Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малеча

Active member
Ездить на Жудро например(((

Очень хороший пример! Вот почему ребенок отстояв три года на очереди и допустим в свои три и три, или три и пять, должен ездить на Жудро например? Получается в ясли он не попал так как не подошла очередь, а здесь вроде и очередь подошла и опять мимо... Что за ёпт...

tutick

New member
Очень хороший пример! Вот почему ребенок отстояв три года на очереди и допустим в свои три и три, или три и пять, должен ездить на Жудро например? Получается в ясли он не попал так как не подошла очередь, а здесь вроде и очередь подошла и опять мимо... Что за ёпт...
Вот и я говорю, обидно(((( Где справедливость? Давно уже пора пересмотреть всю эту систему распределения по садам! Вот почему, например, работники МВД и судьи имеют право внеочередного оформления ребенка в ДДУ??? Чем работник МВД лучше сантехника например? У него ребенок что более нуждающийся, чем у сантехника? Что за деление?

Малеча

Active member
Вот почему, например, работники МВД и судьи имеют право внеочередного оформления ребенка в ДДУ??? Чем работник МВД лучше сантехника например? У него ребенок что более нуждающийся, чем у сантехника? Что за деление?

У Вас абсолютна недостоверная информация! У меня муж сотрудник МВД, и могу Вам сказать, что мы два года пороги обивали, при чем в этом году ребенку на 1 сентября было 3,6 в августе этого года мы ровно три года стоим на очереди, и в сад шаговой доступности нас не брали!!!! Всё на общих основаниях, эти все ходатайства и всё остальное прочие ПРИ НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МЕСТ! Боролись крепко и долго, а потом оказалось, что дети с постановкой на 1,2,3 месяца позже нашего вообще без проблем в нашей группе оказались, а нам повоевать пришлось, и с завай о в Управлении Образования! Так что, Вы не правы!
В детки сантехника ничем не отличаться, поэтому они наравне с детками сотрудником МВД постпуают в сад!

Anastasiya81

New member
Только что позвонили мужу на мобильный, уточняли про ребенка и не хотим ли мы в садик новый. Просто уточнение, попадем или нет - неизвестно. Так что дошли уже до Ноября 2012 постановки.

Мы в ясли. Ребенок октябрьский, на 1 сентября еще не будет трех. Поэтому я оооочень надеюсь на хороший исход дела.

А моя дочь -август 2012 и дата постановки на учет август 2012. НО НАМ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ!!! КАК так?Вы же позже на очередь стали, получается, а Вам предлагают. А если 39 сад откроется весной-летом, то и мы должны в ясли идти...

Irinka-22

КГ-5
Anastasiya81, вы августовские и к сожалению будете относиться к младшей группе. А вот с этим обычно у летних пролёт, т.к. перед ними стоят все, кто родился с сентября и дальше и старше вас почти на год.

Anastasiya81

New member
Я имею ввиду, что если новый сад начнет работу в апреле-мае-мы же тогда в ясли попадаем?

Ezharik

New member
А моя дочь -август 2012 и дата постановки на учет август 2012. НО НАМ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ!!! КАК так?Вы же позже на очередь стали, получается, а Вам предлагают. А если 39 сад откроется весной-летом, то и мы должны в ясли идти...

Да я вообще не понимаю, как у них там что.. если честно. Попробуйте позвонить по тому номеру, что писался выше.. пусть поищут Вас в списке..

Но то что позвонили, это просто уточнение.. Никаких гарантий, что нас берут в 39 сад нет, сказали ждать.

tutick

New member
Мы тоже звонили, и нас в списках не оказалось, хотя дата постановки июнь 2012.

DemidKa

New member
Сегодня ходила к заведующей 100 сада. Облом у меня случился,не нашлось желающих обменяться местами с нами. Мы ходим в 250 садик.

Вообще,есть кто смог обменяться местами?

Варенька

безвредная, но опасная...
девочки, может кто захочет поменяться... нам предложили 39 сад, а живем в КГ-3, хотелось бы 108...
ребенку 4 года, т.е. на сегодняшний день у нас средняя группа...
пишите в личку)

lolala

New member
Девочки, а как происходит обмен местами? через УО или чисто с заведующей? кто имел опыт, поделитесь пжл.

Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
ольгитапрол, 2011

как я слышала, заведующие помогают обмен совершить... списки составляют)

Ezharik

New member
девочки, может кто захочет поменяться... нам предложили 39 сад, а живем в КГ-3, хотелось бы 108...
ребенку 4 года, т.е. на сегодняшний день у нас средняя группа...
пишите в личку)

Подскажите, а Вам это уже позвонили, что берут, да?
Получается, списки сверили уже.. теперь известно, кто попал в этот сад, кто нет..

Елена32

New member
нам предложили 39 сад
так а кто все-таки предлагает 39-й сад? как представляются? это зава звонит 39-го сада? ведь как выяснилось, что номер телефона, с которого звонят, он не из УО, а из садика напротив 39-го? а они каким боком к формированию списков? В УО про это знать не знают, так откуда списки взялись, по которым звонят? или это номер телефона уже 39-го сада?

June

New member
так а кто все-таки предлагает 39-й сад? как представляются? это зава звонит 39-го сада? ведь как выяснилось, что номер телефона, с которого звонят, он не из УО, а из садика напротив 39-го? а они каким боком к формированию списков? В УО про это знать не знают, так откуда списки взялись, по которым звонят? или это номер телефона уже 39-го сада?
Заведующая(будущая) 39-го сада на данный момент работает заместителем зав сада №192.

номер, с которого звонили, на 254-..городской, это действительно номер детского сада №192, который напротив 39-ого.... я тоже туда звонила, меня нашли в списках, написали мой номер мобильного и все, сказали, что это просто сверка.... сказали ждать.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху