Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Я как то тоже не уверена, что попадём. Иногда звонок ещё ни о чём не говорит(

Малеча

Active member
Я как то тоже не уверена, что попадём. Иногда звонок ещё ни о чём не говорит(

Раз звонили, значит какие-то списки формируют, не просто так спрашивают будите ходить, или нет! Но как-то тоже странно, в начале октябре интересуйтесь, это они два месяца группы формируют в одном садике при наличии такого большого количества деток?

Львица

Well-known member
Малеча, сад сдастся в лучшем случае в конце октября, поэтому торопиться особо не куда.

Люмбик

New member
мы тут даты постановки высчитываем, а некоторые с 2013 года постановки легко попали в 108 сад. обидно! решают всё знакомства с нужными людьми! Я реально собираюсь прошерстить списки согласно очереди, если мы не попадем в ясли нового сада!

Иришка1982

New member
А моему ребенку 2,9 года, стали в апреле 2012 года, интересно у нас есть шанс попать в садик на каменной горке-4, сейчас ходим в 423

Львица

Well-known member
Ну я не знаю, по нашему району нам лично не помогли ни знакомства, ни деньги. Это я не знаю кем надо быть что бы вот так без очереди всовывали.

Лапа

Well-known member
дамы, я случайно узнала, что в нашей группе ребенок, который вообще живет в московском районе. в саду мест нет. о чем это говорит? в свое время в нашу группу за мзду роно попали 2 человека, естественно они не признаются никогда и нигде в этом, если вдруг что. так что все реально:(

petra13

New member
Лапа, я на счет других садов не сомневаюсь и даже знаю что в переполненные сады каменной горки через годик после открытия попасть можно, но вот до сих пор в розовых очках, тк считаю что вновь открывающийся сад на особом контроле, туда боятся впихивать вне очереди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху