Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aksenija

New member
Поменяюсь местом в саду№100 (КГ4) на место в саду №108 (КГ3), группа 3-4 года (младшая садовая).
8-029-111-03-71, Оксана

Сегодня была у заведующей д/с 100 по поводу обмена местами
Подскажите, пожалуйста, заведующая в садике на протяжении всего рабочего дня или у нее определенные часы приема?

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
Приёмный день у неё среда с 14 до 20
ещё доп.день пятница,время не помню,утром.
Думаю,она там чуть ли не целыми днями.

Львица

Well-known member
Cходили сегодня к заведующей. Мы опять в пролёте(( Группа 4-5 лет, попали дети, которые стали на очередь до 28 февраля 2011. У нас март 2011.
Получается что детей нашего возраста самый большой поток. Ясли-- 2012 год постановки, 3-4 года-- сентябрь 2011.

mamulya678

КГ-4
Вот эта новость "убила"!!! Стоим на очереди с 4 Января 2011 года и зря как оказалось - обидно((( Возим на Пушкинскую, а этот сад под самыми окнами
:)))Мы стоим с марта 2010 года, уже и деть в школу скоро пойдет....:)))

Арнелла

Well-known member
Наташа, тебя не настараживает опять это странное пограничье с конечной датой постановки?
Вот и я об этом подумала. Придет кто-то с апрельской очередью, скажут, что 30 марта закончился набор.

Львица

Well-known member
тебя не настараживает опять это странное пограничье с конечной датой постановки?
настораживает, а что делать то? Был муж и в РОНо сегодня, всё тоже, всё так же. Там ему и списки показывали, есть в очереди нашего возраста и дети с 2010 годом постановки, правда тогда я совсем ничего не понимаю..
Зава предложила пойти к ним поработать) сразу категорично отказалась, а теперь думаю, может и в самом деле, потерпеть ради удобства расположения)

Шококо

Active member
Львица, в феврале этого года в д/с, что в КГ 3 попадали дети с датой постановки - угадайте какой???? правильно! февраль 2011!... все никак не сдвинется эта очередь... была мысль написать письмо с просьбой проверить списки зачисления...

petra13

New member
mamulya678, и что вам не предлагали сад в кг? А вы точно еще есть в списках нуждающихся?
Дочь сейчас ходит в старшую группу, попали в сад в кг3, стояли на очереди вроде с мая 2010

Шококо, возможно у этих детей по очереди шли братья сестры и их взяли? Моего младшего тоже прицепом к старшей взяли

Львица

Well-known member
Шококо, может тогда и стоит написать, т.к. в 108 саду было озвучено что декабрём 2010 закончили набор детей на наш возраст.
И в новый в 1 горке, мы тоже не попадаем судя по всему. Капец, почти 4 года на очереди, и никуда не попасть поближе(
petra13, младшему сколько? В ясли и младшую садовскую попасть гораздо легче, чем в среднюю, а в старшую вообще не реально.

Люмбик

New member
Девочки, кому 5-6 лет не реально просто попасть в сад КГ, туда берут только братьев-сестер, а не по очереди, а во вновь открываемые сады реально по очереди попасть только в ясли и в 3 года. будем надеяться,что ситуация будет меняться в лучшую сторону и садов построят достаточно!

annushkadm

New member
Девочки, моему сыну 3,2, на очереди с февраля 2012, нас взяли в новый сад 100, просто пришли к заведующей и мы оказывается в списках, вот так!

Кстати да, старшей группы сказали просто нет, только для детей работников сада, в основном ясли набирают и младшие группы.

petra13

New member
petra13, младшему сколько? В ясли и младшую садовскую попасть гораздо легче, чем в среднюю, а в старшую вообще не реально.
младшему 3,6, его взяли в мае в ясли.

во вновь открываемые сады реально по очереди попасть только в ясли и в 3 года.
108 сад открывался в мае месяце мою дочь взяли в среднюю группу, очередь подошла, так что реально попасть во все группы, ну только возможно старшие группы в середине года не набирают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху