Нет, в прошлом году были в яслях . А вообще молодцы у вас родители, по доброму завидуюА вы первый год в нашем саду?
Нет, в прошлом году были в яслях . А вообще молодцы у вас родители, по доброму завидуюА вы первый год в нашем саду?
ничего себе....В группе мы на все нужды на весь учебный год (и праздники, и будни) скидывались в сентябре по 250 тыс. И никто не считал нужным известить о расходовании денежных средств, даже при прямом вопросе.
ika-i, скажите, а во сколько отдали ребенка? Мы планируем отдать след летом, нам будет 1 год 10 мес
Май_я, Моя старшая ходит в 99 сад. Что Вас интересует?
теоретически можете, конечно... Вы бы к зав. подошли поговорили, мне она нравится, всегда по-человечески относится...1) могу я теоретически рассчитывать на то, что в апреле-мае следующего года я официально, без проблем, попаду в этот садик? (очень близко от дома)
В прошлом году в яслях было 22 списочных, ходило меньше всегда. В этом году в младшей садовской группе тож вроде до 22 чел. (не уверена), ходит меньше. Но у нас группа с уклоном на чтение/математику по Зайцеву, доп. плата каждый месяц.2) как вообще ситуация по количеству детей в группах?
Спрашивайте, постараюсь ответить3) могу пару вопросов написать лично?
ник ее Amanda,вот тут темка, напишите ей в личку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=57287А как той девочки ник?
у нас 23По сколько деток в группах?
Нусик, логогрупп в яслях не бывает. Они с 4-х лет. Нам 5 с хвостиком
мы ходим туда в младшуюНам очень хвалили 562 сад. Есть ли кто оттуда? Отзовитесь?
а в какую, если не секрет мы в 8-юмы ходим туда в младшую