Не хочется негатива, но...боюсь, что шансы невелики (особенно в эти сады)-это по опыту прошлого года.я ходила в 9 и 332 (самые ближайшие), в списках очередников есть, но не в начале. Вот ждемссссс, попадем куда-ниб или нет.
Не хочется негатива, но...боюсь, что шансы невелики (особенно в эти сады)-это по опыту прошлого года.я ходила в 9 и 332 (самые ближайшие), в списках очередников есть, но не в начале. Вот ждемссссс, попадем куда-ниб или нет.
Не хочется негатива, но...боюсь, что шансы невелики (особенно в эти сады)-это по опыту прошлого года.
Что вы имели ввиду? тех кто старше 3-х лет? А почему?только жаль они 3-х леток в этом году не набирают (по словам заведующей),
Да, именно в нем. Вы тоже?
Про 332-й отзывы такие хорошие, только жаль они 3-х леток в этом году не набирают (по словам заведующей):fie::fie::fie:, а в прошлом мы не попали.
А еще точно есть какой-то сад, который открылся прошлым летом, но хоть убей не помню ни номера не адреса (то-ли 25 то-ли 45, возле 23-й школы). Может про него что известно?
тут не угадаешьНе хочется чтобы воспитатели менялись как перчатки.
тут не угадаешь
Да, тех кому на 1 сентября 3 года. Я имела ввиду, что новую группу делать не будут, только добирать на освободившиеся места (вероятность каковых сами понимаете).Со слов заведующей-в этом году много деток не пошли в школу, т.е. выпускная группа почти не выпустилась-осталась в саду, значит не освободилось помещение и воспитатели. Это по 332-му саду.Что вы имели ввиду? тех кто старше 3-х лет? А почему?
Мы наверное тоже, где-то ж местечко для нас найдется, тем более на очереди давно стоим.Отдамся в руки судьбы!
очень странно, у моего сына из группы только 1-2 человека остались, все остальные ушли в школу-это достоверно!Со слов заведующей-в этом году много деток не пошли в школу, т.е. выпускная группа почти не выпустилась-осталась в саду, значит не освободилось помещение и воспитатели. Это по 332-му саду.
а ты верь только себе. Одной маме нравится одно, другой-второе. Мы когда ходили в 76-ой в ясли, то меня почти все устраивало. скажем, больше +, чем -. Потом пошли туда в младшую группу. Тут вообще задница была. Год переконтавались и все......нервы мои не выдержали. Перешли в 565. Просто в 76-ой нам не повезло с группой. Хотя, в целом, сад ничего. И очень многие удивляются, как это так мы перешли с 76-го. А вот так. В группе не было в штате ни одного воспитателя.......и дети/родители меня некоторые не устраивалиМнения противоположные от разных мам, вот и верь..
О, любопытно. И правда-"кому верить". А сколько выпускных групп в садах? Теперь я вообще не понимаю-а почему тогда группа не набирается? Заведующая мне это говорила не один раз- в декабре: что СКОРЕЕ ВСЕГО новая группа набираться не будет (перейдут ясли и к ним поштучно добавятся), а в январе и феврале: что уже ТОЧНО не будет...очень странно, у моего сына из группы только 1-2 человека остались, все остальные ушли в школу-это достоверно!
Вот он, неуловимый, про который я спрашивала. И как Вам сад, он же новый? Телефон очень нужен, спасибо.Мы ходим в сад 45,по Скрипникова 23.Если нужен телефон зав. обращайтесь,скину.
насколько помню-у нас было 3 группыА сколько выпускных групп в садах?
Еще интереснее. Остается только подождать, когда закончат со списками. Может как раз вместо 3-х выпускных и приходят 3-и ясельных.насколько помню-у нас было 3 группы