я в яслях печенье носила - на полдник всем раздавали...так мой однажды выпрашивал у воспитателя БАТОН...вместо печенья)))Говорит "Что она там голодная ходить будет?"
я в яслях печенье носила - на полдник всем раздавали...так мой однажды выпрашивал у воспитателя БАТОН...вместо печенья)))Говорит "Что она там голодная ходить будет?"
девочки рассказывали, что в некоторых садах практикуется доплачивать небольшую сумму (из расчета 500-1500 руб в день) чтобы детям давали печенье и яблочкоя в яслях печенье носила - на полдник всем раздавали...
Natik.ya, самое смешное, что дома вы ее не знаете, чем кормить, а в саду и пустой батон за милую душу пойдет. Как говорится, в гостях всегда вкуснее. у меня мама в саду работала, так рассказывала, что у родителей глаза на лоб лезли, когда видели как их чада уминали детсадовскую пустую кашу, а дома колбаску есть не хотели :biggrin:Тут дома ее не знаешь чем накормить,а покупать стараешься все самое лучшее,а в саду будет батон уплетать
я сегодня тоже своему рассказала,у него глаза вылезли.Говорит "Что она там голодная ходить будет?"
у нас про это "ходят слухи"...девочки рассказывали, что в некоторых садах практикуется доплачивать небольшую сумму (из расчета 500-1500 руб в день) чтобы детям давали печенье и яблочко
Муж мой уверен, что нет вкуснее на сете столовского салата из свежей капусты)))))))))))))сын моей подруги (15 лет) до сих пор уверен, что котлеты в саду вкуснее, чем дома.....
marvrik, и ещё добавлю- сын моей подруги (15 лет) до сих пор уверен, что котлеты в саду вкуснее, чем дома..... Хотя моя подруга каждый раз "возмущается" - там же фарша почти нет, один хлеб )))))))))))))
Natik.ya, самое смешное, что дома вы ее не знаете, чем кормить, а в саду и пустой батон за милую душу пойдет. Как говорится, в гостях всегда вкуснее. у меня мама в саду работала, так рассказывала, что у родителей глаза на лоб лезли, когда видели как их чада уминали детсадовскую пустую кашу, а дома колбаску есть не хотели :biggrin:
дети разные...мой худющий, жручий :biggrin: приходит домой и первым делом к холодильнику. В саду самый первый съедает. Но такие дети не все rankster: По опросам родителей в нашей группе. то им хватаетвсе,я убита,лучше мне не говорите.Тут дома ее не знаешь чем накормить,а покупать стараешься все самое лучшее,а в саду будет батон уплетать
я сегодня тоже своему рассказала,у него глаза вылезли.Говорит "Что она там голодная ходить будет?"
Сходили мы в 562
Сказала приходить и писать заявление,а они уже будут рассматривать каждое заявление индивидуально