Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

globalwind

New member
садик №561

Мы идем в 561. Вот должны позвонить во второй половине августа. Сходум к врачу за справкой о состоянии здоровья и вперед. Мне сказали, что принимать будет молодая воспитательница (только год как работает), а в сентябре придет более опытная. Не знаете,что нужно приготовить ребенку к садику (ну там одежду, обувь и т.д.)

TIGRENA

New member
Девочки,просьба,поподробнее о воспитателях 10 -ой группы 565 сада.Очень интересует,может кто уже отходил туда год?Буду признательна.!!

kid_a

Playing The Angel
поподробнее о воспитателях 10 -ой группы 565 сада.
Чуть выше писали. Нам пока нравится. Вторую не видела, общались только с Людмилой Эдуардовной (как же, интересно, ее дети зовут?) Но детей пока мало - заводила с утра в сад, кроме моего было только 3 мальчика...

skalapendra

New member
С чего вы взяли,что сад №9 хороший???Мы тоже ходим туда и болеем ПОСТОЯННО!!!!Был случай, когда ребёнка я забрала с улицы, привела домой, раздела.А под зимней курткой была только МАЕЧКА!!!!И никакого свитера. Там постоянно проводят непонятные опыты "на выживание":открывают окна и ждут, когда половина детей из группы ходить не будут. И сейчас у нас в группе 30 человек.Это нормально????И даже воспитатель от Бога, как вы говорите, не справится!!!!

TIGRENA

New member
С чего вы взяли,что сад №9 хороший???Мы тоже ходим туда и болеем ПОСТОЯННО!!!!Был случай, когда ребёнка я забрала с улицы, привела домой, раздела.А под зимней курткой была только МАЕЧКА!!!!И никакого свитера. Там постоянно проводят непонятные опыты "на выживание":открывают окна и ждут, когда половина детей из группы ходить не будут. И сейчас у нас в группе 30 человек.Это нормально????И даже воспитатель от Бога, как вы говорите, не справится!!!!
какой то концлагерь ,а не сад.:skull:

Чуть выше писали. Нам пока нравится. Вторую не видела, общались только с Людмилой Эдуардовной (как же, интересно, ее дети зовут?) Но детей пока мало - заводила с утра в сад, кроме моего было только 3 мальчика...
Моя зовет ее просто Люда:)))Вторая в отпуске,а когда выходит еще не узнавала.

k@ty@

Active member
С чего вы взяли,что сад №9 хороший??
:swoon::swoon::swoon: Вы прям напугали! Первый плохой отзыв читаю. А Вы давно там? Кто-то писал, что в яслях хорошие воспитатели.... Да и попасть туда тяжело...

s1v1v

New member
:swoon::swoon::swoon: Вы прям напугали! Первый плохой отзыв читаю. А Вы давно там? Кто-то писал, что в яслях хорошие воспитатели.... Да и попасть туда тяжело...
попасть тяжело не только туда. в принципе, в сухарево садики переполнены. т.к. много многодетных семей.
а про 9й сад тоже слышала не лестные отзывы. : не укомплектован , без должного образования... кормят не ахти..

skalapendra

New member
согласна с вами полностью, s1v1v
menu_open.gif
.Непонятный это сад№ 9.......

Скажите,
какие сады в сухарево санаторные или просто есть в обыкновенных садах группы санаторного типа. Номера можно?

Последнее редактирование:

Alice_Klimova

New member
Привет всем! Мы, наконец, добились своего и сегодня получили путевку в 565 садик. Наша заведующая в отпуске, сказали подходить к ней на следующей неделе. Так что будем общаться теперь дружнее с мамами деток с нашего садика.

manera

New member
Мы тоже ходим в 565 садик в 3-ю ясельную группу. Уже вторую неделю... Нам 2,6.

Alice_Klimova

New member
manera, Подскажите, как у вас проходит адаптация? На сколько по времени остаетесь и как воспитатели в этом помогают?

manera

New member
manera, Подскажите, как у вас проходит адаптация? На сколько по времени остаетесь и как воспитатели в этом помогают?
Адаптация проходит с переменным успехом. Если возникают какие-то проблемы, то обсуждаем и решаем их сообща с воспитателем. Сначала оставляла на 1час. Потом увеличивали каждый день по 10-20минут. На следующей неделе хотим попробовать оставить на обед.
Сыночек плачет, когда ухожу, но воспитатели говорят, что быстро успокаивается. Но всё равно ходит без настроения. Говорят, что редко встречаются дети, для которых не нужна адаптация.

Alice_Klimova

New member
Нас зачислили в 3 ясельную группу. Будем ходить с 30 августа. Познакомились с воспитателем Ириной Михайловной. Вроде с виду неплохая, но посмотрим, как будет дальше. Ребенок сразу к детям пошел играть.
manera, А как зовут вашего ребенка?

manera

New member
Alice_Klimova, Марат. А вашего?
Вы сегодня ходили с воспитателем знакомиться? Вместе с папой приходили?

Последнее редактирование:

Alice_Klimova

New member
manera, Да... Я почему-то так и подумала, много совпадений. Так что можно сказать заочно знакомы. Дочурку зовут Милана.

manera

New member
Alice_Klimova, я пришла в 11 часов за малышом, а вы стояли разговаривали с Ириной Михайловной. А почему вы идёте в сад только с 30 августа, а не сейчас, например?

manera

New member
Alice_Klimova, тогда понятно. Вам давали список, что нужно купить в сентябре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху