Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petra13

New member
Шококо, разница в возрасте вашего ребенка. У каждой группы своя конечная дата постановки на очередь. Если бы брали всех по дате постановки на очередь то в новый сад набирали бы только старшую и среднюю группу тк они раньше родились и соответственно раньше на очередь встали:)))

Может кто-нибудь уже ходит в 108 сад? Интересует группа 3-4 лет на данный момент? Как впечатления?

Olga E.

New member
ого? как тогда октябрь 2011 не попадает... ничего в этой системе не понимаю.... А какой возраст ребенка?

2,6м,я и сама удивилась если честно,что позвонили.

А Вам откуда звонили? С сада или Управления образования?

представились из управления образования

садик нужен. А в чем разница между яслями и садовскими группами?

нам в ясли предлагали,они до 3-х лет,т.е на момент 1 сентября ребенку не должно быть больше 3-х,кто старше в младшую садиковскую набираются.

Малеча

Active member
а я им сама звонила, так меня к зав. садика отправили....

Вот швыряют людей от одного к другому, а заведующая скажет в Управление идите. Мы, когда ходили к заведующей, она нам типа, приедут, пересчитают и всё такое, нужно через Управление все решать!

Шококо

Active member
а её уже можно на стройке найти и
да на стройке. В среду до 13.00 можно застать
Звонили заве? Какие результаты?
к заве ездила, попадают дети, которые стали в очередь до июня 2011 кажись... пару постов назад писала, не помню уже..

Люмбик

New member
к заве ездила, попадают дети, которые стали в очередь до июня 2011 кажись... пару постов назад писала, не помню уже..
ну по этому году постановки это уже младшая группа, меня ясли интересует, будет ли вообще набор? В управлении на днях была, там перед нами девушка была с постановкой май 2012 сказали, что должны попасть, ну это ясли я так понимаю.

mama3

New member
меня вчера с исполкома отправили в садик кг-4, типа там заведующая и у нее списки, по приезду оказалась, что она там бывает только на планерках, злая позвонила опять в исполком, дали другой номер, позвонила по тому номеру и мне сказали что списков нету, и ничего они еще не знают, что известно будет в конце сентября, а то и в октябре....мы стали на очередь в апреле 2011, нам нужна группа 4-5 лет....мне сказали что если мы попадем в список нам позвонят...

Natochka

New member
Ну вот и как правды добиться? Одним звонят и приглашают, другим не звонят и прогоняют(((

Нам нужна группа 5-6 лет.

Львица
, а с очереди ведь не снимают, если садик далеко???

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Львица, номер садика на Глебки не подскажешь вашего. подруги сына туда вроде отправляют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху