:haha:Мишка много чего не оценит в садике, там много чего нельзя ))))
Пока не очень оценили его... Воспитатель сказала, что очень громко кричит. Он вообще шумноватый мальчик :blush1:
:haha:Мишка много чего не оценит в садике, там много чего нельзя ))))
Чуть выше писали. Нам пока нравится. Вторую не видела, общались только с Людмилой Эдуардовной (как же, интересно, ее дети зовут?) Но детей пока мало - заводила с утра в сад, кроме моего было только 3 мальчика...поподробнее о воспитателях 10 -ой группы 565 сада.
какой то концлагерь ,а не сад.:skull:С чего вы взяли,что сад №9 хороший???Мы тоже ходим туда и болеем ПОСТОЯННО!!!!Был случай, когда ребёнка я забрала с улицы, привела домой, раздела.А под зимней курткой была только МАЕЧКА!!!!И никакого свитера. Там постоянно проводят непонятные опыты "на выживание":открывают окна и ждут, когда половина детей из группы ходить не будут. И сейчас у нас в группе 30 человек.Это нормально????И даже воспитатель от Бога, как вы говорите, не справится!!!!
Моя зовет ее просто Люда))Вторая в отпуске,а когда выходит еще не узнавала.Чуть выше писали. Нам пока нравится. Вторую не видела, общались только с Людмилой Эдуардовной (как же, интересно, ее дети зовут?) Но детей пока мало - заводила с утра в сад, кроме моего было только 3 мальчика...
:swoon::swoon::swoon: Вы прям напугали! Первый плохой отзыв читаю. А Вы давно там? Кто-то писал, что в яслях хорошие воспитатели.... Да и попасть туда тяжело...С чего вы взяли,что сад №9 хороший??
попасть тяжело не только туда. в принципе, в сухарево садики переполнены. т.к. много многодетных семей.:swoon::swoon::swoon: Вы прям напугали! Первый плохой отзыв читаю. А Вы давно там? Кто-то писал, что в яслях хорошие воспитатели.... Да и попасть туда тяжело...
559какие сады в сухарево санаторные
Адаптация проходит с переменным успехом. Если возникают какие-то проблемы, то обсуждаем и решаем их сообща с воспитателем. Сначала оставляла на 1час. Потом увеличивали каждый день по 10-20минут. На следующей неделе хотим попробовать оставить на обед.manera, Подскажите, как у вас проходит адаптация? На сколько по времени остаетесь и как воспитатели в этом помогают?