Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice_Klimova

New member
Девочки, кто ходит в дс 565, скажите, пожалуйста, реально ли попасть в сад после 3-х лет? Летом нам не удалось попасть, заведующая сказала, что после 3-х точно не попадем. Неужели такая напряженка с местами в этом саду.
Мы ходим в 3 ясельную группу, так у нас тоже напряженка... Списочных 23 человека, но ходят меньше.. По поводу попасть, то я думаю, всегда можно попытаться, ведь нам даже 2 лет не было, а нас взяли...
Как раз затронули тему про 570.
Мы тоже относимся к этому саду по прописке, но я принципиально не хотела туда, т к отзывы о нем были не очень...Сейчас соседка ребенка туда водит, так тоже говорит, что не очень да и денег постоянно запрашивают...Но это с ее слов,и да и подробности я не знаю...

Vidana

Мамака
Девочки, подскажите, в 559 ( санаторный) сколько деток в ясельных и младших садовских?

olgbat

New member
Vidana, когда я подходила к заведующей (в октябре) было 16 списочных, но ходило около 12. А ясельная группа там разве есть?

Alice_Klimova

New member
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь идет на новогодние представления? Я имею ввиду не утренник, а на елку.
Мы идем на представление в Минск-Арену. Это будет первый наш поход на елку, так даже не знаю, как это воспримет ребенок, хотя такие массовые мероприятия ей нравятся.

Элла

Member
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь идет на новогодние представления? Я имею ввиду не утренник, а на елку.
Мы идем на представление в Минск-Арену. Это будет первый наш поход на елку, так даже не знаю, как это воспримет ребенок, хотя такие массовые мероприятия ей нравятся.
Есть специальная темка :) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=13021

marvrik

New member
девочки, а подскажите, пожалуйста, какой садик находится возле поликлиники 10-ой? Там, кажется, если идти дворами в сторону магазина Сухаревского, их даже 2 стоит. Я как-то с ребенком гуляла, хотела зайти, стыдно признаться, вход не нашла:blush1:

marvrik

New member
НИКА, спасибо большое за ответ. А Вы туда, часом, не ходите? Интересно было бы узнать об этих садиках.

НИКА

Радость полета....
marvrik, нет мы туда не ходим.
а про эти сады когда то была темка.

Callisto

Луна Юпитера...
Девочки, у кого-нибудь детки в новый садик №25 (в Сухарево-5) ходят? Очень нужны отзывы!!!

У нас вчера прошел утренник, очень понравилось, у старшей в 559 совсем не такие были, а тут настолько все интересно было, вообщем я осталась давольна как и дети (565)

Alice_Klimova

New member
У нас вчера прошел утренник, очень понравилось, у старшей в 559 совсем не такие были, а тут настолько все интересно было, вообщем я осталась давольна как и дети (565)
А вашему ребятенку сколько? У нас ясельная группа, так воспитатели сказали не приходить родителям, чтобы деток не смущать... У нас в понедельник утренник.

Alice_Klimova, мы в младшей, в прошлом году тоже не ходили, но снимали на видео и дома смотрели. У нас дети плакали, когда еще в группе были, думала все будет плохо, а все получилось классно все пели и танцевали. Сама постановка утренника интересная, кстати у нас 2 музработника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху