Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malinkka

New member
После беседы с заведующей 100 сада, я так поняла что в ваш сад мы тоже не попадаем, очередь ведь дошла по спискам только до февраля 2012, у меня постановка 02 августа, так что в ясли мы точно пролетаем, ну а в 3 года, я думаю должны попасть, все-таки садов уже больше стало, чем раньше.Я буду в феврале. когда уже будут списки по завам ходить и беседовать.
Перед вами все равно остается еще 5 месяцев в очереди,а это много,летним деткам само тяжело попасть в садик.

Cabman

Member
вольна, даже ббольше чем пред

Больше + нашла в 108,чем в 100-ке, даже несмотря на шаговую доступность(честно-это для нас в новом саду единственный плюс.)

Расскажите о преимуществах 108 сада по сравнению с 100-м. На Ваш взгляд. Спрашиваю, потому как оба ребенка посещают 108 сад. Старший в след. году в школу, а младшего (сейчас ясельная группа) подумываю с осени перевести в новый, потому как он под окнами. Но и в то же время думаю, надо ли оно.

DemidKa

New member
Поменяюсь местом в саду 250 в кг-2 на место в саду 100 в кг-4. нам сейчас 5 лет,у нас средняя группа,4-5 лет. Мы живём совсем близко от 100 сада,очень хочется в него попасть.
звоните МТС 559 один два три ноль Катя или пишите в ЛС.

Шококо

Active member
взяла вчера направление в 510 на Лещинского, 9... воевать в роно не пойду... а без боя, как я понимаю, садик нам не светит, а в школу через 2 года... возить в малиновку больше не могу.. все..выдохлась. утренник отбудем и после каникул зимних пойдем знакомиться с садиком.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Шококо, мой старший был там в логогруппе перед выпуском в школу. У садика очень удобное месторасположение. Сразу у метро.

very_very

New member
Дорогие собеседники, скажите, те кто ходит в сады КГ устраивает ли вас там режим дня? Ходят ли дети на прогулки? Пишут про 30 человек в группе и про то, что дети не выходят на улицу из-за того, что одеть их просто невозможно. Как у вас?

DemidKa

New member
У нас дети ходят на прогулки. С одной воспитательницей собираются быстрее,значит и гуляют дольше. С другой воспитательницей собираются медленнее,значит и гуляют меньше. Но в любом случае,гуляют. Режим в саду такой же как и во всех садах.

Pola

Member
Даже, когда 28 человек в группе, все выходят. Вот и сегодня. Утром спрашиваю-пойдете гулять (погода-то жесть). А мне говорят: Если нам руководство скажет вести-то да (старшая группа), если не скажут-не пойдем.

MiracleN

New member
приветик! ух....искала - искала садик в каменной горке, и совсем не смогла найти подходящее для себя...и решила этот год побудем дома еще.....а развиваться нужно.....и пошла на занятия в Детский центр развития Дарвик (налибокская 14), так там понравилось, ребенок проводит там каждый день по 2 часа, т.е. по 2 занятия, и так здорово, на глазах ребенок раскрывает свои таланты!!!...садик оставим через годик...пока есть возможность!!!

very_very

New member
Даже, когда 28 человек в группе, все выходят. Вот и сегодня. Утром спрашиваю-пойдете гулять (погода-то жесть). А мне говорят: Если нам руководство скажет вести-то да (старшая группа), если не скажут-не пойдем.
У вас 28 человек? Я вот думаю, а ребёнок не устаёт вообще от 28 детей, от такого количества шума и гама?

Кто-нибудь знает про сад "Золушка" в Кунцевщине, может туда можно попасть?

приветик! ух....искала - искала садик в каменной горке, и совсем не смогла найти подходящее для себя...и решила этот год побудем дома еще.....а развиваться нужно.....и пошла на занятия в Детский центр развития Дарвик (налибокская 14), так там понравилось, ребенок проводит там каждый день по 2 часа, т.е. по 2 занятия, и так здорово, на глазах ребенок раскрывает свои таланты!!!...садик оставим через годик...пока есть возможность!!!
А цена ?

Olga E.

New member
Девы,не могу поверить,за пол года второй раз звонят из управления,первый раз в кг4 предлагали мы отказались,смысл и так возим и так возить,вчера звонок,в новый 39 сад в нашей кг1 возле дома,делают обзвон,сказали,что еще перезвонят,когда списки у заведующей будут,во как))))надеюсь все это реальность и мы попадем в новый сад)))

пока ему номер не присвоили....он в управлении образования числиться, как строение по ген.плану № 52 (или 55)....но номер этого дет.сада будет другой...

кстати, сказали, что списки по нему будут формировать приблизительно сразу после нового года....
потому как открытие сада - 1 квартал 2015..

номер этого сада 39,вот как раз сейчас и звонят,формируют списки

Арнелла

Well-known member
Olga E., в принципе ничего удивительного. Если по очереди вы прошли в 100 сад, так и в 39, который открывается позже, явно проходите.

tutick

New member
Люмбик, мы с тобой в одной темке летней рожали))) Я из нее уже давно выпала! Только не могу толком вспомнить тебя. Вроде в Сухарево вместе жили? Мы теперь тоже в КГ-1 на Неманской. Может и в садик один попадем? Вы где живете?

Ezharik

New member
Девы,не могу поверить,за пол года второй раз звонят из управления,первый раз в кг4 предлагали мы отказались,смысл и так возим и так возить,вчера звонок,в новый 39 сад в нашей кг1 возле дома,делают обзвон,сказали,что еще перезвонят,когда списки у заведующей будут,во как))))надеюсь все это реальность и мы попадем в новый сад)))

номер этого сада 39,вот как раз сейчас и звонят,формируют списки

А у Вас номер телефона не сохранился, с которого звонили? Хотелось бы туда именно набрать...
Буквально позавчера звонила в Управление уточнить, ребенку в сентябре в сад (ясли, 2,10 на 1 сентября). Так ничего толком не сказали - списки в феврале, из сада позвонят, если вы попали в список (а по дате постановки (22.11.12г.) возникли сомнения у сотрудницы, что мы попали в список), а если не позвонят, то в апреле определят вас куда-нибудь на районе. Про новый садик она не в курсе и даже не слушала моих вопросов.

Olga E.

New member
А у Вас номер телефона не сохранился, с которого звонили? Хотелось бы туда именно набрать...
Буквально позавчера звонила в Управление уточнить, ребенку в сентябре в сад (ясли, 2,10 на 1 сентября). Так ничего толком не сказали - списки в феврале, из сада позвонят, если вы попали в список (а по дате постановки (22.11.12г.) возникли сомнения у сотрудницы, что мы попали в список), а если не позвонят, то в апреле определят вас куда-нибудь на районе. Про новый садик она не в курсе и даже не слушала моих вопросов.
звонили с номера 2543101
у нас постановка январь 2012г

Olga E., а вы с какой датой? сколько ребенку?

мы стоим с середины января 12года,ребенку ровно 3,возим в сад-ясли в другой р-н

Olga E., в принципе ничего удивительного. Если по очереди вы прошли в 100 сад, так и в 39, который открывается позже, явно проходите.

это радует)))

в прошлом году у нас было точно так,на момент сентября ребенку должно было быть 2.8,в феврале звонила,ни чего толком не говорили,а в июле позвонили и предложили 100 сад,но мы в кунцевщине пошли потому что сестричка была в этом саду.Но,возле дома конечно близко и очень удобно.

Люмбик

New member
Люмбик, мы с тобой в одной темке летней рожали))) Я из нее уже давно выпала! Только не могу толком вспомнить тебя. Вроде в Сухарево вместе жили? Мы теперь тоже в КГ-1 на Неманской. Может и в садик один попадем? Вы где живете?
привет, Танюша! да, я помню тебя! Мы живем на в КГ -3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху