Аналогично, только у нас сентябрь 2010. (хотя вру, в 108 нас звали весной, да мы отказались, решили что смысл ребенка дергать)У меня октябрь 2010, но моей нужна группа 5-6 лет. Так что мне моя дата постановки ни к чему.
Ни один из моих детей не попал ни в один сад КГ по этой гребаной очереди.
вы сейчас в яслях? или во второй младшей?Девочки, моему сыну 3,2, на очереди с февраля 2012, нас взяли в новый сад 100, просто пришли к заведующей и мы оказывается в списках, вот так!
В КГ-2 не попали, сказали, что очередь закончилась то ли на январе, то ли феврале 2010:rofl:, на тот момент это был возраст 3-4 года. В прошлом году, может и раньше (перед открытием сада в КГ-3) звонили поинтересоваться, нужен ли нам сад (говорили, что сверяют очередь, после этого и не звонили больше). Я, правда, сильно и не настаивала, т.к. изначально устроили детей в сад 540 (Кунцевщина), логопедическая группа, списочных детей, на данный момент, 17и что не попали ни в один близлежащий садик?
ответила вышеardon:mamulya678, и что вам не предлагали сад в кг? А вы точно еще есть в списках нуждающихся?
Дочь сейчас ходит в старшую группу, попали в сад в кг3, стояли на очереди вроде с мая 2010
надо спросить в РОНО))) а вдруг..а нельзя поменяться очередью?
вы уже на 1 сентября не ясли, а младшая садовая группа,а их обычно мало набирают)) А списки в феврале будут сформированы.Неужто не попадем в ясельную группу.Ведь на сентябрь много мест освободятся в ясельных группах-детки в группы постарше пойдут....
После беседы с заведующей 100 сада, я так поняла что в ваш сад мы тоже не попадаем, очередь ведь дошла по спискам только до февраля 2012, у меня постановка 02 августа, так что в ясли мы точно пролетаем, ну а в 3 года, я думаю должны попасть, все-таки садов уже больше стало, чем раньше.Я буду в феврале. когда уже будут списки по завам ходить и беседовать.Но если сад откроется весной- набор будет не на сентябрь- а на апрель-май. Как тогда- ведь ясли?
Судя по подписи, ваш младший ребенок и моя дочь-ровесники. Какие действия будете предпринимать с устройством в сад, поделитесь, плиз.