Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danna

New member
Yascherka, Понятно, а мой вообще никак, не буду говорит и всЁ!!!! Хоть ты тресни...:mad: На собрании папа наш был... В этот день собрание и у старшего было, пришлось силы поделить!!! Поэтому делясь впечатлениями от собраний могли что то и упустить... были интересные моменты? Надеюсь к понедельнику быть в форме!!!:prankster:

Yascherka

Gledam nad vama
Danna, про собрание это я спросила, а мало ли вместе сидели))) Ну мой тоже говорит, не буду и все! А вы далеко от садика живете?

Danna

New member
Yascherka,Нет не очень, мы живем в доме где магаз "Блискавица". Кстати воспитатели наши не говорили вам что скоро к деткам в гости будут приходить, смотреть условия проживания ребетенка...:pooh_door:Мой уже сегодня стонет-в сад хочет!!! Какие там новости за 2 дня?

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka,Нет не очень, мы живем в доме где магаз "Блискавица". Кстати воспитатели наши не говорили вам что скоро к деткам в гости будут приходить, смотреть условия проживания ребетенка...:pooh_door:Мой уже сегодня стонет-в сад хочет!!! Какие там новости за 2 дня?

около нас живете. А мы возле церкви))) Молчат пор обход. Как показывает практика со старшим.....за 11 летт учебы в школе к нам ни разу не пришли))) Так что расслабься.
По новостям: затопили!!!! В группе жарко. Задание (уроки) раздали. Будем учить. Если вы собираетесь в сад на след. неделе, то могу поделится ксерокопией задания (сделать на почте)

Danna

New member
около нас живете. А мы возле церкви))) Молчат пор обход. Как показывает практика со старшим.....за 11 летт учебы в школе к нам ни разу не пришли))) Так что расслабься. По новостям: затопили!!!! В группе жарко. Задание (уроки) раздали. Будем учить. Если вы собираетесь в сад на след. неделе, то могу поделится ксерокопией задания (сделать на почте)
А к нам в прошлом году приходили, када мы бАлели!!!:threaten:Что соседи хорошо!!!! В саду тепло- это тоже хорошо, болеть будут меньше!!! А по поводу заданий- это с удовольствием, если тебе не тяжело!!!:thank_you:

А нам на собрании сказали, что никуда
А вы в какой группе, здрасьте...

eva-78

Well-known member
Как показывает практика со старшим.....за 11 летт учебы в школе к нам ни разу не пришли))) Так что расслабься.
не, напрягитесь :yes:, придут. Светлана Петровна в садике социальный педагог, всё будет по-честному. Простите, девочки, что вмешиваюсь, я ж скучаю. Кстати, а зачем вам эти развивающие кружки? ладно ещё физкультура. Просто я Татьяну Леонидовну на прошлой неделе встретила, спрашивала, почему позже всех на улицу выходят, она сказала, что очень насыщенная программа, не успевают все занятия проводить. Поверьте, вам этой подготовки для школы выше крыши хватит (мой сын в классе один из лучших, каждый день хвалят), больше вам нигде не дадут (а дети больше не возьмут). Пусть лучше на улице побольше погуляют. А на счет этих дополнительных садовских кружков на развитие у меня своё мнение, и после некоторых событий я туда не водила. Домашки - это да! Первое испытание для детей. Будут задавать в каждую пятницу, Алина Алексеевна очень волнуется, чтобы её детки лучшие в школе были, и читать их будет заставлять -)). Кстати, вам так повезло, до весны она с вами, базу и темп хороший задаст.

Yascherka

Gledam nad vama
eva-78, а почему до весны она?

В на кружки....короче, ток физру я и оставила

eva-78

Well-known member
Алину Алексеевну 3 года назад уже на пенсию проводили, а потом вызвали, потому что логопед из вашей группы (если я не ошибаюсь, это дочка завы), уходила в декрет. А весной её ребенку уже 3 года, выйдет из декрета. Вообще, планировалось, что она в сентябре выйдет, а тут Алину Алексеевну ещё задержали.

Danna

New member
лину Алексеевну 3 года назад уже на пенсию проводили, а потом вызвали, потому что логопед из вашей группы (если я не ошибаюсь, это дочка завы), уходила в декрет. А весной её ребенку уже 3 года, выйдет из декрета. Вообще, планировалось, что она в сентябре выйдет, а тут Алину Алексеевну ещё задержали.
Мне Татьяна Леонидовна тоже говорила, что Алина Алексеевна только до весны... А по поводу кружков, посмотрим что потянется, пусть сам потом выберет... Я со старшим тоже экспериментировала-пока он сам свое нашел. А про походы домой, пусть приходят - будем рады!!!:friends:

Sona4ka

New member
здравствуйте девочки) может кто-нибудь ходит в 559? как там с местами? нам 2 и 9, по показаниям проходим, реально сейчас устроиться? дело в том, что мы переезжаем из другого города

eva-78

Well-known member
главное успеть убрать
Ой, девочки!!! Как это знакомо -))). Мы вот училку сейчас ждём, напрягаюсь каждый день, чтобы хотя бы дорога до детской была убрана, а с грудным ребёнком на руках это сложновато.
eva-78, а епт...и как эта молодая логопед?
Воспитатели говорили, что толковая, вот только как на счёт больничных? Но Алина Алексеевна всё-равно лучшая, и не только в этом садике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху