Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена32

New member
без образования можно работать только в яслях
ну вот у нас с яслей работала в группе воспитатель по образованию бухгалтер, которая перешла с нашими детьми в младшую группу, а теперь и в среднюю. Надеюсь, что и в старшей останется. Очень творческая личность и воспитатель от бога, а не по диплому. Хотя курсы какие-то повышения она все-таки прошла по направлению сада (для галочки).

mania-k

Марина
И нам звонили 5 февраля из УО, уточнили номер сада (правда, мы не КГ относимся, но недалеко находимся))), но перезвонить не.обещали. теперь самой надо к заведующей подойти? На очередь стали в ноябре 2012, ребенок октябрький

tutick

New member
Звонили сейчас в 192 сад уточнить, попали ли мы куда-нибудь. Сказали в среду подойти с 16 до 20, будет сверка.
Так что списки уже видимо есть, но по телефону не говорят!

Кому-нибудь уже звонили, что точно попали в 39 или 192 сад?

vik_tory

New member
нам в субботу звонили с очередной сверкой. я спрашивала про 39, сказали, что заведующая себе списки уже составила

Люмбик

New member
tutick, расскажешь потом как оно... нам никто не звонил, хотя вокруг всем звонили, не понимаю....

tutick

New member
tutick, расскажешь потом как оно... нам никто не звонил, хотя вокруг всем звонили, не понимаю....

Нам тоже никто не звонил. Позвонили сами по вышеуказанному номеру, оказалось нас даже в списках нет!!! Постановка июнь 2012.
долго выясняли. Оказалось, что напутали что-то в УО. Вроде в списки добавили. Вот сиди и думай после этого попадем в сад или нет. Ну сходим обязательно. Заведующая сказала, что список для двух садиков один.

Ezharik

New member
Звонили сейчас в 192 сад уточнить, попали ли мы куда-нибудь. Сказали в среду подойти с 16 до 20, будет сверка.
Так что списки уже видимо есть, но по телефону не говорят!

Кому-нибудь уже звонили, что точно попали в 39 или 192 сад?
Муж ходил в прошлую среду (04.02.15), списки как раз в тот день и сверили. У заведующих уже были на руках с пометками садов.

Люмбик

New member
звонила я в наш ближайший 108 сад у них списки только до 29 июня 2012. обратно сказали,что нету у нас шансов попасть в сад(((((( блин, с рождения стоим, вроде и сады строили и все никак. очередь на одном месте стоит с февраля-марта 2012.

tutick

New member
Люмбик, точные списи "счастливчиков" будут в конце февраля. Если будешь точно знать, что не попали, разговаривай с заведующей наедине!
Но у меня, честно говоря, двоякое мнение. Я вроде и хочу попасть в 192 или 39 сад, но как подумаю, что там по 35 человек в группе... Может оно и к лучшему, если не попадём, пусть на Жудро или Пушкина, зато сложившийся коллектив, детей в группах поменьше.

petra13

New member
tutick, а разве на жудро значительно меньше? Мы ходили на матусевича детей было по 28. Сейчас ходим в 108 детей 31 списочных

tutick

New member
petra13, я образно написала. Где-то во Фрунзенском р-не их точно меньше. Старший, например у меня ходил в Сухарево, там было 25 списочных. А вчера нам предложили места в двух садах, на Пушкина и ближе к Хмельницкого. Там вообще недобор, есть места в яслях.

Малеча

Active member
Может оно и к лучшему, если не попадём, пусть на Жудро или Пушкина, зато сложившийся коллектив, детей в группах поменьше.

У меня знакомая точно так же говорила, и не одна, чьи детки не попали в близлежащие сады, так потом все равно искали возможности и попереводили своих деток поближе!

до 29 июня 2012. обратно сказали,что нету у нас шансов попасть в сад((((((

Вот на самом деле, блин прицепились они к этому июню, и каждый год все им прикрываются, а что делать деткам которые родились в июне-августе? Хотя бы уже ради разнообразия на август какой ссылались!

tutick

New member
Вот на самом деле, блин прицепились они к этому июню, и каждый год все им прикрываются, а что делать деткам которые родились в июне-августе? Хотя бы уже ради разнообразия на август какой ссылались!
Ну не скажите, первый раз слышу, что июнь фигурирует в списках "счастливчиков". Обычно очередь заканчивается на весенних месяцах.

У меня знакомая точно так же говорила, и не одна, чьи детки не попали в близлежащие сады, так потом все равно искали возможности и попереводили своих деток поближе!
ну каждому своё!
Знаете, у нас такая же ситуация со школой 2-й. Да, она рядом с домом, но это единственный ее плюс. И мои знакомые, кто забрал детей из этой школы, еще ни разу не пожалели. Хотя мы пока ходим. В очередной раз поменяли класс и учительницу, и ходим. Каждому своё!
90% удовлетворенности садиком или школой зависит от учителя или воспитателя. На 100% поддерживаю девочек, кто писал, что образование не главное, главное отношение к детям! Повезет с учителем или воспитателем, никогда не поменяешь ни садик, ни школу, и не важно в Каменной горке она или на Жудро!

Малеча

Active member
В очередной раз поменяли класс и учительницу, и ходим.

Мы здесь ни о школе говорил, а о садике.
Я так же согласна, что отношение это главное, но еще раз повторюсь, моя подружка возила месяца полтора свою дочку, и воспитатель был хороший, но, как только подвернулась возможность, почему-то и воспитатель не удержал, а перевели в садик около дома! Говорит, что когда вспоминает эти матания плохо становиться, а мороз, плохая погода, общественный транспорт, хорошо, когда машина под бокам, а когда её нет, или есть, но по каким-то причинам Вы не можете завести на ней своего ребенка! Конечно, когда деваться некуда и повозишь, но всё же уже ни одну маму такую знаю, которые с удовольствием деток при возможности переводят в садик около дома, даже у нас в группе такие детки есть!

Ну не скажите, первый раз слышу, что июнь фигурирует в списках "счастливчиков". Обычно очередь заканчивается на весенних месяцах.

Так послушайте... я Вас скажу.
Вот мы два года так в садик пробивались! Встали на очередь в августе, первый год нам говорили, что берут только тех, кто стал в июне, в прошлом году нам говорили, что до 31 мая детки попадают в садики около дома, а Вы пожалуйста, ездите, туда, где место есть! У соседки мальчик июньский, тоже в прошлом и позапрошлом году в пролете были с близлежащими садами, пока не нашли как пристроить около дома!

tutick

New member
Малеча, чего Вы такая злая?)))
Май - это тоже весенний месяц!

Понимаете, это форум. Здесь каждый высказывает своё мнение. Так же, как и Ваши знакомые. Прислушиваться к тому или иному мнению, это Ваше личное дело. Ведь то, как поступают некоторые Ваши знакомые, не означает, что это эталон поведения. Я Вам высказываю другую сторону вопроса. И в пример привожу школу. Еще раз повторяю: каждому своё. Кому-то важнее, чтобы сад находился рядом с домом, а всё остальное не важно. А кому-то важнее воспитатель и пр.

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
Малеча, чего Вы такая злая?)))
Май - это тоже весенний месяц!

Ой, да не злая я, что ж это Вы так!:dry:

Я ж Вам рассказываю как на самом деле все происходит! Куда тогда по Вашему летних деток, сразу в школу?

Понимаете, это форум. Здесь каждый высказывает своё мнение.

А кто с этим спорит?

Прислушиваться к тому или иному мнению, это Ваше личное дело. Ведь то, как поступают некоторые Ваши знакомые, не означает, что это эталон поведения

Ой, что-то Вас вообще не в ту спеть! Я разве Вас призывала к чьему-то мнение прислушаться, или в эталон поведение моих знакомых брать! Я Вам просто ситуации описывала и всё, а Вы уже завернули, прям даже не знаю куда! Дело Ваше, хотите, возите, но думаю, если бы Вам предложили около дома садик, Вы бы не говорили, что где-то воспитатель лучше и деток поменьше, и будем мы возить лучше, чем в Ваш садик около дома ходить, ведь там в группа 30-37 детей, и воспитателя все плохие!

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
если не попадём, пусть на Жудро или Пушкина, зато сложившийся коллектив, детей в группах поменьше.
да не меньше там детей. Детку вожу в 325 на Глебки, списочных 34, реально ходят, если нет эпидемий каких около 30.

Куда тогда по Вашему летних деток, сразу в школу?
зачем в школу))) туда же куда и весенних, в сад подальше от дома.

У нас вот свет клином на феврале сошёлся, уже который сад открывается, а очередь всё там же.

как только подвернулась возможность,
а расскажите как эта возможность подворачивается, исключая работу в саду?

Малеча

Active member
а расскажите как эта возможность подворачивается, исключая работу в саду?

Кто как умудряется, кто-то ходит... ходит... ходит... и о чудо, мы Вас берем, кто-то меняется садиком, у кого-то знакомых помочь не было раньше, а тут появились, кто-то на место выбывших! У нас вот в группе мама говорила, что до нашего сада, они куда-то возили, а потом очередь на наш сад подошла, сказка конечно, но...

У нас вот свет клином на феврале сошёлся, уже который сад открывается, а очередь всё там же.

Понимаю Вас, у нас так на июне было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху