Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petra13

New member
Мне нужна на данный момент группа 4-5 лет т.е. средняя, которая через год будет выпускаться. Если вы сейчас ходите в группу 4-5 лет то с удовольствием с вами поменяюсь. Еще ищу обмен группы 2-3 на данный момент.

Cabman

Member
Так много тех, кто хочет поменяться.... Дамы, у Вас у всех положительный опыт? Есть ли те, кому поменяться не удалось? Насколько велики шансы поменяться, или это, напротив, не проблема?

blondinka691

New member
Может кто знает,есть ли приблизительные списки в строящиеся сады?
Списки в строящиеся сады формируются перед открытием садиков... Ведь не известно мало ли по каким-то причинам стройка заморозится...

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
Мне нужна на данный момент группа 4-5 лет т.е. средняя, которая через год будет выпускаться. Если вы сейчас ходите в группу 4-5 лет то с удовольствием с вами поменяюсь. Еще ищу обмен группы 2-3 на данный момент.

Я хочу поменяться на 108 сад из 250 садика, гр№2 4-5 лет, которая в следующем году выпускается. Если кто-то желает, пишите в личку

lenyc, вы сейчас уже ходите в ясли или только с сентября пойдете в группу 2-3 года?
Может кто то из группы 4-5 на данный момент хочет из 250 сада перейти в 108?

Мы думаем перебраться в 108 из 250

tiki

New member
Я тоже рассчитываю на сад в кг4 но надеюсь что кто нибудь на 250 захочет поменяться:)))

Я ПОМЕНЯЮСЬ местом яслей 250 сада на сад в КГ-4, заведующая на собрании сказала, что поспособствует обмену

petra13

New member
Я ПОМЕНЯЮСЬ местом яслей 250 сада на сад в КГ-4, заведующая на собрании сказала, что поспособствует обмену
если не найду на обмен с садом в кам. горке 3, то можно поменяться. а вы уже в ясли ходите или только в сентябре пойдете? мы в сентябре уже в группу 3-4 года идем.
еще раз повторю ищу место в 250 саду в группе 3-4 леток на сентябрь 2014 (т.е. кто сейчас пока еще в яслях) в обмен на 108 сад

tiki

New member
если не найду на обмен с садом в кам. горке 3, то можно поменяться. а вы уже в ясли ходите или только в сентябре пойдете? мы в сентябре уже в группу 3-4 года идем.
еще раз повторю ищу место в 250 саду в группе 3-4 леток на сентябрь 2014 (т.е. кто сейчас пока еще в яслях) в обмен на 108 сад

НЕТ, я меняюсь ясельной группой на сентябрь, т.к. мы ходим сейчас и остаемся еще на год в ясельной.

axaraza

...мечта...
Люмбик, мы ходим в ясли.Нам нравится.Дочке нравится.Мне нравятся воспиталели (особенно одна) и няня классная.Жаль,что мы с ними с сентября попрощаемся.Они на яслях остаются,а мы будем уже не ясли.Так что тому,кто в след.году в ясли пойдет в 108 сад повезет очень.

Эрика1

New member
Девочки, может кто в курсе.
Если мы пойдем в ясли в московском районе не снимут ли нас с очереди на сад во фрунзенском?

Малеча

Active member
Девочки, а 108 сад, он вообще к какому микрорайону относиться?

Девочки подскажите как вы становились на очередь в садик в близлежайшие или лучше указывать кокретно номер сада.

Мы, когда становились на очередь, нас просто в микрорайон поставили "Домбравка", так в листке, который дали в исполкоме и указано. Девушка принимающая документы, еще по карте смотрела, что бы не промахнуться! У нас каркас практически черта Домбравка и Каменная Горка -2.

АНЯ333

New member
мне в 108 саду сказали что яслей нету и скорей всего не будет !!!!!!!!подскажите кто знает будет набор детей с 2 до 3 лет в сентябре?

Малеча

Active member
КГ-3, и нас с Налибокской к вам в Домбровку не берут:(

Спасибо! Да, есть такая проблема. Хотя и у нас детей еще с запасам, мы вот в 138 сад идем, в феврале трехлеток туда в этом году вообще не набирали, только двухлеток, а потом все же группу набрали, говорят, что очень много трёхлеток в этом году!

Undik

New member
Добрый вечер, меняю место в яслях 108 сада на ясли 211 (нам на 1 сентября нету 3 лет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху