Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
Вчера встретила б/у сотрудника 76-го....поболтали..оказывается с нашей бывшей группы ушло 5 человек, в т.ч. и мы.

Гюльчатай

открой личико!
В группе мы на все нужды на весь учебный год (и праздники, и будни) скидывались в сентябре по 250 тыс. И никто не считал нужным известить о расходовании денежных средств, даже при прямом вопросе.
ничего себе....

Чип

New member
ika-i, а нас не хотят брать :( Сказали на 1.09 должно быть 2 года минимум, а нам 2 будет 17.09

Май_я

мама двух
Всем здравствуйте!
Прочитала 20 страниц с конца, но так и не нашла кого-нибудь из 99-го или из 332 сада.
С надеждой жду отзывов.

Май_я

мама двух
Май_я, Моя старшая ходит в 99 сад. Что Вас интересует?

Спасибо, что откликнулись:thank_you:. Вопросы стандартные. У меня следующая ситуация. Ребенку 3 года 3 месяца. Так получилось, что в этом районе мы встали на очередь в декабре 2009 года. Основной вопрос -
1) могу я теоретически рассчитывать на то, что в апреле-мае следующего года я официально, без проблем, попаду в этот садик? (очень близко от дома)
2) как вообще ситуация по количеству детей в группах?
3) могу пару вопросов написать лично?

И могу ли я ребенка отдать в сад "среди года", например, в январе-феврале 2011 года? Кто-нибудь знает? Спасибо.

Callisto

Луна Юпитера...
1) могу я теоретически рассчитывать на то, что в апреле-мае следующего года я официально, без проблем, попаду в этот садик? (очень близко от дома)
теоретически можете, конечно... Вы бы к зав. подошли поговорили, мне она нравится, всегда по-человечески относится...
2) как вообще ситуация по количеству детей в группах?
В прошлом году в яслях было 22 списочных, ходило меньше всегда. В этом году в младшей садовской группе тож вроде до 22 чел. (не уверена), ходит меньше. Но у нас группа с уклоном на чтение/математику по Зайцеву, доп. плата каждый месяц.
3) могу пару вопросов написать лично?
Спрашивайте, постараюсь ответить :)

Vidana

Мамака
А может кто-нибудь про 570 расскажет? Есть ли там бассейн, он не санаторный? Может, кто в белорусскоязычную ходит?

НИКА

Радость полета....
Vidana,а что вас интересует?
бассейн есть, садик не санаторный , а обычный. Мы ходим в обычную группу.Но вроде , есть тут девочка на форуме она водит в белорусскоязычную группу.

Vidana

Мамака
НИКА,а какие дополнительные кружки есть, может, что-то особенное?
А как той девочки ник?
По сколько деток в группах?

НИКА

Радость полета....

marvrik

New member
Девочки, кто ходит в дс 565, скажите, пожалуйста, реально ли попасть в сад после 3-х лет? Летом нам не удалось попасть, заведующая сказала, что после 3-х точно не попадем. Неужели такая напряженка с местами в этом саду.
Как раз затронули тему про 570. Думаю, может туда попытаться устроиться. И вообще, подскажите, пожалуйста, как попасть именно в тот сад, в который хочешь, а не куда пошлют?

Yascherka

Gledam nad vama
marvrik,
в нашей логогруппе в 565 под завязку.
Зы..заработал в ПТ бассик. Малой в полном восторге от него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху