Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice_Klimova

New member
manera, Мы, когда были вчера, воспитатель не могла отойти, чтобы принести нам список. Надо как-то подойти взять. Если у вас есть возможность написать, что там в этом списке, напишите в личку, пожалуйста.

manera

New member
manera, Мы, когда были вчера, воспитатель не могла отойти, чтобы принести нам список. Надо как-то подойти взять. Если у вас есть возможность написать, что там в этом списке, напишите в личку, пожалуйста.
Смотрите в лс...:read:

Нусик

Active member
Девчонки, а какие сады вообще у нас в сухарево катируются? То есть я понимаю, что каждому важно свое, но все же? Живем возле 559-665 садиков. Собираемся идти со следующего года. Вот и думаю, отдавать в 565 или поискать другой?

и еще вопрос.. на 1 сентября ребенку будет 2 и 9. Нас отправят в ясельную группу или уже в младшую? Как это вообще происходит? И начинать ходить можно в августе-сентябре или раньше?

ой, и еще вопрос. Водил ли кто-нить ребенка в группу кратковременного пребывания?

Нусик, Мы ходили со старшей в 559, а младшую вожу в 565 - все устраивает.

на 1 сентября ребенку будет 2 и 9. Нас отправят в ясельную группу или уже в младшую
в ясельную, т.к. нет 3-х, мы в ясельную пошли почти в 3 (11 сентября). Зачем вам в младшую, вы не думаете ребенка отдавать в школу в 5,9, а сидеть 2 года в старшей не очень, тогда как дети будут идти в школу, а ваш нет.

августе-сентябре или раньше

начинать можно с июня.

Flash

Active member
и еще вопрос.. на 1 сентября ребенку будет 2 и 9. Нас отправят в ясельную группу или уже в младшую? Как это вообще происходит? И начинать ходить можно в августе-сентябре или раньше?
в ясли пойдете. Ходить можно начинать, когда хотите, обговорив с воспитателем.

ой, и еще вопрос. Водил ли кто-нить ребенка в группу кратковременного пребывания?
мы водили

Yascherka

Gledam nad vama
Все...вчера отдала доки в 565. Идем первого сентября. Понравилась заведующая. Поводила по садику. жаль, что наша группа была закрыта. Договорились, что я буду приводить к 9.00. А то мне к 8 утра очень проблематично.Нам так рано не надо на работу)))) В 76-ом у меня такое не проходило

Alice_Klimova

New member
Привет всем! Может кто знает распорядок дня в 565 садике ( во сколько кушают, спят)?

Alice_Klimova

New member
Мы сегодня первый раз пошли в садик, остались на час. Ребенку понравилось, не плакала, но воспитательница говорила, что вспоминала маму. Малявка сказала, что завтра опять пойдем к тете и деткам. Вот так!;)

Marishkina

New member
Мы попали в 562 саду в ясельную группу № 3, воспитательнцы Зеневич Ирина Николаевна..и Любовь Ивановна, фамилию пока не запомнила второй, завтра только первый раз идем...
Может кто-ниубдь в нашей группе тоже? Или кто-нибудь уже был у наших воспитательниц...каково мнение о них?? Буду рада любой информации!

Yascherka

Gledam nad vama
Немного неприятно было читать про бывший сад
Это мне соседка дала почитать...у нас у обоих волосы дыбом :rofl: Как у нас все гуд.
Вчера были первый раз в новый сад (565).
Т-т-т что у малого, что у меня положительные эмоции.
Сегодня уже собрание родительсткое.

RbIgik

Active member
Yascherka, возможно там действительно не так всё страшно? )))))
Мне пока эта программа нравится (по отзывам и набору игр и метод. литературы). Воспитатель очень понравилась. У нас две мамочки к ней водили старших детей. Очень её хвалили. Сегодня и у нас родительское собрание ))). Всё как везде- повезёт с воспитателями-повезёт с садом.

RbIgik

Active member
РС . Я, когда младшая выпустилась из 93 ш/с (на Одинцова), наткнулась на подобную статью про тот сад. Сначала было возмущение- ну надо же как народ дурят. А потом подумала- ну нам не повезло с воспет., зав. (зав. там один в один как из 76) но у меня есть знакомые, которые водили туда деток и были всем довольны ))))

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka,
а чего неприятно? В смысле брехня все? :)

ага....с выспускной группой тот год практически не занимались. Какая нафиг программа??? Вон соседкина выпускалась. Полный абзац.... В моей анаогично. Ладно, списываю на отсутствие в штате группы воспеток. Надеюсь то, что было в прошлом году, не повторится в этом. А был действительно БАРДАК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху