Списки в строящиеся сады формируются перед открытием садиков... Ведь не известно мало ли по каким-то причинам стройка заморозится...Может кто знает,есть ли приблизительные списки в строящиеся сады?
Мне нужна на данный момент группа 4-5 лет т.е. средняя, которая через год будет выпускаться. Если вы сейчас ходите в группу 4-5 лет то с удовольствием с вами поменяюсь. Еще ищу обмен группы 2-3 на данный момент.
lenyc, вы сейчас уже ходите в ясли или только с сентября пойдете в группу 2-3 года?
Может кто то из группы 4-5 на данный момент хочет из 250 сада перейти в 108?
Я тоже рассчитываю на сад в кг4 но надеюсь что кто нибудь на 250 захочет поменяться))
если не найду на обмен с садом в кам. горке 3, то можно поменяться. а вы уже в ясли ходите или только в сентябре пойдете? мы в сентябре уже в группу 3-4 года идем.Я ПОМЕНЯЮСЬ местом яслей 250 сада на сад в КГ-4, заведующая на собрании сказала, что поспособствует обмену
если не найду на обмен с садом в кам. горке 3, то можно поменяться. а вы уже в ясли ходите или только в сентябре пойдете? мы в сентябре уже в группу 3-4 года идем.
еще раз повторю ищу место в 250 саду в группе 3-4 леток на сентябрь 2014 (т.е. кто сейчас пока еще в яслях) в обмен на 108 сад
Спасибоне снимут
Девочки подскажите как вы становились на очередь в садик в близлежайшие или лучше указывать кокретно номер сада.
КГ-3, и нас с Налибокской к вам в Домбровку не берутДевочки, а 108 сад, он вообще к какому микрорайону относиться?
КГ-3, и нас с Налибокской к вам в Домбровку не берут