Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shpilka

Active member
Все, позвонила, мы в списках, в конце февраля-начале марта надо будет подойти в садик, сказать с какого месяца мы придем.

Solar

Well-known member
Все, позвонила, мы в списках
А мне не сказали, в списках ли мы... Сказали, что в последнюю неделю февраля идти в д/с и там уточнять.
Только мы стоим на очереди по старому адресу в Кунцевщине, туда и собираемся.

jjullya

New member
Может кто-нибудь расскажет впечатления о 332 и 9 садах, ясельная группа?

Tigra

New member
Девочки, заранее извиняюсь, может направите- где можно просмотреть сады в сухарево с номерами и адресами. Мы будем жить на Сухаревской, хочется по карте прикинуть, что там поблизости.

Tigra

New member
Yascherka,
mamikati, Спасибо огромное

Возник следующий вопрос-если на сайте РОНО все сведения, то где же увидеть, например, сад №9 или №25(может 45, я не уверена), а сады на Скрипникова и Панченко?

Последнее редактирование:

mamikati

мамочка
У меня последняя информация сегодня от завы 332 садика. Списки у них сейчас на руках есть общие по всем детям стоящим на очереди в садики по всему р-ну. В первых числах марта все завы из всех садов будут собраны в РОНО на совещание и там каждая зава получит список детей конкретно желающих пойти в её сад.Затем обзвон идёт мамочек для подтверждения зачисления. Кто по списку раньше стал, того и зачислят раньше. А ещё можно самим подойти в сад после 10-го числа. Про нас сказала, что мы вроде должны попасть к ним, т.к. стоим почти 2 года в очереди.

ANGEVA

New member
Девочки, заранее извиняюсь, может направите- где можно просмотреть сады в сухарево с номерами и адресами. Мы будем жить на Сухаревской, хочется по карте прикинуть, что там поблизости.

Здравствуйте, вы случайно не в новом доме, который напротив Максимуса?:)

не могу найти №9 и 332 например

tutick

New member
Всем доброго времени суток! Мы ходим в 9-й садик. Кто-то спрашивал про ясли... Ясельные группы там хорошие, воспитатели отличные. Мы были у Жанны Валентиновны, супер-воспитатель. Во второй ясельной группе была воспитателем Русико Шатаевна (прошу прощения, если неправильно написала), тоже очень ее хвалили.
Огромный минус садика - это текучка кадров. У нас постоянно меняются няни и воспитатели((((, только ребёнок привыкнет - и опять!

Девочки, расскажите пож., у кого сколько деток в группах. У нас 29 человек. Это так много, воспитатель не успевает даже контролировать всех деток. Мы вот заболели на этот раз из-за того, что снега наелись!

Сейчас пытаемся попасть в 559 садик, т.к. часто болеем, уже в поликлинике обещали дать заключение комиссии. Расскажите, кто знает, куда нам дальше обращаться, в РОНО или лучше к заведующей напрямую (т.к. боюсь по очереди в РОНО нереально будет попасть). Заранее спасибо.

юла-ла

New member
Есть ещё рядом 332 и ещё 99-ый. Про них тут мало отзывов, особенно 332-загадочный. Но если найдутся ходоки оттуда - послушаем!!!!
Мой старший сын ходил туда, в 332 ))в мае выпустился, остались очень позитивные впечатления. С младшим в сентябре туда же собираемся. Утренники хорошие (правда говорят, что с этого года сменился музработник), даже в яслях был "открытый", присутствовали все, кто хотел. В группе 24 человека по списку, в яслях и того меньше. Кружки, бассейн,но не с яслей, а с младшей группы кажись. Праздники постоянно проводились типа Масленница, Спортландия. Поборов на сад не было (так, красочку попросили при подписании путевки и все!) только для нужд группы по общему согласованию. Интерьер приличный, мебель в группе вполне свежая (чего не скажешь о 99). Одним летом попали туда, когда в 332 был ремонт сезонный. Все там так убого показалось.

Tigra

New member
Здравствуйте, вы случайно не в новом доме, который напротив Максимуса?
Да, именно в нем. Вы тоже?

Про 332-й отзывы такие хорошие, только жаль они 3-х леток в этом году не набирают (по словам заведующей):fie::fie::fie:, а в прошлом мы не попали.

А еще точно есть какой-то сад, который открылся прошлым летом, но хоть убей не помню ни номера не адреса (то-ли 25 то-ли 45, возле 23-й школы). Может про него что известно?

jjullya

New member
Да, именно в нем. Вы тоже?

Про 332-й отзывы такие хорошие, только жаль они 3-х леток в этом году не набирают (по словам заведующей):fie::fie::fie:, а в прошлом мы не попали.

Дом №46 по ул.Сухаревская???

jjullya

New member
А куда? Мы в прошлом году тож собирались, но..............и мест не нашли и стройка затянулась (собственно поэтому и искали не активно)

я ходила в 9 и 332 (самые ближайшие), в списках очередников есть, но не в начале. Вот ждемссссс, попадем куда-ниб или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху