Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melania

Счастливая мамуличка.
А нам про фото не говорили. Ксерок. свед о рождения, ксер. папиного и маминого паспотра. И больше ничего, а может потом скажут...

RbIgik

Active member
Yascherka, а вы не подскажите-есть ли более-менее толковые логопеды в 76? Думаю, что придётся договариваться о дополнительных занятиях (в логогруппу пока не хочу)

Yascherka

Gledam nad vama
RbIgik, без понятия. Т.к. я изначально была настроена свалить с 76-го всеми правдами и неправдами

RbIgik

Active member
Yascherka, ясно, спасибо, придётся у воспитателей узнавать )))

Кстати............, АУ!!!! Может кто ещё с 76 есть?

strekoz@

Будущая свекровь
Садик 76

В логогруппах довольно сильные логопеды. В качестве их работы уверена. К одной двоих детей водила! Нет нареканий. А воспитатели вообще чудо. Про них многие знают , и не скажут плохого. Не пойму, откуда такие нелестные отзывы...
Насчёт остальных групп сказать не могу. Но логогруппы там хорошие!!!

Yascherka

Gledam nad vama
По поводу логовоспит., то в 76-ом они ничего супер-пупер. Вспомнила, это я когда сад выбирала, то спрашивала на комиссии, кого посоветуют из спец. По словам, они оч средненькие и лучше нам туда не идти

strekoz@, почему нелестные......
Я уже писала, но, например у нас в 76-ом не было за год ни одного восритателя в штате. Заменяли кому не лень. От физруков, музык. до др. воспитателей. Ну есно, что дети им по Больгоиу барабану. да и вообще, много чего..... Про совмещенные группы .....доходило до 30-ти человек на месяца два посреди года. Вот и весь негатив
Там есть кадр один...воспитательница. нам не разрешала брать мяч из дому)))) Дети, не бегать, не ....... На прогулке одни НЕ

strekoz@

Будущая свекровь
Yascherka, Это у них в обычных группах так, я не спорю. Но в лого воспитатели постоянные. И логопеды тоже. А нам , когда мы проходили комиссию, сказали, что повезло и с логопедом и с воспитателями.
А про мячик, очень интерестно, почему это нельзя????.... Может вам просто с группой не повезло.

Yascherka

Gledam nad vama
А про мячик, очень интерестно, почему это нельзя????.... Может вам просто с группой не повезло.
с садиком и только в этом году. В прошлом у меня претензий НЕ БЫЛО. Я предполагаю, что игра с мячиком травмоопасна)))))) А кто из воспитателей конкретно, не скажу...... бо у нас КАЖДЫЙ день разные......очень часто было, что только няня. Ай, короче, не люблю сеять негатив, но нам реально в этом году НЕ ПОВЕЗЛО.
А в логогруппах по определению самые лучшие из лучших! Поэтому и пихались

TIGRENA

New member
Вопрос ко всем,девчата,воспитателей двое?А нянечек?И как они чередуются?

RbIgik

Active member
TIGRENA, на группу воспитателей двое, работают по пол дня, нянечка одна.

Гюльчатай

открой личико!
воспитателей двое?
должно быть двое. В реале - в зависимости от укомлектованости штата.
одна (должна быть).
как они чередуются
нянечка каждый день.
Воспитатели - ОБЫЧНО по полдня, график сами себе делают, иногда бывают подвижки .

kid_a

Playing The Angel
А про 10 группу в 565 саду есть отзывы? Воспитатель Людмила Эдуардовна.
Вроде приятная по первому впечатлению...

Личность

New member
Девочки, нас отправили в 281-ый. В августе-сентябре начнем потихоньку похаживать, знакомиться, приобщаться. К чему быть готовым? Очень мало отзывов о 281 в этой темке. Из минусов - хотела зайти к психологу, поговорить по поводу адаптации, а психолога у них вообще нет уже полгода.
Зато есть бассейн)))

strekoz@

Будущая свекровь
А в логогруппах по определению самые лучшие из лучших! Поэтому и пихались
С младшим мы попали в логопедию 76-ого, нарадоваться не могла. Тк перед этим мы ходили в 559,и воспетка у нас была ещё та... в глаза улыбалась, о ребёнке только хорошее,а творила разное (обзывалась и даже толкала). Реб маленький, говорил плохо, рассказать не мог. Однажды стала свидетелем случайным и в ужасе была... Сбегали оттуда в 76,попали в логопедию, вот там то я и поняла, что значит- люди работают!!!
Кстати именно в этих группах текучки почти нет.
Самой довелось недолго поработать в 76. Могу сказать, что там есть ооочень хорошие воспитатели, которые душу вкладывают, а есть и такие, которые работают спустя рукава...
Я думаю, что так везде. И говорить о садике хороший он или плохой, судя только по одной группе или одному воспитателю неправильно. В таком случае можно судить о конкретной группе.

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
strekoz@, согласна...мне там оч физрук и по бассику тренер нравится. Из воспитательниц у нас были там все)))) Только парочку впечатлили. Зав. грымза невоспитанная))) Ну мне с ней не жить. как говорится

manera

New member
Мы ходили в адаптационную группу, так она там была воспитателем со своей напарницей. Приятная женщина, моему ребёнку она нравилась....

Flash

Active member
мы начали месяц назад ходить в 10 группу. правда 2 последние недели были в отпуске и еще на время жары посидим у бабушек :).
мне нравятся обе воспитательницы (другая сейчас в отпуске). Во время адаптации идут навстречу, не настаивают на своей "схеме", я делаю так, как удобнее мне и доче. Когда приходила за Владой в сад, то она частенько стояла и "болтала" с воспитательницей о чем-то. Я немного поспрашивала, нравятся ли ей воспиатетли, то доча сказала, что да, только не разрешают залазить на лестницу и выбрасывать песок из песочницы :)))). Думаю, в остальном нормально, иначе доча бы поведала мне об этом.
Вообщем, я довольна.

kid_a

Playing The Angel
только не разрешают залазить на лестницу
А чего так интересно... Всем не разрешают? Мишка не оценит, он-то лазает у нас везде активно... Хотя если не разрешат - понять могу, за ним же кто-то еще полезет, кто помладше и физически послабее...

Сегодня первый день на час сходили, вроде Медведь нормально пережил :) Деток летом мало, зато нашлась машинка с дверками открывающимися - завис надолго :)

Flash

Active member
А чего так интересно... Всем не разрешают? Мишка не оценит, он-то лазает у нас везде активно... Хотя если не разрешат - понять могу, за ним же кто-то еще полезет, кто помладше и физически послабее...
ну типа того, полезут тогда все, а страховать всех не смогут. Да и вдруг упадет ребенок, хоть и хорошо лазит, родители же потом претензии предъявят, видимо :)).
Мишка много чего не оценит в садике, там много чего нельзя :))))))). Мы этот этап прошли, пока ходили в адаптационку, сейчас проще все воспринимается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху