Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
eva-78, вот не думала, что будут приходить. Как правило, это касается менее благополучных семей. Ну да, ну да.....деть маленький , соотв-но она чатсо на б/л

Мы вот училку сейчас ждём
А вам не говорила когда она ходить будет? Нам сказали, что после 25 сентября надо сдать эти писульки о благополучии в семье. В прошлом году приходили из школы, а в этом вот не дождались, надеюсь уже все. А с сада к нам никогда не приходили.
По поводу порядка, я в пршлом году тоже так ждала, ждала, а потом в один день села, решила пошить, соответственно дети ( 7 и 3 года на то время) творили, что хотели, и вот в этот день и пришла училка, хорошо, что я шила на кухне, правда весь разгром был как раз на виду. И что-то мне кажется, что это был выходной, т. к. дети дома были.
Ой, в саду так тепленько, хоть не уходи, классно им, а дома ужас, с утра вставать не хочется. Нам наконц поменяли окна и навели порядок. Сегодня записала малую на физкультурный кружок, единственный который у нас есть, ну пусть хоть на фитболах прыгает.

eva-78

Well-known member
А вам не говорила когда она ходить будет? Нам сказали, что после 25 сентября надо сдать эти писульки о благополучии в семье. В прошлом году приходили из школы, а в этом вот не дождались, надеюсь уже все.
На собрании так и сказали (мы, кстати с вами из одного класса, вот только не могу вычислить чья Вы мама -))). А потом Данёк пришёл и сказал, что Елена Николаевна с 25 ко всем ходить будет. Ждёмс.

Callisto

Луна Юпитера...
К нам и в прошлом и в этом году из сада приходили воспитатели, но обязательно заранее уточняли у всех родителей, когда к кому будет удобнее придти. Т.е. день мы выбирали сами :)

милаша

New member
Sona4ka, мы ходим в 559, т.к ясельных групп нет, то нас летом взяли в 2,9 с неохотой, и то больше потому что первый ребенок в этот сад уже ходит. Группы набраны давно, но попробуйте поговорить с заведующей, вдруг повезет

Sona4ka

New member
милаша, спасибо)
а сколько у вас детей в группе? думаете с заведующей возможно договориться? как она вообще?

милаша

New member
Sona4ka, списочно 18 где-то , положено 15 в санаторных садиках. Заведующая строгая... А вы станавились в очередь в роно?

Последнее редактирование:

Sona4ka

New member
милаша, вот пытаюсь до них дозвониться несколько дней уже, но все время занято. я писала, мы из другого города переезжаем, здесь уже год ходим в садик.

Yascherka, )))) а я знаю))))
думаете без очереди шансов нет?((

Danna

New member
Yascherka, Ну все у нас сегодня утром были!!! Все "осмотрели", месячный доход на семью честно сказала, подпись поставила!!! Всё это в группе правда... Но ... я так поняла что у нас в группе есть не совсем благополучные детки :mda:, вот к ним и будут ходить... А еще к тем кто первый год в саду нашем, вроде...:sclerosis:

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka,
думаете без очереди шансов нет?(([/QUOTE]
ну почему же...всегда существует человеческий фактор. Говорю на собственном примере

Yascherka, Ну все у нас сегодня утром были!!! Все "осмотрели", месячный доход на семью честно сказала, подпись поставила!!! Всё это в группе правда... Но ... я так поняла что у нас в группе есть не совсем благополучные детки :mda:, вот к ним и будут ходить... А еще к тем кто первый год в саду нашем, вроде...:sclerosis:
ну месячный доход я занизила..... спросила, скок можно без ущерба ставить....а то контракт как бы....там есть пунктик о неразглашении
Мне воспетка сказала так. что в группе 5 новеньких....соответственно к ним ток пойдут. Была очень удивлена, что у меня дети по разным комнатам распиханы :) А как иначе, когда у меня разница между ними 12 лет:) Интересно, кто у нас из неблагополучных.....есть подозрение на одного мальчика

eva-78

Well-known member
Девочки из 11 гр. 565 садика. А ко мне вчера сестра приходила, они из 12 логопедической, так вот, дочка заведующей оказывается вышла и работает у них. Они ей довольны (а вот детьми в группе - нет, есть очень сложные и опасные, а на замену бассейнщика присылают, который их одних оставляет). А в 12 раньше по-моему невестка (или дочка) Алины Алексеевны была. Вопрос: а куда её дели? может это она к вам по весне придёт.
И ещё. Неблагополучные семьи в логопедических группах есть всегда. Так вот достоинство Татьяны Леонидовны и Светланы Петровны в том, что мы никогда от этого не страдали, и даже не могли вычислить кто есть кто.

Yascherka

Gledam nad vama
eva-78, по первой части не скажу ничего. Могу поинтересоваться у наших воспеток.
по второй части... молодцы, что так поступают. Мой вывод был основан на чисто визуальном уровне. Дай Бог, мои выводы ошибочны

Danna

New member
Yascherka,

Хорошая разница!!!:so_happy: У моих только 6. Но и у меня возникает желание раскидать их!!!:punish: А я в саду бываю утром, когда спешу очень на работу и толком узнать всех деток не получается. Сегодня вот знакомилась с Владиком и Алиной. Потом твои пришли, Даник все Андрюше грозился что шарики ему не даст, потому что он дерется!!!:))) Поэтому неблагополучных не замечаю еще... А воспитатели наши конечно это сила!!! Чувствуется профи!!! Я спрашиваю как Андрей? А мне в ответ "Старался!!!!". Приятно. А в другой группе мне говорили совсем не так...

Yascherka

Gledam nad vama
Danna, гы..... шарики с Пиратской бухты притарабанили.... у них там с утра по словам мужа, дележ игрушек домашних...кто кому даст)))

hotik

не шалю...починяю примус
большая просьба к модераторам:)) сделайте плиз опрос в первом посте, чтобы был своеобразный рейтинг детских садов Сухарево, просто инфа вся разбросана и совершенно невозможно соориентироваться:)

может кто-нить знает, есть ли в Сухарево сады с группами на самообеспечении????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху