Вот, смотрите и радуйтесь... специально сходили на днях в разведку.Девочки, может кто-нибудь в курсе? В Кам. горке-1 рядом со 192 садиком строится новый, а за строящимся пустырь. По генплану на пустыре должен быть еще один садик. Так вот уже второй день наблюдаю картину, ходит там начальство с папочками и бумагами... позавчера траву скосили, а сегодня экскаватор там всё разравнивает. И чем нас тут порадуют, что построят???
Не могу цензурной лексики подобрать... Там, где должна быть еще одна школа - спортивный комплекс, там, где садик - стоянка. И это при том, что всё школьные и дошкольные учреждения переполнены в округе. Где справедливость???Вот, смотрите и радуйтесь... специально сходили на днях в разведку.
Думаю, что слово "временной" тут для того, чтобы сильно бучу люди не поднимали
нет еще
Может у кого есть инфа по поводу работы в этом саду кто им требуется?
А Вам не интересно место воспитателя в садике 138, Калесникова 34?
К сожалению на воспитателя нет пед. образования.
Так сейчас наверное и без пед. образования берут! У нас вот один воспитатель, девочка молоденькая, она вообще учиться, до этого в общепите работала, и скажу Вам, детей от неё не оторвать, моя вообще по следам за ней ходит, вчера нашему воспевателю пришлось даже в другой группе одеваться т.к. доча не отпускала её домой!
Там еще и нянечки нужны!
В новых садах не кому работать, могут и без образования взять. Вы подойдите, спросите.Без образования наверное врядли,детей ведь ещё и учить надо,а без опыта работы и практики сложновато
Ехать от м. Каменная горка вниз к Ждановичам. Ул. Колесникова начинается от Д/С Кунцевщина и вниз до рынка.А где улица Колесникова?
Без пед образования там половина воспитателей.К сожалению на воспитателя нет пед. образования.
Без образования наверное врядли,детей ведь ещё и учить надо,а без опыта работы и практики сложновато наверно,даже подготовка к школе многое значит,а работать абы как не хочется.А где улица Колесникова?
сад что на каменной горке 4- две группы ясельной и одна смежнаяМожет кто в курсе сколько ясельных групп будут набирать в новый 100 сад?