Детские сады м-на Красный бор

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
ничка1,
мы по прописке относимся к 149-му, но ходили в 471, т.к. когда встал вопрос определения малых в сад 149-го еще и в помине не было, а в других мест не было. Вот теперь решили перевестись (по разным причинам). Потом расскажу о впечатлениях))
А это как сад-школа?

ничка1,
мы по прописке относимся к 149-му, но ходили в 471, т.к. когда встал вопрос определения малых в сад 149-го еще и в помине не было, а в других мест не было. Вот теперь решили перевестись (по разным причинам). Потом расскажу о впечатлениях))
А это как сад-школа?

Последнее редактирование:

ничка1

New member
МЫШЬ,
там сад и начальная школа, т.е. до 4 класса. Детки 6-7лет после садика при желании могут остаться и в начальной школе. Там в старших группах идёт подготовка к школе теми же преподавателями, которые потом и будут вести классы. Как-то так....:)

МЫШЬ,
там сад и начальная школа, т.е. до 4 класса. Детки 6-7лет после садика при желании могут остаться и в начальной школе. Там в старших группах идёт подготовка к школе теми же преподавателями, которые потом и будут вести классы. Как-то так....:)

МЫШЬ,

Последнее редактирование:

veronusha

New member
Светлана Александровна хорошая, правда флегматичная такая, опять таки в хорошем смысле, с детьми занимается, на тот момент была лучшая в нашем наборе..
Это точно подмечено, неплохая воспитательница. Вроде мы к ней ходили. выпускались в 2007 году.
А вообще у кого выбор стоит между 17 и 75 садом - лучше 75, там более все отработано и налажено. Эх, ностальгия! 17 садик находиться прямо перед нашим домом! :). А я бы сча в любой бы сад ребенка отдала после канадских садиков, у нас вообще засада:ребенку на целый день надо покушать давать. И в школу мы в этом году идем в 5 лет. :( - конец детству.
По поводу мобильных телефонов - это жесть, но так уж наши граждане распущены, я даже на работе в кармане не могу держать мобилу - даже с целью использования как часов.

Vidana

Мамака
Девочки, просто любопытно, а где 17 находиться ( адрес), что-то я его на сайте УО не нашла.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Melisenta,
мы месяц ходим - пока всё устраивает. басик - дети в восторге, говорят тренер не плохой, кислородные коктели, театр постоянно, ну и красиво конечно в саду)) воспитатели вроде адекватные. только денег много тянет, но всё для своих детишек всё же))

ailin

Member
Девочки! Помогите пожалуйста определиться с выбором садика 75,17,149.Сколько детей в группе, как питание и воспитатели.Заранее благодарю.

Алёнушка1

Active member
ailin, детей везде много, 27-30 человек. Питание думаю везде нормальное, мы ходим в 149, моя дочка довольна тем как кормят, выглядит вполне аппетитно, сама я, естественно, не пробовала. С воспитателями у нас все очень грустно, с начала года сменилось трое. Условия в саду хорошие, нормальные окна, красивая мебель, но мало игрушек, т.к. сад новый. Свои плюсы, свои минусы.

Лапа

Well-known member
Мы ходим в 17. Сразу о нем какие-то вялые отзывы были, я переживала. Сейчас очень довольна. Но детей да, уже 29:( Хочется придушить РОНО, потому что тяжело воспитателям и детям

SUNNY-DAYY

солнечная мама
ailin,мы ходим в 149 сад, сам сад не плохой, чистенький, новый, с воспитателями реально засада, уже несколько поменялось, игрушек не много, но мы сами пополняем, есть бассейн (раз в неделю), кружок с развивающими занятиями, хороший муз работник, зимой тепло, даже очень, мы на первом этаже и у нас полы с подогревом, хорошая заведующая, идет на встречу родителям

tina_trh

New member
Девочки,может кто ходит в сад №75 (Лобанка,44), ОТЗОВИТЕСЬ, хочется узнать о садике по -подробнее....особенно о санаторных группах, кол-во детей, отношение воспитателей, да и о самой заведующей интересно узнать.....Это сад новый или старый? его вроде хвалят, якобы он занял второе место по республике (по образов.базе), но отзывы вроде и о 149 хорошие.....
Буду Преочччень благодарна,можно в личку
P/S может ссылку кто скинет об отзывах?

Лапа

Well-known member
75 садик относительно старый. Из 3 садов Красного Бора он самый древний, но и микрорайону максимум 15 лет.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
якобы он занял второе место по республике (по образов.базе)
не якобы, а точно второе))) А по городу Минску - первое)). И не по базе, а по всему в целом. "Лучшее дошкольное учреждение года" был конкурс.

Сверху