Ну я не знаю, по нашему району нам лично не помогли ни знакомства, ни деньги. Это я не знаю кем надо быть что бы вот так без очереди всовывали.
если Вы про Масюковщину (2 сада на Гаруна или Колесникова... не помню точное название улиц), то и я знаю как туда попасть. Даже не смотря на то, что из КГ мы. Через Роно нереально, типа КГ и Масюковщина разные районы и у них своя очередь....Лично у нас пол двора так попало в садики шаговой доступности,
если Вы про Масюковщину (2 сада на Гаруна или Колесникова... не помню точное название улиц), то и я знаю как туда попасть. Даже не смотря на то, что из КГ мы. Через Роно нереально, типа КГ и Масюковщина разные районы и у них своя очередь....
у нас тоже просто Фрунзенский, но попасть в Вашу Домбровку мы не можем, потому как разные очереди, это если бесплатно (я перепутала название микрорайона, не Масюковщина, да, Домбровка. В Масюковщину и в Роно направления дают, только доехать туда...) А если за мзду, то даже завы из садиков КГ предлагают обратиться в те сады, что вы перечислили, особенно 2 из них. И особенно после того как предлагаю помощь саду оказать, мол, ТАМ не так строго все контролируют... вот и думаю, в Малиновку продолжать возить, идти бесплатно куда-нибудь на Тимирязева или Одоевского.. или искать эту самую мзду и идти к вам, на Гаруна... это в том случае если с садом в КГ 2 в пролете окажемся.соседи становились просто Фрунзенский район написан
Даже и не знаю, что Вам ответить по этому поводу.А если за мзду, то даже завы из садиков КГ предлагают обратиться в те сады, что вы перечислили, особенно 2 из них. И особенно после того как предлагаю помощь саду оказать, мол, ТАМ не так строго все контролируют...
через знакомых идти нужно, т.е. чтоб тебя привели проверенные люди к заве. У нас такие люди только в ваших садиках нашлись, в КГ никого нетНи у нас, ни у наших знакомых таким образом в прошлом году не получилось
через знакомых идти нужно, т.е. чтоб тебя привели проверенные люди к заве. У нас такие люди только в ваших садиках нашлись, в КГ никого нет
это как? тоже за "помощь"?или вот как некоторые через Министерство
это как? тоже за "помощь"?
к Вам нам ближе чем на Притыцкого, но я к завам вашим еще не ходила, нету у мну 500 уев, а Притыцкого нам не предлагают, Я.Мавра, Жудро, Одинцова, Одоевского, Тимирязева...
я когда сумм еще не знала, ходила в один из садиков на неманской. зава попросила озвучить сумму "помощи" я по незнанию сказала 2,5 млн бел руб... помолчала она, помолчала и грит, нет, все таки, нет... во как. Если б знала что в 2 раза больше нужно помогать, то мот и были бы уже в саду в КГтипа мол ходят такие слухи, но это же не правда, все через Управление решается
нету, те что через управление попадали только для себя такую "квоту" выбили, мне только если через подношениеможет найдутся знакомые в Управлении образования, или у кого-то они есть (кто может Вам помочь)
я когда сумм еще не знала, ходила в один из садиков на неманской. зава попросила озвучить сумму "помощи" я по незнанию сказала 2,5 млн бел руб... помолчала она, помолчала и грит, нет, все таки, нет... во как. Если б знала что в 2 раза больше нужно помогать, то мот и были бы уже в саду в КГ
нету, те что через управление попадали только для себя такую "квоту" выбили, мне только если через подношение
Девочки, мне вообще про садик на Гаруна сумма в 1000 у.е озвучивалась)).
Девочки, мне вообще про садик на Гаруна сумма в 1000 у.е озвучивалась)).
а не знаю., знакомая просилась.Это Вы про какой 222 или 208?
крутоДевочки, мне вообще про садик на Гаруна сумма в 1000 у.е озвучивалась)).