Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigra

New member
я ходила в 9 и 332 (самые ближайшие), в списках очередников есть, но не в начале. Вот ждемссссс, попадем куда-ниб или нет.
Не хочется негатива, но...боюсь, что шансы невелики (особенно в эти сады)-это по опыту прошлого года.

ANGEVA

New member
Да, именно в нем. Вы тоже?

Про 332-й отзывы такие хорошие, только жаль они 3-х леток в этом году не набирают (по словам заведующей):fie::fie::fie:, а в прошлом мы не попали.

А еще точно есть какой-то сад, который открылся прошлым летом, но хоть убей не помню ни номера не адреса (то-ли 25 то-ли 45, возле 23-й школы). Может про него что известно?

Да, мы тоже в нем. Правда наш подъезд бедовый - все никак с ключами вопрос не решат. Но это не к этой темке.
Моему сыну в апреле будет 2 года. Хочу в мае-июне отдавать в сад. Вот и думаю, какой выбрать, тот что поближе - №9 или все же где отзывы получше №332, 561 или 562. Уже совсем растерялась. Завтра собрались с мужем к заведующей. Вот и не знаю - во все сходить или отдаться в руки судьбы и пойти в ближайший, а там будь что будет? Не хочется чтобы воспитатели менялись как перчатки. Это ж очередной стресс для ребенка... Вот дилемма...

ANGEVA

New member
тут не угадаешь

К сожалению да. В общем изучила отзывы и поняла - все субъективно. Мнения противоположные от разных мам, вот и верь...
Поведу в ближний, а там посмотрим, куда направят. Отдамся в руки судьбы! :prankster:

Tigra

New member
Что вы имели ввиду? тех кто старше 3-х лет? А почему?
Да, тех кому на 1 сентября 3 года. Я имела ввиду, что новую группу делать не будут, только добирать на освободившиеся места (вероятность каковых сами понимаете).Со слов заведующей-в этом году много деток не пошли в школу, т.е. выпускная группа почти не выпустилась-осталась в саду, значит не освободилось помещение и воспитатели. Это по 332-му саду.

Отдамся в руки судьбы!
Мы наверное тоже, где-то ж местечко для нас найдется, тем более на очереди давно стоим.
P.S. А в каком вы подъезде, есть еще бедовее 5-го?

юла-ла

New member
Со слов заведующей-в этом году много деток не пошли в школу, т.е. выпускная группа почти не выпустилась-осталась в саду, значит не освободилось помещение и воспитатели. Это по 332-му саду.
очень странно, у моего сына из группы только 1-2 человека остались, все остальные ушли в школу-это достоверно!

Yascherka

Gledam nad vama
Мнения противоположные от разных мам, вот и верь..
а ты верь только себе. Одной маме нравится одно, другой-второе. Мы когда ходили в 76-ой в ясли, то меня почти все устраивало. скажем, больше +, чем -. Потом пошли туда в младшую группу. Тут вообще задница была. Год переконтавались и все......нервы мои не выдержали. Перешли в 565. Просто в 76-ой нам не повезло с группой. Хотя, в целом, сад ничего. И очень многие удивляются, как это так мы перешли с 76-го. А вот так. В группе не было в штате ни одного воспитателя.......и дети/родители меня некоторые не устраивали

ika-i

New member
Мы ходим в сад 45,по Скрипникова 23.Если нужен телефон зав. обращайтесь,скину.

Tigra

New member
очень странно, у моего сына из группы только 1-2 человека остались, все остальные ушли в школу-это достоверно!
О, любопытно. И правда-"кому верить". А сколько выпускных групп в садах? Теперь я вообще не понимаю-а почему тогда группа не набирается? Заведующая мне это говорила не один раз- в декабре: что СКОРЕЕ ВСЕГО новая группа набираться не будет (перейдут ясли и к ним поштучно добавятся), а в январе и феврале: что уже ТОЧНО не будет...

Мы ходим в сад 45,по Скрипникова 23.Если нужен телефон зав. обращайтесь,скину.
Вот он, неуловимый, про который я спрашивала. И как Вам сад, он же новый? Телефон очень нужен, спасибо.

Yascherka

Gledam nad vama
не всегда с выпускных дети идут в школу. Вот нам в середине сентября будет 6 лет. И мы однозначно не идем в школу

RbIgik

Active member
Yascherka, А нам в конце августа 6 и то же не пойдем в школу :))
А вообще, у меня старшая была в 93 шк/сад. Из нашей группы чел. 4 не пошло в школу, но новых детей- 7-8 взяли

Yascherka

Gledam nad vama
RbIgik, и пральна
Все забываю спросить......вы в какую школу планируете? Если есть скайп/аська-кинь мне в личку

RbIgik

Active member
Yascherka, я у тебя то же самое хотела спросить ))))))
Сейчас скачаю аську, сброшу, нет её у меня на рабочем компе )))

mamikati

мамочка
Говорила только с завой.И мы тоже попадаем в 332 в ясельную группу.УРА!
Решается вопрос о наборе 2 или 3 ясельных групп(в зависимости от потребности малышей в местах)

kid_a

Playing The Angel
Yascherka, RbIgik, а куда дети идут? Любопытно... Остаются еще на год в саду, а потом еще один выпускной? Или как бывает в таких случаях?

Yascherka

Gledam nad vama
kid_a, у нас группа-это сборная солянка-разновозрастная (т.к. логопедическая)
А вообще, остаюися дети в посл. группе и все. Это очень часто бывает. А что такое выпускной? Обычный утренник......такой же как на 8 марта, НГ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху