Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирус

New member
Инусик, как связатсья с заведующей по поводу работы,когда она бывает в самом садике?

Инусик

New member
а кто и именно? что уже скоро откроют?
в основном помощники,воспитатели точно.можно подойти узнать
открытие вроде 1 ноября,но люди нужны раньше,что мы могли открыться в вовремя

Инусик, как связатсья с заведующей по поводу работы,когда она бывает в самом садике?
бывает каждый день с 9,00

Cabman

Member
С СЕНТЯБРЯ ПОМЕНЯЮСЬ МЕСТОМ В САДУ 108 (КГ-3) НА МЕСТО В НОВОМ САДУ КГ-4, ГРУППА НА СЕНТЯБРЬ - 3-4 года (младшая садовая).

Cabman

Member
а откуда вы уже знаете что попадаете в сентябре туда?

Куда - туда? :) Если Вы о садике в КГ-3 (108), то мой ребенок уже ходит в этот садик, ясельная группа (2-3 года). Следовательно, в следующем году ему нужна младшая садовская группа, 3-4 года. Просто не хочу его срывать в этом году, тем более, что в 108 садик ходит и второй ребенок, который в след. году пойдет в школу.

Люмбик

New member
Куда - туда? Если Вы о садике в КГ-3 (108), то мой ребенок уже ходит в этот садик, ясельная группа (2-3 года). Следовательно, в следующем году ему нужна младшая садовская группа, 3-4 года. Просто не хочу его срывать в этом году, тем более, что в 108 садик ходит и второй ребенок, который в след. году пойдет в школу.
понятно. спасибо за ответ!

svetaM

New member
Доброе утро. Кто знает? Новый садик в КГ-4 санаторный? Вчера на детской площадке одна мама сказала, что он санаторный и попасть туда простым смертным не удастся. Правда?

Последнее редактирование:

Инусик

New member
Доброе утро. Кто знает? Новый садик в КГ-4 санаторный. Вчера на детской площадке одна мама сказала, что он санаторный и попасть туда простым смертным не удастся. Правда?
узнаем,а если сильно хотеть можно на работу и в сад возмут

Арнелла

Well-known member
Мне кажется, что для КГ санаторный садик - непозволительная роскошь. Хотя кто их знает...

svetaM

New member
Мне кажется, что для КГ санаторный садик - непозволительная роскошь. Хотя кто их знает...

+100

узнаем,а если сильно хотеть можно на работу и в сад возмут

Это не выход для большого количества родителей. Это вообще уже безысходность.:girl_werewolf:

axaraza

...мечта...
Я слышала,что там будет группа(не знаю одна или несколько) для особенных деток. Не блатных имею ввиду. :(

Инусик

New member
Доброе утро. Кто знает? Новый садик в КГ-4 санаторный? Вчера на детской площадке одна мама сказала, что он санаторный и попасть туда простым смертным не удастся. Правда?
сад не санаторный

Львица

Well-known member
А заведующую можно в саду застать и когда? Есть ли у неё списки детей, которые пойдут в новый сад.

Инусик

New member
А заведующую можно в саду застать и когда? Есть ли у неё списки детей, которые пойдут в новый сад.
заведующая бывает каждый день с 9 утра .Про списки не знаю примерные вроде есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху