скажите а как вообще происходит обмен??? это вопрос решается с зав сада? а как тогда направление???и если не секрет какая у Вас дата постановки?Добрый вечер, меняю место в яслях 108 сада на ясли 211 (нам на 1 сентября нету 3 лет)
скажите а как вообще происходит обмен??? это вопрос решается с зав сада? а как тогда направление???и если не секрет какая у Вас дата постановки?Добрый вечер, меняю место в яслях 108 сада на ясли 211 (нам на 1 сентября нету 3 лет)
Нефрит, Пока до сдачи ему еще далеко.Он у меня под окнами. Работы там еще много.
мне в 108 саду сказали что яслей нету и скорей всего не будет !!!!!!!!подскажите кто знает будет набор детей с 2 до 3 лет в сентябре?
Хочу поднять вопрос...Девочки,может кто знает,что там с садиков в Каменной горке 4?
В последние дни уж очень рьяно взялись))) Свет, а ты подробнее не знаешь?Пока до сдачи ему еще далеко.Он у меня под окнами. Работы там еще много.
Сообщение от Нефрит
Девочки,может кто знает,что там с садиков в Каменной горке 4?
Хочу поднять вопрос...
Может кто-то звонил/ездил - узнавал?
Сообщение от axaraza
Пока до сдачи ему еще далеко.Он у меня под окнами. Работы там еще много.
В последние дни уж очень рьяно взялись)))
тот который в кружки разноцветные))Если я правильно понимаю, про какой садик вы спрашиваете.
именно про этот и спрашиваю... он один такой красивый))тот который в кружки разноцветные))
а в РОО что говорят, может кто знает? И вообще, какие-то же списки должны составляться из очередников...строители говорят октябрь-не раньше, плохо спонсируют, нет материалов, поэтому ещё и не факт, может даже ноябрь
заведующая вчера сказала, что к ноябрю сдадут.тот который в кружки разноцветные))
ну вот совсем школа не выглядит так, что б к декабрю)) скорей к новому учебному году.А школу планируют к декабрю)))
Какая заведующая?!? Вам самим позвонили??заведующая вчера сказала, что к ноябрю сдадут.
заведующая строящегося д/с, номер у него будет 100, мне не звонили, ездила сама, как раз там у них была планерка с кем-то важным, обсуждали жалюзи, мебель и т.д.. После совещания я поинтересовалась кто попадет в этот д/с, ну и когда начнет действовать. О том, кто попадет пока она не знает, про Роно сказала, что тоже еще рано ехать... ну и как обычно, ждите звонка...Какая заведующая?!? Вам самим позвонили??
тот который в кружки разноцветные))
Да, именно этот красивый и есть))))именно про этот и спрашиваю... он один такой красивый
как я поняла тому, кто по дате постановке в очередь подходит. Мы с 25.10.11 стоим, по словам завы - не факт... вот если б в июне встали... ай ... каждый год одно и тоже же, почти 3 года в очереди и все никак..."ждите звонка" - а кому будут звонить?
мы с 04.01.2011 - вроде как должны попасть?Мы с 25.10.11 стоим, по словам завы - не факт... вот если б в июне встали...
вроде должнымы с 04.01.2011 - вроде как должны попасть?