Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
Может кому пригодится. Шла из аптеки и увидела объявку на подъезде.
Объявляется набор в бел. группу в садик, которая начнет функционировать с 1 сентября. Дети от 2,8 до 4 лет. Контактный телефон 358-21-95. Блина, только на оторванной бумажке нет пояснения...это велком или городской. Влом мне спускаться посмотреть.

Посмотрела...Велком

marvrik

New member
девочки, а у меня вот вопрос возник. А как вы детей к саду приучали? Сразу на день оставили или постепенно время увеличивали? Как вообще в садах эта процедура проходит?

RbIgik

Active member
marvrik, постепенно :) Со старшей постепенно длилось 2 дня, с младшей 1,5 недели, у подруги с сыном 3 месяца :)

kid_a

Playing The Angel
Скажите, девушки, в 565 саду какие группы выпускные в этом году?
И с отзывами, пожалуйста :wub:

А то я тут случайно и внезапно узнала, что в яслях только год держат, а потом - в другую группу :pardon: Вот и интересно, что нам "светит" :rolleyes:

Yascherka

Gledam nad vama
у нас сборная солянка 11 группа. Логопедическая от 4-6 лет. Каждый год часть детей выпускается

kid_a

Playing The Angel
Yascherka, а в логопедическую как попасть? Направление надо? Нам правда рано, но все равно интересно.

kid_a, в младшей группе где-то в конце января будет смотреть логопед, и кому нужна логогруппа будут давать направление.

Shpilka

Active member
Мамочки, кто собирается в этом году в 565 садик, говорят уже начали обзванивать, составлять списки. Нам еще не звонили, а вот моей знакомой позвонили в среду. Я волнуюсь, у меня часто отключен дом. телефон, может не дозвонились, надо может самой подойти в сад, уточнить, есть ли мы в списках.....

Shpilka

Active member
Нусик, а по какому тел. звонила? можно в личку? в понедельник позвоню. Заранее спасибо. А вы с когда собираетесь начать ходить? в какую группу хотите попасть?

mamikati

мамочка
.....а что списки уже составлены? Мне в РОНО сказали, что они только в конце марта будут...... чё за развод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху