Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
напомните, кто из 565??? А то мы попали в 11 группу. Кто что может рассказать

RbIgik

Active member
Гюльчатай, они в логогруппу перешли, говорят там логопеды лучше ))))))

Yascherka

Gledam nad vama
Гюльчатай, они в логогруппу перешли, говорят там логопеды лучше ))))))
и это .
У нас с группы ушли все воспетки. Каждый день замена. И так с октября... Заманало. Да и добавилось с группу двое чурок, что меня привело в некоторое замешательство. ладно бы один. А они двое-это атас...никто не справляется с ними. Да и после постройки новых домов Ширма, Янковского.....пришли социальщики......ммммм.....У меня ребенок начал говорить "Гулять" вместо "Играть" и тыпы

Гюльчатай, мы идем к конкретному логопеду :prankster:

Magpie

perfectly happy mum
пришли социальщики......ммммм
У нас вообще та еще ситуевина. В группе появился неадекватный ребенок. Сегодня прихожу в сад, когда дети были уже на игровой площадке, и наблюдаю картину маслом - мальчик стоит на асфальтированной дорожке (той, что ведет от калитки к зданию сада) и прилюдно себе под ноги мочится. Шок! Воспитатель, видя мою реакцию, говорит - он еще и по большому в трусы ходит.. Это в пять лет. Ребенок не разговоривает толком, пищит, рычит. Мало того - бьет других детей. На днях дочку за живот ущипнул зверски, а по спине ударил так, что синяки остались. Если честно, при всем при этом его очень жалко, т.к. сверстники от него явно шарахаются, а воспитатели вообще зубами скрежещут, от того, что им (цитирую) "навязали этого"...

nata.k.79.79

New member
В группе появился неадекватный ребенок.
у нас в группе тоже есть не совсем адекватный мальчик. Мало того что он все игрушки и наглядные пособия в группе ест, так он еще и на улице всякую дрянь жрет, типа жуков, червяков и прочей гадости. И причем все это на глазах других детишек и воспитателей. Но главное в том, что ни с ним, ни с его родителями никто ничего сделать не может. Мама его сказала, что ее старшие дети тоже так в детстве делали, а потом переросли видишь ли.

Гюльчатай

открой личико!
Да и добавилось с группу двое чурок, что меня привело в некоторое замешательство. ладно бы один. А они двое-это атас...никто не справляется с ними.
жэсть...
Да и после постройки новых домов Ширма, Янковского.....пришли социальщики......ммммм.....У меня ребенок начал говорить "Гулять" вместо "Играть" и тыпы
знаем, сами в таком же "соседстве".
Гюльчатай, мы идем к конкретному логопеду
рады за вас!

RbIgik

Active member
Yascherka, согласна, контингент тот ещё..... В нашей группе до сих пор нет родительского комитета, никому ничего не надо, хотя "претензий" у родителей достаточно.
Одна надежда на ком. группу.

eva-78

Well-known member
напомните, кто из 565??? А то мы попали в 11 группу. Кто что может рассказать
Можете почувствовать себя полностью счастливыми на следующий год, забыть о школах раннего развития (Ваш ребенок и так будет к школе подготовлен), наслаждайтесь.....
К сожалению, мы там были только 1 год (теперь в школе). Воспитатели за своих детей "порвут", если надо. Они очень самодостаточные женщины с хорошими мужьями и семьями, поэтому могут себе позволить наслаждаться своей работой даже за такую зарплату. Единственное, не скажу про логопеда. У нас то была Тарелкина А.А. (я считаю, что нам очень-очень повезло), но её вызывали уже с пенсии на период декретного отпуска другого логопеда, которая, наверное, у Вас и будет. Для справки: мой ребенок после 11 группы сейчас заканчивает 1 класс, контрольная работа - лучший в классе, техника чтения 70 слов/мин (норма или 40, или 45), контрольное списывание - без ошибок и исправлений (устная "10", т.к. оценки не ставят). Если честно, я Вам даже чуть-чуть завидую. Мечтаю попасть к ним хоть на годик со вторым ребенком. Удачи!!! Будут вопросы - спрашивайте. С удовольствием отвечу про своих любимых воспитателей!

Yascherka

Gledam nad vama
eva-78, чисто на человеческом факторе попали в этот сад и в эту группу. У нас стоит в направлении на два года эта группа. Я когда общалась на комиссии, то я очень просила логогруппу такую, где педсостав самодостаточен (не студенты, не молодые специалисты и т.д. и т.п). Мне директор центра и говорила, что этот состав уже сложен как коллектив. Логопед произвела очень положительное впечатление.
Как я понимаю, то в группах по человек 15? Разновозрастная? Как там бассейн?

Flash

Active member
Девочки, а расскажите подробнее про эту 11 группу. там детки разных возрастов? с какого возраста туда вообще берут?

eva-78

Well-known member
Как я понимаю, то в группах по человек 15? Разновозрастная? Как там бассейн?

Девочки, а расскажите подробнее про эту 11 группу. там детки разных возрастов? с какого возраста туда вообще берут?

В этом году, специально набирают всех детей на 2 года, т.е. возраст у вас будет примерно одинаковый. Мы выпустились в прошлом 50/50, на этот год добрали выпускников, а в Ваш год берут малышей, чтобы новый логопед могла реализовать себя за 2 года.
А вот с бассейном у нас не сложилось ещё с младшей группы. Там тренер, бывший афганец. Отношусь к нему с уважением как к воину, но не считаю, что такие люди должны работать в д/с, не всем подходит такое общение. Нам не подошло.

LiscaI

Member
Девочки, может кто-нибудь посещал 10 логопедическую группу д/с 559, он же считается и санаторным. Как там логопед? Как воспитатели? Какая подготовка детей? Буду рада любым сведениям. СПС. С сентября на предложили идти в логогруппу. Садик очень нравится, вот я теперь вся в раздумьях, т.к. в этой группе очень нравятся воспитатели.

eva-78

Well-known member
eva-78, что за методы у афганца
Не, Вы не подумайте, не всё так страшно. Многие ходят и им нравится. Просто мой ребенок, достаточно ранимый и чувствительный, запоминает и обращает внимание на все, что исходит от взрослых, у него, можно сказать, обострено чувство справедливости. Ну, просто, когда моему было 3,5, так получилось, что его оставили одного в раздевалке при первом посещении, и он очень испугался. Нянечка забирала и помогала девочкам, а тренер - мальчикам. Посчитал, наверное, что это тоже армия - кто не успел, того и проблемы, кто успел одеться, забрад и повел в группу, а мой в первый раз растерялся и не успел, его оставили. Сын сильно испугался, оставшись один в незнакомом помещении. Но больше всего его задело и растроило то, что когда он мне это рассказал, а я пошла клеить разборки, взрослые, дабы загладить ситуацию, начали мне утверждать, что это неправда. А мой сын, уже за 7 с хвостиком лет, мне ниразу не соврал, у нас очень доверительные отношения и нет тайн (что очень бесило одну воспиталку в другой группе, так как не всегда она вела себя, как подабается, а я всё знала). Так вот, помимо того, что он испугался, он ещё и никак не мог понять, почему он говорит как было, а взрослые обманывают.
Кроме того, гиперактивных мальчиков, которые не слушаются во время занятий, этот тренер может обозвать не совсем хорошими словами. Самое главное, что этим мальчикам обычно пофиг (им, наверное, не в первой), а вот другие дети слышат и запоминают, и нам рассказывают, а у нас волосы шевелятся.
Ещё вспомнила, там очень хорошая женщина-тренер вела дополнительно платный бассейн, от нее детки балдели. Но в прошлом году она ушла в декрет. Может выйдет уже?

marvrik

New member
Д/С № 565 в Сухарево

Дали нам направление в 565-ый детский сад, ребенок у меня очень беспокойный. Пугается чужих людей. хотелось бы услышать отзывы об этом ДС.
Как воспитатели относятся к детям?
Много ли детей в группе?
как кормят?
есть ли кружки? платные ли они?
нужно ли "помогать" дет саду и как часто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху