Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
я в яслях печенье носила - на полдник всем раздавали...
девочки рассказывали, что в некоторых садах практикуется доплачивать небольшую сумму (из расчета 500-1500 руб в день) чтобы детям давали печенье и яблочко

marvrik

New member
Тут дома ее не знаешь чем накормить,а покупать стараешься все самое лучшее,а в саду будет батон уплетать
я сегодня тоже своему рассказала,у него глаза вылезли.Говорит "Что она там голодная ходить будет?"
Natik.ya, самое смешное, что дома вы ее не знаете, чем кормить, а в саду и пустой батон за милую душу пойдет. Как говорится, в гостях всегда вкуснее. у меня мама в саду работала, так рассказывала, что у родителей глаза на лоб лезли, когда видели как их чада уминали детсадовскую пустую кашу, а дома колбаску есть не хотели :biggrin:

RbIgik

Active member
marvrik, и ещё добавлю- сын моей подруги (15 лет) до сих пор уверен, что котлеты в саду вкуснее, чем дома..... Хотя моя подруга каждый раз "возмущается" - там же фарша почти нет, один хлеб )))))))))))))

Гюльчатай

открой личико!
девочки рассказывали, что в некоторых садах практикуется доплачивать небольшую сумму (из расчета 500-1500 руб в день) чтобы детям давали печенье и яблочко
у нас про это "ходят слухи"...
я бы 100% ЗА! НО: нужно согласие абсолютно всех родителей...что проблематично.
сын моей подруги (15 лет) до сих пор уверен, что котлеты в саду вкуснее, чем дома.....
Муж мой уверен, что нет вкуснее на сете столовского салата из свежей капусты)))))))))))))

Innk

New member
А у меня девченки вообще дома нет духовки, так целая проблема теперь: дочь просит все время всякие запеканки, суфле, лапшевники, манники - как в садике! :) Пока покупаю запеканку в кулинарии, уплетают оба :)

Савишна

New member
marvrik, и ещё добавлю- сын моей подруги (15 лет) до сих пор уверен, что котлеты в саду вкуснее, чем дома..... Хотя моя подруга каждый раз "возмущается" - там же фарша почти нет, один хлеб )))))))))))))

Вот и мой сын изумил меня когда сказал, что таких вкусных котлет как в саду у меня не получаецца)))))

Natik.ya

New member
Natik.ya, самое смешное, что дома вы ее не знаете, чем кормить, а в саду и пустой батон за милую душу пойдет. Как говорится, в гостях всегда вкуснее. у меня мама в саду работала, так рассказывала, что у родителей глаза на лоб лезли, когда видели как их чада уминали детсадовскую пустую кашу, а дома колбаску есть не хотели :biggrin:

мне моя мама тоже так говрит,что дома не знаю что в нее засунуть,а в саду может все уплетать будет

Yascherka

Gledam nad vama
все,я убита,лучше мне не говорите.Тут дома ее не знаешь чем накормить,а покупать стараешься все самое лучшее,а в саду будет батон уплетать

я сегодня тоже своему рассказала,у него глаза вылезли.Говорит "Что она там голодная ходить будет?"
дети разные...мой худющий, жручий :biggrin: приходит домой и первым делом к холодильнику. В саду самый первый съедает. Но такие дети не все :prankster: По опросам родителей в нашей группе. то им хватает

RbIgik

Active member
Моя то-же приходит голодная, хотя старшая никогда дома после сада не ела, отказывалась ей хватало. А младшая, если бабушка приходит раньше забирать, говорит, подожди бабуля, я ещё не покушала (чай и батон) )))))))))))))))))))))).

Гюльчатай

открой личико!
наш 200 сад по последним новостям НЕ закрывают на июль...а ведь уже списки сотавляли тех, кто хдить будет...

девченки расскажите про 76 сад.... и вообще что сечас в сухарево с садами твориться.... мы узнали что она в ближайший месяц придеться съехать с малиновки.... и вернуться в сухарево...., а там я даже ничего по садам не пробивала

Птица_Сирин

Active member
Шальная Белка, вы бы лучше темку почитали, тут про многие сады разные мнения.
Мы в 562 - довольны, но и 561 неплохой. В наш сад попасть сложновато.

Winnie-the-Pooh

New member
Мамочки! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о садиках №9 и №332. В этой теме про 332 вообще ничего не встретила (честно скажу, осилила только половину темы), про 9 - только то, что в него сложно попасть (кстати, так ли это на самом деле?). На ребенок.бай об обоих очень хорошие отзывы. И скажите, если мы живем прямо около садика №9, в какой сад нас кроме него могут отправить (и могут ли)? (На очереди во Фрунзенском районе стоим с января 2009. Правда раньше жили на Западе, сейчас в Сухарево. До исполкома не могу дозвониться, чтобы узнать надо ли становиться на очередь заново или нет, учитывая, что район не поменялся). Заранее всем спасибо!

Сходили мы в 562

Сказала приходить и писать заявление,а они уже будут рассматривать каждое заявление индивидуально

а мне там указали на дверь сказали нет мест идите в рано.....
через другие источники попали в 565 причем те источники сказали что там реально нет место..... а там сочинять и врать не будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху