Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Уважаемые мамочки!!! Отзовитесь, кто ходит в детский сад № 559!!! В ясельные группы с какого возраста берут деток? Нам 2.2. и отказали, сказав, что берут деток "ближе к трем годам". Правда ли это? Буда очень благодарна за быстрый ответ!
да, заведующая так говорит, т.к. это санаторный садик. И как-бы в санаторный сад не могут брать "маленьких больных" детей :)).

Apetemak

New member
Apetemak, что-то поздно вы спохватились. Подъедте в РОНО на всякий случай, может дадут направление....
Для этого мне нужно точно знать, ходят ли такие малыши в это детский сад.

Если нет, тогда будем рассматривать другие варианты.

RbIgik

Active member
Они то может и ходят, но это может зависить от разных факторов - например -встали на очередь в сад раньше, чем вы или ещё весной отнесли документы (не важно через знакомых или не через знакомых).

Flash, а что, в санаторных садах нет яслей?

Flash

Active member
Flash, а что, в санаторных садах нет яслей?
вообще я слышала такую инфу, что в санаторные не берут раньше 3-х лет. Ясли в них есть, но в них попасть можно в 3 года (ну или уже ближе к 3-м). Ну типа подразумевается, что до 3-х лет и так ребенок слабенький в плане здоровья. А если еще и болеет часто,то нечего ему делать в саду :).
Но я конечно не могу сказать за все санаторные садики, но про этот знаю, что заведующая всем так говорит и принимает с таким условием. Хотя, думаю, бывают и исключения.
а вообще в 559 сложновато попасть

Apetemak

New member
Мне сказали "компетентные люди", что в этом саду исключений нет. А я хочу проверить эту инфу. Если так, тогда и не будем пытаться туда попасть.

TIGRENA

New member
Мы тоже пытались туда попасть,но увы...Заведующая 559 садом сказала на прщание,переболеете за год 6 раз орз и хотя бы раз бронхитом и т.пювас автоматом переведут.Оптимистично,не правда ли?:biggrin:

Apetemak

New member
У нас ВПС, поэтому попасть должны. Только с возрастными ограничениями проблема (наверное).

Natik.ya

New member
Мы попали в 562 саду в ясельную группу № 3, воспитательнцы Зеневич Ирина Николаевна..и Любовь Ивановна, фамилию пока не запомнила второй, завтра только первый раз идем...
Может кто-ниубдь в нашей группе тоже? Или кто-нибудь уже был у наших воспитательниц...каково мнение о них?? Буду рада любой информации!

и мы ходим в эту группу

Melania

Счастливая мамуличка.
561 садик 3 группа ясли, давайте знакомится и дружить:flirt:

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
Мамочки деток из 10 группы 565 садика! ВНИМАНИЕ!!! 15 СЕНТЯБРЯ, в среду, в 18.00 состоится родительское собрание!!! Вот и познакомимся ))):victory::new_russian::hi:

Последнее редактирование:

kid_a

Playing The Angel
Мамочки деток из 10 группы 565 садика! ВНИМАНИЕ!!! 15 СЕНТЯБРЯ, в среду, в 18.00 состоится родительское собрание!!! Вот и познакомимся )))
Спасибо! Мы как раз сегодня выписались, пойдем завтра в садик!

Natik.ya

New member
мы с первого сентября ходим, пока ттт нормально..а вы как? как вам воспитатели?
Мы ходим очень плохо, 4-ю неделю плачем не переставая.Сегодня только первый день буду забирать после обеда.
Любовь Ивановна,или как называет моя малая просто Люба,вроде как ничего.А вот вторая какае-то странная,через чур спокойная

Marishkina

New member
Мы ходим очень плохо, 4-ю неделю плачем не переставая.Сегодня только первый день буду забирать после обеда.
Любовь Ивановна,или как называет моя малая просто Люба,вроде как ничего.А вот вторая какае-то странная,через чур спокойная

Мне тоже вторая не очень нравится. С Любовью Ивановной хоть поговорить можно,а вот со второй никак..молчит постоянно.
Кажется я вас сегодня и видела..мы были с мужем, а вы девочку вроде забирали с такой розовой сумочкой..или ошиблась?

kid_a

Playing The Angel
И сколько же шло это собрание? Кто был, мамочки деток из 10 группы 565 сада?
Мне пришлось с детками идти, 45 минут высидели, за это время полезной информации - ровно 0.

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
И сколько же шло это собрание? Кто был, мамочки деток из 10 группы 565 сада?
Мне пришлось с детками идти, 45 минут высидели, за это время полезной информации - ровно 0.

Мы (род. комитет)вышли где-то в 20.00, остальные ушли где-то в 19.30.

Flash

Active member
девочки 10 группы 565 сада, давайте в разделе "давайте знакомиться" создадим свою темку. хоть и немногочисленная будет, но можно там обсуждать некоторые свои вопросики

kid_a

Playing The Angel
Мы (род. комитет)вышли где-то в 20.00, остальные ушли где-то в 19.30.
Уууу :) Я-то надеялась за 30-40 минут отстреляться :) А так получается, без помощи и не сходить - дети не выдерживают...
Чего порешили?

Flash, я не против :)
Это не вы за столом со мной сидели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху