Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice_Klimova

New member
Alice_Klimova, мы в младшей, в прошлом году тоже не ходили, но снимали на видео и дома смотрели. У нас дети плакали, когда еще в группе были, думала все будет плохо, а все получилось классно все пели и танцевали. Сама постановка утренника интересная, кстати у нас 2 музработника.
Наших деток тоже на видео будут снимать, так хочется это увидеть, тем более для нас это первый утренник, это так трогательно!:)

marvrik

New member
Согласна с воспитателями. Детки маленькие сильно отвлекаются, поэтому если рядом будут родители сидеть, поверьте, ничего не получится. К тому же во многих садах практикуют "Закрытые" утренники.

У нас в группе деткам каждое утро делают массаж, я была приятно удивлена, обычно это делается в санаторных садах, а у нас обычный сад. Будут делать 2 недели.

Alice_Klimova

New member
У нас в группе деткам каждое утро делают массаж, я была приятно удивлена, обычно это делается в санаторных садах, а у нас обычный сад. Будут делать 2 недели.
Это только у вас в группе или в саду? Что-то я не слышала ничего про массаж...:(

Alice_Klimova, Это во всем саду, кроме яслей. Мы ходим второй год в этот сад и тоже впервые услышала. Делают в каждой группе по 2 недели, получается где-то 2 раза в год. Вам скорее всего будут делать уже в следующем году, когда в младшей группе будете.

Alice_Klimova

New member
Alice_Klimova, Это во всем саду, кроме яслей. Мы ходим второй год в этот сад и тоже впервые услышала. Делают в каждой группе по 2 недели, получается где-то 2 раза в год. Вам скорее всего будут делать уже в следующем году, когда в младшей группе будете.
Да, получается что так. Массаж - это хорошо! Особенно, если в целях профилактики заболеваний. А это бесплатно?

Yascherka

Gledam nad vama

565??? круто

Yascherka, да. А вы ж вроде в 11 группе? Скоро и до вас дойдут, мы в 9 группе, а 10 - ясли, значит после нас к вам.

Shpilka

Active member
Лапа, а вы ходите в такую группу? мы с сентября не можем попасть:), все говорят что мест нет. Сколько у вас там сейчас деток?

hotik

не шалю...починяю примус
Девочки, у кого-нибудь детки в новый садик №25 (в Сухарево-5) ходят? Очень нужны отзывы!!!
мы не ходим,но собираемся:) тож охота отзывы послушать, но заведующая там просто супер, очень приятная женщина,хочется верить,что и воспитатели под стать

Karpushka

New member
садики №25, 332, 99

мы не ходим,но собираемся:) тож охота отзывы послушать, но заведующая там просто супер, очень приятная женщина,хочется верить,что и воспитатели под стать

и мы, Оль, и мы хотим послушать про этот садик. Нам один из самых близких! Есть ещё рядом 332 и ещё 99-ый. Про них тут мало отзывов, особенно 332-загадочный. Но если найдутся ходоки оттуда - послушаем!!!!

p.s. Кста, Оль, вы осенью собираетесь?

Yascherka, сегодня спрашивала воспитательницу по поводу массажа. Про ясли она не в курсе, так вот если там не будут делать, значицца вы следующие. Моей малой очень понравилось, говорит по началу кремом, а сейчас водичкой (я думаю маслом) мазали спинку и гладили, стукали. У них сегодня вообще класс, сначала массаж, а потом бассейн.

mamikati

мамочка
Привет! Я смотрю здесь мамульки почти все "со стажем!:laugh: Поделитесь с неопытной как кто в садик попадал:через направление РОНО или к завед. ходили? ПЛИЗ! очень надо!

marvrik

New member
а подскажите, пожалуйста, как в РОНО разговор вести, чтоб направление именно в нужный сад дали? А то меня уже 2 раза к черту на кулички отправляли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху