Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Flash, слу....когда заведующая принимает??? завтра, например, будет?
не знаю :))). но вообще я ее каждое утро видела в саду, когда мы туда ходили. Может иногда и не бывает, но это наверно как исключение.
ей еще позвонить можно и спросить, когда она на месте. Тел. когда-то в инете нашла, сейчас нет под рукой

Yascherka

Gledam nad vama
Flash, завтра скатаюсь....я просто спросила....вдруг знаешь.... Буду звонить..... а то наша в 76-ом, чет редко бывает в саду))))

Flash

Active member
принимает только в приемное время. среда с 14-20, а в пятницу с 8-13
оооо, спасибо за информацию, будем знать. Как раз завтра можно идти.
Правда всегда принимала меня в любое время, как к ней не зайду :).

может и так, но я когда звонила и спрашивала когда можно прийти принести направление, она мне именно это время называла...., просто я когда попадала в не приемное время в другие садике... либо нехотя принимали либо отправляли

Flash

Active member
Шальная Белка, а что вам говорила заведующая приносить? напишите плиз, можно в личку

я брала с собой только паспорт направление и свидетельство о рождение.... еще нужна мед карта для уже начала хождения в сад.... у меня ее не было мне сказали оформить и пренести за пару дне до того как начнем ходить

Alice_Klimova

New member
Подскажите, вчера открылся новый детский сад № 25 в сухарево 5. Может кто знает,где именно и по какому адресу?

olgbat

New member
Alice_Klimova, садик по ул.Скрипникова, сразу за домом №3. А Вы в этот сад пойдете? Напишите потом понравилось или нет...

Alice_Klimova

New member
olgbat,Нет, мы не пойдем в этот в сад. Просто интересно, где он расположен.

Callisto

Луна Юпитера...
Девочки, может кто-то хочет пойти в №99 сад в младшую группу, а записан в №25 сад во 2 младшую группу... может поменяемся? У нас очень хорошая группа, неблагополучных семей нет, все детки дружные, но мне намного удобнее с двумя детками будет 25, вот и хочу перевести... Вдруг кому-то наоборот ближе будет 99, дайте знать, пожалуйста...

Madam-Zabava

New member
Девочки, кто водит своего ребенка в 570 садик(на Чайлытко). Хотелось бы узнать отзывы.

Melania

Счастливая мамуличка.
Мы идем в 561 садик в 3 группу. Есть тоже такие мамочки, давайте знакомиться и дружить..:derisive: А кто может про воспитателей 3 группы расскажет? Спасибо...

manera

New member
Flash, поделитесь с народом какие документы с вас потребовали при оформлении в 565 садик?

Flash

Active member
Flash, поделитесь с народом какие документы с вас потребовали при оформлении в 565 садик?
медкарту, паспорт мамин, свидетельство о рождении,
фото нужно одно, но можно любительское, вырезанное из фотки
50 файликов, 1 пачка бумаги и 3 папки-скоросшиватели.
вроде ничего не забыла :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху