Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LENOKK

New member
Если для кого-то актуальна информация поиска садика, то могу предложить вариант домашнего садика недалеко от м. Кунцевщина.
с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00. Группа из 5 детей на данный момент ( планируем максимально 7 детей), полноценное питание с учетом особенностей детей ( аллергии и т.д.), прогулки на свежем воздухе, сон (если ваш ребенок спит днем), увлекательные и развивающие занятия, осмотр детей медсестрой. Очень добрые и ответственные воспитатели найдут индивидуальный подход к вашему ребенку.
Более подробно узнать и посмотреть фото можете здесь:
https://vk.com/dom_sadik
https://www.facebook.com/groups/dom.sadik/
Пишите в личку

Olga E.

New member
LENOKK, такой садик ,как альтернатива замечательно,но к сожалению думаю многим по цене будет не доступно....Лично мое мнение,я больше доверяю гос.учереждениям в плане норм и контроля хоть какого то.

tutick

New member
LENOKK, такой садик ,как альтернатива замечательно,но к сожалению думаю многим по цене будет не доступно....Лично мое мнение,я больше доверяю гос.учереждениям в плане норм и контроля хоть какого то.

+100

Девы,не могу поверить,за пол года второй раз звонят из управления,первый раз в кг4 предлагали мы отказались,смысл и так возим и так возить,вчера звонок,в новый 39 сад в нашей кг1 возле дома,делают обзвон,сказали,что еще перезвонят,когда списки у заведующей будут,во как))))надеюсь все это реальность и мы попадем в новый сад)))

номер этого сада 39,вот как раз сейчас и звонят,формируют списки

Были сейчас в Управлении, то-ли из нас дураков делают, то-ли действительно ничего еще не известно(((( Сказали, что обзванивать никого еще не могли, т.к. даже сроков сдачи этого сада нет и даже номера его типа не знают. Вот как это понимать? Я больше склоняюсь к первой версии!

Olga E., может это заведующая звонила, не управление?

petra13

New member
Обычно обзванивает именно заведующая а не из управления. Нам в ноябре звонили предлагали в сад в кг-4 а мы уже ходим в сад в кг-3. Видимо у заведующей совсем старые списки раз мы в них числимся)))

Olga E.

New member
Olga E., может это заведующая звонила, не управление?

выше в сообщениях я с определителя выставила тел.городской,представились с управления,как раз сказали,что будет заведующая потом звонить,а они сверяют списки -составляют.
и даже номера его типа не знают.
Ха...Назвали номер сада-39,а сроках сдачи сказали неизвестно точно.
Вот как не звонили?Если нам звонили!

tutick

New member
выше в сообщениях я с определителя выставила тел.городской,представились с управления,как раз сказали,что будет заведующая потом звонить,а они сверяют списки -составляют.
Ха...Назвали номер сада-39,а сроках сдачи сказали неизвестно точно.
Вот как не звонили?Если нам звонили!
Вот так и живём!))))) Садик вроде бы есть, но пока его нет!:pooh_door:

Эрика1

New member
Я звонила сегодня по вышеуказанному номеру. Сказали что обзванивают и пока просто уточняют, списки формируют к февралю-Марту.
Я не помнила точной даты постановки, нас нашли, но сказали что попадем ли мы в 39 сад будет известно позже.
Дата постановки у нас - май 2012

tutick

New member
tutick, начало февраля 12 года

Понятно! У нас начало июня, поэтому и не звонят(((( а почему Вам в прошлом году не звонили или вы сами не захотели идти нще в ясли? Ведь говорили, что попали в сады КГ дети с датой постановки до апреля 2012.

ведь те, кто стоят на очереди с начала 2012года, значит, их детки попадут уже в младшую группу, я правильно понимаю???

Ezharik, а сколько вашему ребеночку??? просто есть шанс попасть в ясельки. Или у вас старше ребенок??

Ezharik

New member
Только что позвонили мужу на мобильный, уточняли про ребенка и не хотим ли мы в садик новый. Просто уточнение, попадем или нет - неизвестно. Так что дошли уже до Ноября 2012 постановки.

Ezharik, а сколько вашему ребеночку??? просто есть шанс попасть в ясельки. Или у вас старше ребенок??

Мы в ясли. Ребенок октябрьский, на 1 сентября еще не будет трех. Поэтому я оооочень надеюсь на хороший исход дела.

tutick

New member
ведь те, кто стоят на очереди с начала 2012года, значит, их детки попадут уже в младшую группу, я правильно понимаю???

Правильно, но только не в каменной горке. Вернее шанс попасть в младшую в КГ тепеть почти 0! В КГ в младшую группу перейдут те, кто в прошлом году пришёл в ясельки. А остальных будут распихивать по младшим группам всего Фрунзенского р-на.

nata.2005

ЖСПК - 756
Понятно! У нас начало июня, поэтому и не звонят(((( а почему Вам в прошлом году не звонили или вы сами не захотели идти нще в ясли? Ведь говорили, что попали в сады КГ дети с датой постановки до апреля 2012.
Звонили и весной вроде, предлагали сад в 5 КГ, но мы отказались. Водим в сад в Кунцевщине, куда и старший ходит. И скорее всего в 39 не пойдем, тк кроме того, что новый, больше никаких плюсов не видим

claire7

Member
Девочки, сейчас в ясли КГ попали дети, которые родились осенью 2011 и дата постановки на очередь тоже осень и декабрь 2011г. Эти дети перейдут в следующем учебном году в младшую группу + наберут еще 2-3 младших группы, в зависимости от ДДУ, это дата постановки, примерно, зима-весна 2012г, может повезет и летним детям.

Малеча

Active member
Вернее шанс попасть в младшую в КГ тепеть почти 0! В КГ в младшую группу перейдут те, кто в прошлом году пришёл в ясельки. А остальных будут распихивать по младшим группам всего Фрунзенского р-на.

Вот не знаю, у нас не совсем Каменная Горка, вернее говоря Домбравка, а через дорогу уже Каменная Горка, так вот у нас и в одном 222 и в другом 138 набирали и ясли и по младшей группе. В 138 одну набирали, а вот в 222 может и две (хотя могу ошибиться в количестве), и я очень была удивлена тому, что половина нашей группы - это детки, которые перешли с садов например на Мавра и т.д. Так, что не факт что только ясли набирают, а куда младшеньким деваться, которые в ясли не попали по очереди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху