Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga_uno@rambler.ru

New member
Дорогая мамочка, а вы были в других детских садах Сухарево и не только? где там старые кроватки и группы не очень? в этот сад ходил мой старший ребенок, сейчас ходит второй. ничего, кроме восхищения от воспитателей, заведующего, персонала я выразить не могу. Группа, в которую мы ходим великолепна. все три года у нас постоянные воспитатели, нянечка. адаптационный период - 2 дня. сейчас у моего ребенка самое большое наказание НЕ ПОЙДЕШЬ В ДЕТСКИЙ САД. а четырехразовое питание - 2.000 руб. в месяц. Ребенок просит дома тефтели, оладьи и бульон, как в детском саду. А если мамочки и папочки собираются отдать свою крошку к "воспиталкам", так они и попадут к ВОСПИТАЛКАМ. Желаю вам успеха в хорошей группе.

tutick

New member
Девочки, поделитесь отзывами про воспитателей д/с №9. Мы были в яслях там пару месяцев, у нас была Жанна Валентиновна - воспитатель от Бога. Очень ей благодарна, жалко, что нам пришлось уйти. А сейчас возвращаемся в младшую группу, там будут какие-то новые воспитателя, т.к. ясельные остаются на яслях. Может кто расскажет про них.
Добавлю тем, кто пойдёт туда в ясли, что даже если к Жанне Валентиновне не попадёте, вторая воспитательница на другой группе Русико Шатаевна тоже очень хорошая.
И вообще впечатления от сада самые наилучшие. Хоть бы не сглазить только ))) (т.т.т.)

Чип

New member
Девочки, расскажите пожалуйста про садик № 45 по Скрипникова, 23. Хочу отдать туда ребенка. Сложно ли вообще туда попасть и какие от него впечатления утех, кто уже водит своих детишек туда. Перелопатила всю темку, а никакой конкретной инфы по нему не нашла...

marvrik

New member
Шальная белка, мы с вами скорее всего будем ходить в одну группу. Моему сыну как и вашей дочери 2 года и 2 месяца.

marvrik, мне сказала заведующая, что группы по 30 человек и уже формируються... мы в заявлении написали что с 12. 07 идем, но скорее всего с начала августа пойдем. а вы когда... ходили уже к заведующей

Элла

Member
от olga_uno@rambler
Дорогая мамочка, а вы были в других детских садах Сухарево и не только? где там старые кроватки и группы не очень? в этот сад ходил мой старший ребенок, сейчас ходит второй. ничего, кроме восхищения от воспитателей, заведующего, персонала я выразить не могу. Группа, в которую мы ходим великолепна. все три года у нас постоянные воспитатели, нянечка. адаптационный период - 2 дня. сейчас у моего ребенка самое большое наказание НЕ ПОЙДЕШЬ В ДЕТСКИЙ САД. а четырехразовое питание - 2.000 руб. в месяц. Ребенок просит дома тефтели, оладьи и бульон, как в детском саду. А если мамочки и папочки собираются отдать свою крошку к "воспиталкам", так они и попадут к ВОСПИТАЛКАМ. Желаю вам успеха в хорошей группе.

olga_uno@rambler.ru, это кому и к чему. И еще, читаем правила....меняем ник
:)
Это, похоже сюда... :)
ужас

Мы идем в 562 сад, 2 июня уже были на собрании.Долго заведующая отговаривала таких маленьких детей водить в сад.Потом прошлись немного по саду,а затем в группы пошли,что-то они меня особо не впечатлили,показались комнатки маленькие для 25 человек,кроватки старые.Ну да ладно

Может подскажите,кто ходил в ясельные группы 562 садика,какие воспитателя лучше 3 или 4 группы?
Впрочем, согласна... Где вы там видели старые кровати? 562 сад внутри довольно богато смотрится. По всем садам Сухарево я не ходила :), но с тем же 561 не сравнить - небо и земля. Родители в этот сад деньги вкладывают ого-го... ;)
Natik, обе ясельные группы хорошие - и 3, и 4.

Yascherka, удачи вам в новом садике. Поздравляю :) Расскажите потом, как там логогруппа ;)

marvrik

New member
marvrik, мне сказала заведующая, что группы по 30 человек и уже формируються... мы в заявлении написали что с 12. 07 идем, но скорее всего с начала августа пойдем. а вы когда... ходили уже к заведующей
Да, ходили, но я написала заявление с 25 августа, а вот реально даже не знаю или с сентября или с октября.
Группы по 30 человек?! Жуть, для малышей это очень много:swoon:

Natik.ya

New member
Впрочем, согласна... Где вы там видели старые кровати? 562 сад внутри довольно богато смотрится. По всем садам Сухарево я не ходила :), но с тем же 561 не сравнить - небо и земля. Родители в этот сад деньги вкладывают ого-го... ;)
где-где в группе,даже фоткала на телефон,но кабеля нет на комп скинуть,может через мужа потом скину выложу.Я не говорю,что там плохо,про сравнила с садиком который на Шаранговича возле ЖЭСа,там как то с подругой ее ребенка забирала,так там группа такая просторная.
Больше ничего такого я не сказала,сама хотела попасть в этот сад и попала

Flash

Active member
Девочки, кто ходил уже оформляться в 565 сад, подскажиет плиз, что нужно принести: мед карту, фотки, а что еще? Заведующая говорила, но я забыла совсем. А завтра хочу уже идти.
И вопросик не по теме про медкарту. Должна ли стоять на ней печать медучреждения? у нас только печать заведующей и врача. А я задумалась, может надо еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху