Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чип

New member
Девочки, расскажите пожалуйста про садик № 45 по Скрипникова, 23"Дюймовочка". Хочу отдать туда ребенка. Сложно ли вообще туда попасть и какие от него впечатления у тех, кто уже водит своих детишек туда.

Гюльчатай

открой личико!
сделайте плиз опрос в первом посте, чтобы был своеобразный рейтинг детских садов Сухарево
а какой опрос????? нам, например, сравнить не с чем...мы только в один сад ходим с рождения....

Mari_

New member
Девченки подскажите пожалуйста, уже весь мозг сломала. В сад идти осенью 2011. К концу 2011 предполагается переезд в Сухарево. Как у Вас обстановка с наполненностью садов, слишком проблематично будет перевести ребенка? А то возить придется в Зеленый луг. Хоть ты на работу не выходи. Оставить тоже не с кем.

marvrik

New member
Девочки, вычитала, что в 565 саду есть платные группы позднего пребывания (с 19 до 21) это правда? если да, то сколько стоит и нужно ли быть воспитанником данного дет сада, чтобы в такую группу попасть?

kid_a

Playing The Angel
marvrik, я не слышала. Попробуйте у заведующей узнать. 201-52-99 ее телефон вроде...

ika-i

New member
Девочки, расскажите пожалуйста про садик № 45 по Скрипникова, 23"Дюймовочка". Хочу отдать туда ребенка. Сложно ли вообще туда попасть и какие от него впечатления у тех, кто уже водит своих детишек туда.

Я вожу в этот сад своего ребенка с августа.Воспитатели меня устраивают,группа сама очень красивая,новые игрушки.Только вот на данный момент уже 26 детишек ходит,много.Насколько я знаю, в яслях все ок в общем воспитатели хорошие,главное это то что они есть.А вот в младших и т.д. группах не хватает воспитателей,либо их заменяет физрук,муз. руководитель.

Чип

New member
ika-i, скажите, а во сколько отдали ребенка? Мы планируем отдать след летом, нам будет 1 год 10 мес

freealena

New member
RbIgik, у нас старшая группа. Ну и что, что мы из разных групп. Проблемы и радости-то во всех группах примерно одинаковые, не так ли?

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
freealena, согласна :)
Кстати, хотела спросить- на НГ Деда мороза сад предоставляет или вы сами заказываете?

freealena

New member
RbIgik, в этом году вопрос пока не прорабатывали, а в прошлом (мы были тогда в 10 группе) Дед Мороз был наемный (очень, кстати, артистичный, приходил вместе с Клоуном (женщина)). Правда, не знаю, кто платил за это (сад или группа). В группе мы на все нужды на весь учебный год (и праздники, и будни) скидывались в сентябре по 250 тыс. И никто не считал нужным известить о расходовании денежных средств, даже при прямом вопросе. А Снегурочка была наша садовская (очень приятная, кажется, она наш музработник, часто вижу ее по утрам в музыкальном зале). А вы первый год в нашем саду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху