Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
в 565 меняют окна на ПВХ. Хоть клеить не надо будет))))) На след. недельке в нашей группе будут менять. Приятно, однако

Yascherka, у меня тоже первые мысли были, что клеить не надо. Это ж сколько денег надо столько окон поменять да и большие же. Но приятно.

Yascherka

Gledam nad vama
ИРИНОЧКА, правда однокамерки и момблан.....но в принципе, хоть как-то....да и красить не надо)))))

Alice_Klimova

New member
ИРИНОЧКА, правда однокамерки и момблан.....но в принципе, хоть как-то....да и красить не надо)))))
А что это не совсем хорошие окна? Я в этом ничего не понимаю... Но хотелось бы, чтобы деткам было тепло зимой.

Yascherka

Gledam nad vama
Alice_Klimova, никто не говорит, что плохие, бюджетный вариант....просто это не Rehau и не Саламандер какой. У себя дома я Монблан не ставила))))

Shpilka

Active member
девочки, подскажите пожалуйста, у кого ходили детки в групу кратковременного пребывания (д/с 565), с какого возраста можно водить ребенка, и вообще, что это за группы такие, что там детки делают, и вообще ваши впечатления. Можно в ЛС, спасибо.

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Shpilka,мы ходили в эту группу. Я в этой теме отписывалась подробно, можете поискать

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member

Yascherka

Gledam nad vama
Красоту какую в группе навели...это я про новые окна. След. летом будут фасады делать

Yascherka, вам уже сделали, теперь нам буду делать мы от вас недалеко. а что там с подоконниками-батареями? Воспитатели волнуются, что там дырки какие-то остаются. Как у вас все аккуратно или что-то надо доделывать?

Yascherka

Gledam nad vama
ИРИНОЧКА, супер сделали...зайдите к нам и посмотрите)))не прогонят вас. Дырок нет, ничего не надо доделывать. Только позже доделают какую-то панельку под батарею...но это чисто декоративная фича

Yascherka, уже видимо наловчились, а то наши воспет. говорили, что в 7 гр. (она была первой) дырки остались в р-не подоконника. Раз все красиво тогда я рада. Нам уже меняют, мы сегодня дома отдыхаем, надеюсь в понедельник придем и будет и у нас красота.

Yascherka

Gledam nad vama
ИРИНОЧКА, там у нас еще дожны донести накладки на шпингалеты....ну это мелочь

Yascherka

Gledam nad vama
ИРИНОЧКА, может это дядька с бассика? Вроде как в нашем саду мужчинка тренер

Libra

New member
сад № 565

Девочки, если кто ходит в младшую группу (3-летки) 565 сада, подскажите, где воспитатели лучше? А то точно не знаю, куда мы попадем, уже и должны были пойти в сад, но заболели:boredom:. Думаю, может, проситься куда-то конкретно, пока не поздно. Зава говорила, что в саду 4 группы этого возраста.

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, 565 садик

Yascherka, ага из бассейна. У нас одна воспитательница, вот и заменяют кому не лень. А сча. он заменяет все время, т.к. бассейн пока не работает.

Libra, группы 3 младшие (вроде). Мы в одной из них, восп-ца хорошая, насколько я понимаю вы уже не выберете, т.к. группы уже скомплектованы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху