Мы тогда не были многодетной семьёйJune, может Вам звонили, т.к. Вы многодетная семья...
последние 1,5 года у меня 4 дошкольника, и мы до сих пор ездим в сад по старому месту жительства)))Надо ввести новые критерии - минимум 4 ребенка и из них 3 дошкольника, тогда место будет железно
я бы так не сказала))) одного ребенка отвезти проще, чем шестерых)))Особенно тем, у кого один ребенок
я в шоке..... снимаю розовые очкипоследние 1,5 года у меня 4 дошкольника, и мы до сих пор ездим в сад по старому месту жительства)))
нет у нас никакого приоритета))
да, и с одним ребенком очередь подошла- взяли, а с двумя и т.д. одному подошла очередь, а другому не подошла.одного ребенка отвезти проще, чем шестерых)))
именно так и есть.
очень может быть. Не знаю действительно ли правда, но со слов завы 100 сада, из пед состава с соответствующим образованием только она, её зам, логопед и психолог, остальные это мамы которые устраивали своих детей в сад. Вот поэтому очередь не двигается совсем( Идут без очереди дети устраивающихся на работу, потом прицепом к младшим, а потом уже все остальные.
Мне тоже предлагали работу воспитателя в 100 саду, но я даже из-за расположения около дома отказалась. И как то отпало желание в такой сад детку отдавать. Буду возить, уже и привыкла за почти 2 года)
мне перезвонили, уточнили, согласны мы или нет...
это у них называется сверкой очереди... сказали, что сверка будет идти весь январь и часть февраля... потом составят списки и будут звонить конкретно тем, кто по очереди и по результатам сверки попадает в 39 сад...
мне звонят с номера 256-89-49
т.е. было бы справедливее набрать детей согласно очереди, но в группы без воспитателей? это хоть какой-то шанс укомплектовать новый сад пед. составом.И да, не справедливо как то получается, что для детей сотрудников места есть, а для остальных нет.
ну вот у меня мед образование, а предложили для работы совсем не ясли.без образования можно работать только в яслях,
нет, так тоже не справедливо)) Но можно понять и родителей которые все садовские годы возят детей фиг знает куда, и хорошо если есть машина, а не транспортом общественным.т.е. было бы справедливее набрать детей согласно очереди, но в группы без воспитателей?
Мне кажется, что в вашем случае, когда 4 дошкольника, вопрос был бы вполне решаемым в администрации района на приеме у Проскуровой или Васильева. Знаю, что многодетные мамы и с двумя дошкольниками решали вопрос с садом по месту жительства, а уж с 4-мя!!!!! но там возможности возить не было вообще. Если ситуация критическая, то мамы способны свернуть любые горы даже административные!!!последние 1,5 года у меня 4 дошкольника, и мы до сих пор ездим в сад по старому месту жительства)))
"отлично" просто.Нам в выходные звонили из сада в кг1. Спрашивали нуждаемся ли мы в саду) мы с лета ходим в сад в кг3 а с очереди нас так и не сняли. Хороший маневр для УО.
нет слов, я думаю там если нормально списки почистить. то и желающих половина только останется. а кто в курсе сколько там будет ясельных в новом саду и с какой датой все-таки дети попали туда.Нам в выходные звонили из сада в кг1. Спрашивали нуждаемся ли мы в саду) мы с лета ходим в сад в кг3 а с очереди нас так и не сняли. Хороший маневр для УО. Придет кто-нибудь из родителей поинтересоваться когда его ребенок в сад попадет, а ему список - посмотрите сколько перед вами детей, а половина из них небось уже в садике не нуждается