Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

таниа

New member
Добрый вечер, меняю место в яслях 108 сада на ясли 211 (нам на 1 сентября нету 3 лет)
скажите а как вообще происходит обмен??? это вопрос решается с зав сада? а как тогда направление???и если не секрет какая у Вас дата постановки?

МАМА3

New member
девочки подскажите а какие в нашем районе санаторные садики поближе к каменной горке?

axaraza

...мечта...
Нефрит, Пока до сдачи ему еще далеко.Он у меня под окнами. Работы там еще много.

Малеча

Active member
Нефрит, Пока до сдачи ему еще далеко.Он у меня под окнами. Работы там еще много.

А сколько его вообще, приблизительно строят?
У нас под бокам так как-то очень быстро сляпали, наверное где-то за месяцев 9 что-ли. Я помню под Новый Год еще работы велись, а осенью уже детки благополучно пошли в садик.

Cabman

Member
мне в 108 саду сказали что яслей нету и скорей всего не будет !!!!!!!!подскажите кто знает будет набор детей с 2 до 3 лет в сентябре?

Там будет ясельная группа, но это ясли для т. н. "хвостиков", т. е. возьмут детей, у которых брат/сестра старшие уже посещают этот садик. А остальные - в саду сказали - "как получится", но на сегодняшний день таких хвостов на ясли в списке у заведующей уже около 30 человек, т. е. даже больше, чем фактически можно в одну группу.

Natochka

New member
Девочки,может кто знает,что там с садиков в Каменной горке 4?
Хочу поднять вопрос...
Может кто-то звонил/ездил - узнавал?:blush1:
Пока до сдачи ему еще далеко.Он у меня под окнами. Работы там еще много.
В последние дни уж очень рьяно взялись))) Свет, а ты подробнее не знаешь?

Нелли

Люблю и любима!!
Сообщение от Нефрит

Девочки,может кто знает,что там с садиков в Каменной горке 4?

Хочу поднять вопрос...
Может кто-то звонил/ездил - узнавал?

Сообщение от axaraza

Пока до сдачи ему еще далеко.Он у меня под окнами. Работы там еще много.

В последние дни уж очень рьяно взялись)))

Если я правильно поняла, про какой вы садик спрашиваете,то строители говорят октябрь-не раньше, плохо спонсируют, нет материалов, поэтому ещё и не факт, может даже ноябрь. А школу планируют к декабрю))) Если я правильно понимаю, про какой садик вы спрашиваете.

Natochka

New member
тот который в кружки разноцветные))
именно про этот и спрашиваю... он один такой красивый:)))
строители говорят октябрь-не раньше, плохо спонсируют, нет материалов, поэтому ещё и не факт, может даже ноябрь
а в РОО что говорят, может кто знает? И вообще, какие-то же списки должны составляться из очередников...

Шококо

Active member
тот который в кружки разноцветные))
заведующая вчера сказала, что к ноябрю сдадут.

А школу планируют к декабрю)))
ну вот совсем школа не выглядит так, что б к декабрю:))) скорей к новому учебному году.

axaraza

...мечта...
Natochka, ничего, к сожалению, не знаю про этот садик. Но по опыту 108-го, я б вообще не надеялась в этом году туда водить детей. Сдать-то могут до НГ,но вот сразу ли откроются и детей наберут-это вопрос.

Шококо

Active member
Какая заведующая?!? Вам самим позвонили??
заведующая строящегося д/с, номер у него будет 100, мне не звонили, ездила сама, как раз там у них была планерка с кем-то важным, обсуждали жалюзи, мебель и т.д.. После совещания я поинтересовалась кто попадет в этот д/с, ну и когда начнет действовать. О том, кто попадет пока она не знает, про Роно сказала, что тоже еще рано ехать... ну и как обычно, ждите звонка...

Natochka

New member
Шококо, спасибо большое!
Только вот не понятно: "ждите звонка" - а кому будут звонить? всем или только ясельным... а если мы в старшую группу из другого сада (на Пушкинской) хотим перейти...? мне в роно идти, заведующую искать или что?? я вообще не знаю как это делается...

Шококо

Active member
"ждите звонка" - а кому будут звонить?
как я поняла тому, кто по дате постановке в очередь подходит. Мы с 25.10.11 стоим, по словам завы - не факт... вот если б в июне встали... ай ... каждый год одно и тоже же, почти 3 года в очереди и все никак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху