы услышать отзывы.

olgbat

New member
Melania, это тот сад напротив дома №3 по Скрипникова? Мы тоже туда собираемся с осени, но не знаю попадем ли... Вроде как мест уже нет, либо для тех кто стоит больше 3-х лет на очереди или многодетных.

Лапа

Well-known member
Девочки, кто знает, в каком мадике в прошлом году родителями организовывалась разновозрастная белорускоязычная группа*?

Гюльчатай

открой личико!
Лапа, ник у девушки, которая этим занималась, Аделька (только английскими буквами).

Лапа

Well-known member
Гюльчатай,огромное спасибо, если б еще знать, как ее найти:))) что-то у меня на этом форуме с поиском полная фигня выходит:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху