и это .Гюльчатай, они в логогруппу перешли, говорят там логопеды лучше ))))))
У нас вообще та еще ситуевина. В группе появился неадекватный ребенок. Сегодня прихожу в сад, когда дети были уже на игровой площадке, и наблюдаю картину маслом - мальчик стоит на асфальтированной дорожке (той, что ведет от калитки к зданию сада) и прилюдно себе под ноги мочится. Шок! Воспитатель, видя мою реакцию, говорит - он еще и по большому в трусы ходит.. Это в пять лет. Ребенок не разговоривает толком, пищит, рычит. Мало того - бьет других детей. На днях дочку за живот ущипнул зверски, а по спине ударил так, что синяки остались. Если честно, при всем при этом его очень жалко, т.к. сверстники от него явно шарахаются, а воспитатели вообще зубами скрежещут, от того, что им (цитирую) "навязали этого"...пришли социальщики......ммммм
у нас в группе тоже есть не совсем адекватный мальчик. Мало того что он все игрушки и наглядные пособия в группе ест, так он еще и на улице всякую дрянь жрет, типа жуков, червяков и прочей гадости. И причем все это на глазах других детишек и воспитателей. Но главное в том, что ни с ним, ни с его родителями никто ничего сделать не может. Мама его сказала, что ее старшие дети тоже так в детстве делали, а потом переросли видишь ли.В группе появился неадекватный ребенок.
жэсть...Да и добавилось с группу двое чурок, что меня привело в некоторое замешательство. ладно бы один. А они двое-это атас...никто не справляется с ними.
знаем, сами в таком же "соседстве".Да и после постройки новых домов Ширма, Янковского.....пришли социальщики......ммммм.....У меня ребенок начал говорить "Гулять" вместо "Играть" и тыпы
рады за вас!Гюльчатай, мы идем к конкретному логопеду
Можете почувствовать себя полностью счастливыми на следующий год, забыть о школах раннего развития (Ваш ребенок и так будет к школе подготовлен), наслаждайтесь.....напомните, кто из 565??? А то мы попали в 11 группу. Кто что может рассказать
Как я понимаю, то в группах по человек 15? Разновозрастная? Как там бассейн?
Девочки, а расскажите подробнее про эту 11 группу. там детки разных возрастов? с какого возраста туда вообще берут?
звучит страшно...Там тренер, бывший афганец.
Не, Вы не подумайте, не всё так страшно. Многие ходят и им нравится. Просто мой ребенок, достаточно ранимый и чувствительный, запоминает и обращает внимание на все, что исходит от взрослых, у него, можно сказать, обострено чувство справедливости. Ну, просто, когда моему было 3,5, так получилось, что его оставили одного в раздевалке при первом посещении, и он очень испугался. Нянечка забирала и помогала девочкам, а тренер - мальчикам. Посчитал, наверное, что это тоже армия - кто не успел, того и проблемы, кто успел одеться, забрад и повел в группу, а мой в первый раз растерялся и не успел, его оставили. Сын сильно испугался, оставшись один в незнакомом помещении. Но больше всего его задело и растроило то, что когда он мне это рассказал, а я пошла клеить разборки, взрослые, дабы загладить ситуацию, начали мне утверждать, что это неправда. А мой сын, уже за 7 с хвостиком лет, мне ниразу не соврал, у нас очень доверительные отношения и нет тайн (что очень бесило одну воспиталку в другой группе, так как не всегда она вела себя, как подабается, а я всё знала). Так вот, помимо того, что он испугался, он ещё и никак не мог понять, почему он говорит как было, а взрослые обманывают.eva-78, что за методы у афганца