Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Я тоже очень надеюсь на новый сад. Стоим с марта 2011. Но раньше весны не жду "заселения"))

Арнелла

Well-known member
Мы с сентября 2010 стоим, до сих пор в Уручье возим. Я уже и не знаю, есть ли смысл переводить сюда. Тут нас летних в 6 лет пинком под зад в школу отправят, а там можно до 7 в сад походить.

Меня больше интересует, возьмут ли младшего в ясли в следующем году.

Люмбик

New member
Как прочитаю темку про сад, так сразу нервы... Младшему почти 2. стоим с рождения, как думаете есть шансы попасть в строящийся сад в ясли?

AnjutaK

New member
Летним детям попадание в ясли не светит. Только к 3м годам в младшую садовскую, и то если в близлежащем саду донабор детей такого возраста будет.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А мы майские - 8 мая было 2 годика. Нам светит?
самая выгодная позиция у детей осенних в основном, которым вот-вот на новый учебный год исполняется 3 года. Если оня стоят с рождения, то обычно и попадают в заветные сады около дома. Весенним детям не везет больше всех.

Ольга9

Member
Девочки хочу огорчить, что готовиться закон о том, что дети в школу ДОЛЖНЫ идти с 6 лет. Так что кто хочет оставить своего ребенка в младшей группе - не делайте это. Ребенка затем переведут в старшую и в 6 лет он пойдет в школу!

Торопыжка

New member
а откуда такая инфа? и какие показатели для детей которые могут пойти с семи?
Пока только слухи на основании выступления Тозика. Но, как часто это бывает - сначала распускают слухи, подготавливают людей, затем и само событие. Так было и с повышением оплаты за сад.

Фуфырочка

New member
Пока только слухи на основании выступления Тозика. Но, как часто это бывает - сначала распускают слухи, подготавливают людей, затем и само событие. Так было и с повышением оплаты за сад.
ну вот позволю себе с вами не согласиться:
с оплатой на садик как то слышали многие а вот про 6 лет и в школу - только оот вас и услышала первый раз и предложить не значит внедрить

Малеча

Active member
ну вот позволю себе с вами не согласиться:
с оплатой на садик как то слышали многие а вот про 6 лет и в школу - только оот вас и услышала первый раз и предложить не значит внедрить

А я вот тоже уже об этом ни один раз слышала, и на форуме об этом писали, и как-то в автобусе ехала, так мамы это всё обсуждали! Кто-то писал, о показаниях, что бы не в 6, а в 7 лет идти, но нам пока не скоро, поэтому я как-то даже не вчитывалась, но точно уже ни раз об этом слышала!

Торопыжка

New member
Детство «золотое»

Анатолий Тозик считает, что пора ограничить возраст пребывания детей в детсадах (до 6 лет). В виде исключения могут рассматриваться соответствующие медицинские показания, сообщает портал naviny.by. К слову, более чем из 30 тыс. детей от 6 до 7 лет, которые ходят в детские сады Беларуси, только 7 тыс. делают это по причине слабого здоровья. В то же самое время на тех, у кого никаких противопоказаний нет, государство тратит более Br300 млрд в год. Если родители хотят, чтобы их дети посещали садик после 6 лет, можно создать платные группы, считает Тозик.

предложить не значит внедрить
Ну, как же! Если бы прозвучало предложение уменьшить оплату за сад, разрешить посещать сад до 8 лет (желающие найдутся), то тогда вероятность внедрения была бы нулевой. А так... Ждем-с...

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
нам сегодня звонили ,предлагали сад в кг4,в ясли,постановка январь 12г,отказались,так как идем в кунцевщине №492.

Львица

Well-known member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Львица, Наташа, вы все никак в КГ не пробьетесь??

Czif

New member
нам сегодня звонили ,предлагали сад в кг4,в ясли,постановка январь 12г,отказались,так как идем в кунцевщине №492.
Неужели уже обзванивают претендентов на новый садик? Это не может не радовать.
Я уточняла в 108 саду - по средней группе (4 полных лет на 1 сентября) самая поздняя дата постановки, с которой взяли в садик - 3 ноября 2010 года. А у нас январь 2011. Ну что же, поживем увидим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху