угу, про фото забыла hmy:фото нужно одно, но можно любительское, вырезанное из фотки
50 файликов, 1 пачка бумаги и 3 папки-скоросшиватели.
угу, про фото забыла hmy:фото нужно одно, но можно любительское, вырезанное из фотки
50 файликов, 1 пачка бумаги и 3 папки-скоросшиватели.
с садиком и только в этом году. В прошлом у меня претензий НЕ БЫЛО. Я предполагаю, что игра с мячиком травмоопасна)))))) А кто из воспитателей конкретно, не скажу...... бо у нас КАЖДЫЙ день разные......очень часто было, что только няня. Ай, короче, не люблю сеять негатив, но нам реально в этом году НЕ ПОВЕЗЛО.А про мячик, очень интерестно, почему это нельзя????.... Может вам просто с группой не повезло.
должно быть двое. В реале - в зависимости от укомлектованости штата.воспитателей двое?
одна (должна быть).А нянечек
нянечка каждый день.как они чередуются
С младшим мы попали в логопедию 76-ого, нарадоваться не могла. Тк перед этим мы ходили в 559,и воспетка у нас была ещё та... в глаза улыбалась, о ребёнке только хорошее,а творила разное (обзывалась и даже толкала). Реб маленький, говорил плохо, рассказать не мог. Однажды стала свидетелем случайным и в ужасе была... Сбегали оттуда в 76,попали в логопедию, вот там то я и поняла, что значит- люди работают!!!А в логогруппах по определению самые лучшие из лучших! Поэтому и пихались
Мы ходили в адаптационную группу, так она там была воспитателем со своей напарницей. Приятная женщина, моему ребёнку она нравилась....А про 10 группу в 565 саду есть отзывы? Воспитатель Людмила Эдуардовна.
Вроде приятная по первому впечатлению...
мы начали месяц назад ходить в 10 группу. правда 2 последние недели были в отпуске и еще на время жары посидим у бабушек .А про 10 группу в 565 саду есть отзывы? Воспитатель Людмила Эдуардовна.
Вроде приятная по первому впечатлению...
А чего так интересно... Всем не разрешают? Мишка не оценит, он-то лазает у нас везде активно... Хотя если не разрешат - понять могу, за ним же кто-то еще полезет, кто помладше и физически послабее...только не разрешают залазить на лестницу
ну типа того, полезут тогда все, а страховать всех не смогут. Да и вдруг упадет ребенок, хоть и хорошо лазит, родители же потом претензии предъявят, видимо ).А чего так интересно... Всем не разрешают? Мишка не оценит, он-то лазает у нас везде активно... Хотя если не разрешат - понять могу, за ним же кто-то еще полезет, кто помладше и физически послабее...