Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aksenija

New member
Natochka, деток в этот сад берут до 5 лет, у меня старшему ребенку сейчас 5 лет, сказали, что он не попадет, т.к. старшие группы в этот сад не набирают... с ним на очередь становились в ноябре 2010г., но он так и не попал в сад на районе....

юлии

New member
девочки, может у кого детки посещают 250 сад, интересует группа 3-4 года, младшая садовская, количество детей в группах?

Малеча

Active member
девочки, может у кого детки посещают 250 сад, интересует группа 3-4 года, младшая садовская, количество детей в группах?

Мы ходим в 138, недалеко от нас 250, у нас в группе по списку 31 человек, есть еще две группы такого возраста, там больше 35 по списку! В садиках Каменной горки меньше 30 деток в группе наверное и нет.

Люмбик

New member
Звонила сегодня в управление по поводу нового садика в КГ и получить инфу по поводу яслей и наши шансы попадания. Злосным голосом мне сказали, что списки еще не сформированы и вся информация будет только в конце октября и садик начнет работать не раньше НГ.
вот так вот!

petra13

New member
Прикольно как раз вчера Мирон рассказывал про девочку Агнию а старшая дочка не могла понять какое имя он говорит:)
Будем знакомы;)

Инусик

New member
Вы шутите? Это какая ясельная группа такая эммммммм незаполненная? )))
37 списочных не хотите?
ясельная были на собрании сказали списанычный 22

Вы шутите? Это какая ясельная группа такая эммммммм незаполненная? )))
37 списочных не хотите?
ясельная были на собрании сказали списанычный 22

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инусик, какая группа? Ясельных две в 192-м.
Боюсь, вы что-то не так поняли. 22 человека в группе по списку - непозволительная роскошь для КГ :)))

Инусик

New member
КокоДжамба,извините перепутала сад .В 108 первая ясельная группа 22 человека

h-ne

New member
нам сегодня (воскресенье):mda: в 8.30 утра звонили по поводу нового сада в каменной горке - хотим ли мы туда.. тч - видно началось комплектование. только вот мы не стали уточнять, про какой сад с нами говорили

Малеча

Active member
нам сегодня (воскресенье):mda: в 8.30 утра звонили по поводу нового сада в каменной горке - хотим ли мы туда.. тч - видно началось комплектование. только вот мы не стали уточнять, про какой сад с нами говорили

Может прикольнулся кто, или что у нас уже воскресенье рабочий день! Интересно, а почему тогда не уточнили в какой Вас приглашают? :blink:

h-ne

New member
Интересно, а почему тогда не уточнили в какой Вас приглашают?

разговаривал муж. он спросонья не расспрашивал, т.к. мы уже давно решили, что нам не надо в новый сад в кг. я склоняюсь к тому, что это все же не розыгрыш был :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху