садик нужен. А в чем разница между яслями и садовскими группами?а вам ясли нужны? Если сад, то очень запросто не попадаете.
садик нужен. А в чем разница между яслями и садовскими группами?а вам ясли нужны? Если сад, то очень запросто не попадаете.
в ясли попасть проще отстояв 2-3 года на очереди.А в чем разница между яслями и садовскими группами?
нам сегодня звонили ,предлагали сад в кг4,в ясли,постановка январь 12г,отказались,так как идем в кунцевщине №492.
ого? как тогда октябрь 2011 не попадает... ничего в этой системе не понимаю.... А какой возраст ребенка?
А Вам откуда звонили? С сада или Управления образования?
садик нужен. А в чем разница между яслями и садовскими группами?
а я им сама звонила, так меня к зав. садика отправили....представились из управления образования
а я им сама звонила, так меня к зав. садика отправили....
Звонили заве? Какие результаты?а я им сама звонила, так меня к зав. садика отправили....
а её уже можно на стройке найти или только звонить?так меня к зав. садика отправили....
да на стройке. В среду до 13.00 можно застатьа её уже можно на стройке найти и
к заве ездила, попадают дети, которые стали в очередь до июня 2011 кажись... пару постов назад писала, не помню уже..Звонили заве? Какие результаты?
ну по этому году постановки это уже младшая группа, меня ясли интересует, будет ли вообще набор? В управлении на днях была, там перед нами девушка была с постановкой май 2012 сказали, что должны попасть, ну это ясли я так понимаю.к заве ездила, попадают дети, которые стали в очередь до июня 2011 кажись... пару постов назад писала, не помню уже..
а мы в октябре 2011 и уж привыкли возить на глебкимы в марте 2011 и тоже нужна группа 4-5 лет. Очень надеюсь на попадание, т.к. надоело возить на Глебки.
а мы в октябре 2011 и уж привыкли возить на глебки
так и я привыкла, но надоело же, согласись что возле дома гораздо удобнее)и уж привыкли возить на глебки