Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
а что за статья? девочки, где можно посмотреть содежание Пролески? Может кто из вас воспитатель?

Yascherka

Gledam nad vama
круто.....почти два часа шло собрание в 565 саду)))) всю задницу отсидела. Очень понравились воспитатели и логопед

eva-78

Well-known member
круто.....почти два часа шло собрание в 565 саду)))) всю задницу отсидела. Очень понравились воспитатели и логопед
Я Вас читаю и ностальжирую, хочу опять туда, так нам там классно было!

а у нас не было никакого собрания или это у старших групп, а у нас попозже

RbIgik

Active member
И у нас прошло это "не по графику" собрание. Вообще, я поняла, что пока мне просто везёт с воспитателями (кстати, наши две восп. из яслей уволились, остаётся только радоваться, что нас они довели до конца года). Если бы не они, дала бы дёру оттуда. Приходила зав. б-р-р-р... какая вредная тётка. Вылила на голову воспитателя и родителей кучу негатива и ушла. Зато ещё порадовали родители, все такие активные, папы сразу стали осматривать окна, там что-то подремонтировать надо. Короче, пока я очень довольна, насторожило только, что контракт у нашей восп. заканчивается в октябре, а, судя по зав., она его может и не подписать, вот тогда и начнутся основные страсти ))))).
Забыла ещё добавить: нам наша замечательная зав сказала- мне вы, родители, глубоко безразличны, вы мне НИКТО, а вот ваши Дети- это наши Дети и за них мы переживаем.
Умилила такая позиция...........

Последнее редактирование:
Самое главное, чтоб папы не только говорили, но и делали. У нас тоже собрание будет 8 сентября. Написано "явка обязательна".

RbIgik

Active member
Да нет, папы раньше водили старших своих детей к этой воспитательнице. Так, cудя по их разговору (между собой)- будут делать ))))). А основное наше собрание будет где-то к середине сентября.

Последнее редактирование:

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
TIGRENA, kid_a, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, КТО ЕЩЕ ВОДИТ ДЕТОК В 10ГРУППУ 565 САДИКА? Давайте знакомиться!!!:friends::):so_happy:

kid_a

Playing The Angel
А там по группам собрание? Мне про него никто ничего не говорил... Правда, мы пока болеем :(

Yascherka

Gledam nad vama
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, 11 группа не в почете? :whistle:

kid_a, да, по группам. Возможно у вас будет позже

А мы в 9 (младшая). И еще мне очень "повезло": у малой собрание 8 сентября в 18.00, а у старшей 8 сентября в 19.00. Во как, надеюсь в саду за час управимся.

kid_a

Playing The Angel
А кто-то знает, может, когда в 10 группе 565 сада?
(очень хочется поприсутствовать - мы ж первый раз в саду :rolleyes: А я боюсь, что звонить не будут из-за болезни...)

Yascherka

Gledam nad vama
kid_a, так сами позвоните...если нет мобильных воспитательниц, то позвоните на общий телефон. Могу дать, если надо

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
А кто-то знает, может, когда в 10 группе 565 сада?
(очень хочется поприсутствовать - мы ж первый раз в саду :rolleyes: А я боюсь, что звонить не будут из-за болезни...)

Воспитательница сказала, что пока все детки не соберутся, собрание проводить не будут.Ориентировочно собрание будет в середине сентября, не раньше. Так что не волнуйтесь!До этого времени вы точно поправитесь! Если что-то изменится, я вам напишу!

Yascherka

Gledam nad vama
мы уже прикупили канцтовары и мыльно-рыльное и сегодня завезли в сад. Чет сегодня перекрыли заезд на машине в садик :blink: обидно

Apetemak

New member
Уважаемые мамочки!!! Отзовитесь, кто ходит в детский сад № 559!!! В ясельные группы с какого возраста берут деток? Нам 2.2. и отказали, сказав, что берут деток "ближе к трем годам". Правда ли это? Буда очень благодарна за быстрый ответ!

RbIgik

Active member
Apetemak, что-то поздно вы спохватились. Подъедте в РОНО на всякий случай, может дадут направление.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху