На первый взгляд не очень, будем смотреть дальше! Мы пошли только чтоб сохранить место на след год, дома подрастает второй! Завтра ребенок категорически отказывается идти!Punsha13, а вам как?
На первый взгляд.
Мы только первый день, первое мнение обманчивое, будем ходить дальше будем видеть! Сами пока не знаем что не так! А что Вас это так интересует???Punsha13, а что не так?
Воспитатель?
Да...собственно, по той же причине, что и вас.А что Вас это так интересует???
Да...собственно, по той же причине, что и вас.
Отказались мы от 285, будем надеяться на строящийся практически под окнами 14... Год повозим в центр. Оказывается только маленькому предложили... Ощущение какого-то бардака в отделе образования ((((. Оказалось,что средний и не числился у них :blink: вовсе. А летом при мне записывали себе куда-то что двоим!!!! надо один сад и это очень усложняло поиск. При мне искали и предлагали фигню всякую за 100км именно по этой причине.
Как бы опять чего не напутали...
Ничего не обещали,списки только за месяц до сдачи формируются, но по дате постановки, сказали,что вполне подходим в новый 14. Как мне теперь контролировать этот вопрос?
Да во фрунзенском районе в образовании полный песпредел! Поэтому мы и пошли в сад чтоб на след год пристроить и младшего! Не знаю как мы будем ходить но как- то надо!В сл году, в этом еще в саду.
В КГ бесполезно проситься. Мы так летом в 285 просились. А дали по очереди в ноябре и одному.
Старшая группа переполнена в 285.
Ничего пока не слышали, что-то поздно в этом году начали обзвон, обычно в феврале эти вопросы решали. Или уже вопрос с местами не такой острый и попадут все желающие, получив направления после 1 апреля. Можно же помечтать об этом)))может кто чего слышал по поводу списков в дет.сады?
вроде бы уже начали обзвон.
Очередь действительно формируется по микрорайонам. Но (если ничего не изменилось) в рамках Фрунзенского района, вы можете переписаться с Кунцевщины на Каменную горку, ваша дата постановки в КГ будет той же, что в Кунцевщине. Но тут уже сами оценивайте шансы на сады КГ, обычно попадают без проблем (при условии постановки на очередь сразу после рождения) дети, рожденные осенью, зимой и немного весной. Может в этом году и летних захватят, уже же к 1 сентябрю будет 10 садов, в прошлом году было только 6 к этому времени (если не путаю)А подскажите такой вопрос: очередь же не общая по всему фрунз.району, а на каждый микрорайон (кг, кунцещина, запад, домбровка, сухарево и т.д.) в отдельности? Если стоим на очереди в сад в кунцевщине, то в сад кг не попадаем?