Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yascherka, ну, даже и незнаю, что сказать, до четверга я как-то вполне нормально к нему относилась, хоть и еле отодрала своего реб. в первый день, когда утром пришли, а тут дядя. Но в четверг пришла забрать реб. в 16.00 т. к. сказали, что в четверг и пятницу будут менять окна и кто может посидите дома, посидеть мы в четв. не могли, но пообещала пораньше забрать. Утром мне сказали, что дети будут в 8 гр., ну я и прямиком туда и отправилась, проходя мимо своей, глянула, что она закрыта на замок, и порулила в 8, прихожу, а мне говорят, что окна не начали менять, дети в своей группе, я говорю, там закрыто. Короче, звоню воспет., а она мне типа дядя там сча. с ними, мот вышел куда, пока я с ней поговорила, группу уже открыли. Это получается, он закрыл детей на ключ и ушел, правда незнаю надолго ли, это все было в 4 часа. Ну вот это мне как-то очень не понра.- что закрыл и что спали еще, хотя полдник в 15.30 должен быть. Ну в принципе, когда сказали, что он бывший афганец, я уж там представила, но вроде ниче. Но ему почти всегда помогала воспет. с др группы, по крайней мере когда я заберала реб. их было 2, кроме четв.

Кстати, про окна, сказали, что рабочие уехали, типа работаем 2 недели, спали, вроде там же чуть ли не на полу, устали, ищите кого другого. Была разборка с начальством, все же в понедельник должны приехать. Так вот на нас все и остановилось, надеюсь, что все же понедельник - вторник поменяют и в группе ужас, все поубирали, позакрывали, воспет - ца говорит, ходим в группу кушать и на улицу- с улицы переодеться, а так в другой, ай бедные детки, гоняют туда-сюда.

Вот и я по поводу бассейна думала, как же малая будет ходить. Сейчас уже норм., а раньше она боялась, когда вода на лицо попадала, но для себя решила, если реб. не понравится и не захочет ходить, значит не будем. На собрании сказали ходить обязательно, я бы и сама хотела. Старшая ходила и даже плавать научилась, но в 559 и первые года 2 они не плавали, а учились держатся на воде. А тут видимо будет все по другому. Сказали купить круг, он их одевает детям и в путь. Я кстати этот круг нигде не могу купить, сезон закончился и все списали на склад.

Alice_Klimova

New member
Кстати, про окна, сказали, что рабочие уехали, типа работаем 2 недели, спали, вроде там же чуть ли не на полу, устали, ищите кого другого. Была разборка с начальством, все же в понедельник должны приехать. Так вот на нас все и остановилось, надеюсь, что все же понедельник - вторник поменяют и в группе ужас.
Подскажите, как продвигаются дела с заменой окон? Вроде сегодня на 2 этаже кто-то копошился да и рамы были сняты с окна?

Alice_Klimova, ой, незнаю пока, мы в пятницу и сегодня - дома, завтра идем в сад, вот и посмотрим, что они там наделали и делали ли вообще.

Yascherka

Gledam nad vama
Danna, вы (ты) не знаю как лучше. Чья мама? Я мама Даниила (Даника). Хоть кто-то мне разбавит компанию. А то тут тусня 10-ой группы организовалась

Danna

New member
Yascherka, Конечно на ты!!!! Я мама Андрюши!!! Получается что мы обе мамы мальчиков!!! Ну а 10гр. молодцы, надо наших тоже приобщать к этому делу!!!! Тем более так удобнее решать некоторые организационные вопросы!!!

Danna

New member
Yascherka, Да мы первый год, ходили раньше в 6 группу. А вы? Ну конечно по сравнению с обыкновенной группой, в нашей лучше. И деток меньше(воспитатели успевают за ними посмотреть), ну и нагрузки больше, что бы не раслаблялись!!!:whistle::biggrin:.Вообщем будем дружить!!!:friends:

Yascherka

Gledam nad vama
Danna, мы тож первый....сбежали с 76-го сада. Не.....мне в 565 в сто раз лучше. Вы на какие кружки записались?

Danna

New member
Yascherka, а мы вот заболели:(... Так что кукуем дома, вот... Записались мы и на рисование и на творчество и на физкультуру:dance:. Вообщем наш пострел везде поспел!!! Только незнаю что из этого получится :meeting:. А вам задание логопед на выходные задавал??? А то мы здесь нехотим стишочек учить...:rtfm:. А 76, это где он?

RbIgik

Active member
Yascherka, Danna, прям завидно стало)))))))))))
Может кто-нить есть с 76 с группы № 1? АУ-У-У-У :)

Yascherka

Gledam nad vama
Danna, задавала задание. С горем пополам выучили. Но мой стеснительный.....вжись не расскажет.
76-ой-это на Янковского.....собстна мы там и живем.
А мы записались на творчество и на физру. Но думаю, что творчество уберем, т.к. мы в этом году опять пойдем в Наставник. Мне Наставник дешевле обходится с моими скидками. А вы на собрании были тогда?
Выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху