Yascherka, ну, даже и незнаю, что сказать, до четверга я как-то вполне нормально к нему относилась, хоть и еле отодрала своего реб. в первый день, когда утром пришли, а тут дядя. Но в четверг пришла забрать реб. в 16.00 т. к. сказали, что в четверг и пятницу будут менять окна и кто может посидите дома, посидеть мы в четв. не могли, но пообещала пораньше забрать. Утром мне сказали, что дети будут в 8 гр., ну я и прямиком туда и отправилась, проходя мимо своей, глянула, что она закрыта на замок, и порулила в 8, прихожу, а мне говорят, что окна не начали менять, дети в своей группе, я говорю, там закрыто. Короче, звоню воспет., а она мне типа дядя там сча. с ними, мот вышел куда, пока я с ней поговорила, группу уже открыли. Это получается, он закрыл детей на ключ и ушел, правда незнаю надолго ли, это все было в 4 часа. Ну вот это мне как-то очень не понра.- что закрыл и что спали еще, хотя полдник в 15.30 должен быть. Ну в принципе, когда сказали, что он бывший афганец, я уж там представила, но вроде ниче. Но ему почти всегда помогала воспет. с др группы, по крайней мере когда я заберала реб. их было 2, кроме четв.
Кстати, про окна, сказали, что рабочие уехали, типа работаем 2 недели, спали, вроде там же чуть ли не на полу, устали, ищите кого другого. Была разборка с начальством, все же в понедельник должны приехать. Так вот на нас все и остановилось, надеюсь, что все же понедельник - вторник поменяют и в группе ужас, все поубирали, позакрывали, воспет - ца говорит, ходим в группу кушать и на улицу- с улицы переодеться, а так в другой, ай бедные детки, гоняют туда-сюда.