Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
h-ne, возможно вам звонили в будний на городской, а вас не было, так перезвонили в выхи,чтоб застать. Еще и с утреца, чтоб наверняка. ))) На городской звонили ведь?

Katuha

New member
Девочки, может кто-нибудь в курсе? В Кам. горке-1 рядом со 192 садиком строится новый, а за строящимся пустырь. По генплану на пустыре должен быть еще один садик. Так вот уже второй день наблюдаю картину, ходит там начальство с папочками и бумагами... позавчера траву скосили, а сегодня экскаватор там всё разравнивает. И чем нас тут порадуют, что построят???
Вот, смотрите и радуйтесь... специально сходили на днях в разведку.
Думаю, что слово "временной" тут для того, чтобы сильно бучу люди не поднимали

Вложения

• ПАСПОРТ.JPG
    ПАСПОРТ.JPG
    296.4 KB · Просмотры: 127

tutick

New member
Вот, смотрите и радуйтесь... специально сходили на днях в разведку.
Думаю, что слово "временной" тут для того, чтобы сильно бучу люди не поднимали
Не могу цензурной лексики подобрать... Там, где должна быть еще одна школа - спортивный комплекс, там, где садик - стоянка. И это при том, что всё школьные и дошкольные учреждения переполнены в округе. Где справедливость???

Ну что, народ, кто смелый??? Завтра к нам батька приезжает, никто не хочет у него спросить, почему так, а не иначе?

petra13

New member
Мне кажется что в кг вообще больше садов строить не будут. Скоро наши дети вырастут из садовского возраста и им станут важнее школы. Поэтому школы строить надо, а то вон у меня под окнами переполненная 59, прям насмешка - школа под боком а отдавать в нее ребенка совсем желания нет.

КАТО

New member
Всем добрый день.Скажите дет.сад который строился возле строящейся школы уже открылся?

Aksenija

New member
Поменяюсь местом в саду КГ4 на место в саду 108 (КГ3), группа 3-4 года (младшая садовая).

Малеча

Active member
К сожалению на воспитателя нет пед. образования.

Так сейчас наверное и без пед. образования берут! У нас вот один воспитатель, девочка молоденькая, она вообще учиться, до этого в общепите работала, и скажу Вам, детей от неё не оторвать, моя вообще по следам за ней ходит, вчера нашему воспевателю пришлось даже в другой группе одеваться т.к. доча не отпускала её домой!
Там еще и нянечки нужны!

Люмбик

New member
Может кто в курсе сколько ясельных групп будут набирать в новый 100 сад?

КАТО

New member
Так сейчас наверное и без пед. образования берут! У нас вот один воспитатель, девочка молоденькая, она вообще учиться, до этого в общепите работала, и скажу Вам, детей от неё не оторвать, моя вообще по следам за ней ходит, вчера нашему воспевателю пришлось даже в другой группе одеваться т.к. доча не отпускала её домой!
Там еще и нянечки нужны!

Без образования наверное врядли,детей ведь ещё и учить надо,а без опыта работы и практики сложновато наверно,даже подготовка к школе многое значит,а работать абы как не хочется.А где улица Колесникова?

Mishell

New member
Без образования наверное врядли,детей ведь ещё и учить надо,а без опыта работы и практики сложновато
В новых садах не кому работать, могут и без образования взять. Вы подойдите, спросите.
А где улица Колесникова?
Ехать от м. Каменная горка вниз к Ждановичам. Ул. Колесникова начинается от Д/С Кунцевщина и вниз до рынка.

Малеча

Active member
Без образования наверное врядли,детей ведь ещё и учить надо,а без опыта работы и практики сложновато наверно,даже подготовка к школе многое значит,а работать абы как не хочется.А где улица Колесникова?

Если знаете, где почта, на Жиновича, 55 отделение, то во дворе как раз сад № 138, по Колесникова 34.

Если Вам конечно интересно, то завтра как-раз у заведующей приемный день, можно сходит, и всё разузнать, но скорее всего Вас возьмут, потом книжку почитаете, методическим материалом воспользуетесь, и потихоньку опыта наберетесь!
Вот нам как раз в группу № 9 нужен воспитатель, детки 3-4 года. В группе 30 человек. Милости просим!

DemidKa

New member
Без пед.образования берут воспитателем в ясли. Очень часто в садах не хватает воспитателей и нянечек,поэтому могут взять и без пед.образования.
Знаю,что в школу воспитателем продлёнки брали без пед.образования.

ПОМЕНЯЮСЬ МЕСТОМ В САДУ 250 В КГ-2 ГРУППА 4-5 ЛЕТ (В ЭТОМ УЧЕБНОМ ГОДУ) НА МЕСТО В НОВОМ САДУ В КГ-4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху