:rofl:
Насчет 325 садика на Глебки - сами отвозли малого туда три года, пока весной при открытии 108 сада не получили место в нем.
И все три года я тоже утешала себя той мыслью и всем ее озвучивала, что де в садике на Глебки зелено.... Да, зелено, но, к сожалению, площадки там, по крайней мере та, на которой два года играла наша группа - песочника да одна разломанная качелька. Вот и все, даже повисеть детям не было где. У нас в группе родители неоднократно поднимали тему самим скинуться на что-нибудь там ВО ДВОРЕ, но как то не пошло. С воспитателями тоже нам повезло, все было хорошо, но сейчас, я знаю, наша воспитательница, которая должна была малых выпускать, ушла в отпуск и с концами, написав заявление об уходе. И весь штат там - сплошная текучка, я знаю это от человека в садике, работать некому ВООБЩЕ, все уходят, ни логопедов, никого, или просто уходят, или в декрет. С малым год назад проходили логопедическую комиссию, было рекомендовано посещение логопункта в садике ДВА года. Так в прошлом году там просто ничего не было, и в этом не будет, потому что вроде логопед в декрет уходит. Вот такая помощь логопедическая.... ТАк что только и оставалось, что утешать себя мыслью, мол, зелено. Но, как кто-то здесь уже правильно озвучил, человеком я себя почувствовала, только когда мы перешли в новый сад. Не во дворе, конечно (у нас под окнами садик в КГ-4, красивый с разноцветыми кругами), но по сравнению, как на Глебки, так хоть пройти можно....В общем, я это к тому, что садик должен быть во дворе.... К тому же, в 108 саду бассейн 2 раза в неделю, молой с удовольствием ходит. А сейчас вот предложили место там и младшему, ясли, так что мы оч рады, конечно. Когда откроют сад под окнами, я все же попытаюсь перевести детей туда....